ID работы: 8781819

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я сломаю твою оболочку

Настройки текста
Синего цвета волосы, которые закрывали почти всё его лицо, сережки от мочки уха к самому хрящу, разной длины и формы, что иногда выглядывали из густой копны волос, разноцветная, свободная одежда и небольшая татуировка на шее. Его звали Тэхен. Самый обычный мальчик, который учился в старшей школе. Любил рисовать, и до жути обожал свои огромные наушники в которых он всё время прятался от внешнего мира. Никогда особо не выделялся, был тихим, в некотором роде отстраненным, флегматичесским молодым человеком. Идеальный вариант для школьных хулиганов. Бей и издевайся. В который раз Ким стоит в школьном коридоре, оперевшись на стену позади в ожидании звонка на урок. На рюкзаке значок с любимой групой, а на левом ухе, кажется, прибавилось ещё несколько проколов. Грубое и неуклюжее движение, которое заставило парня выпустить из рук черную сумку и тяжело вздохнуть.Чонгук и его банда. Натуральные гопари, масивная одежда, такие же ботинки, от которых остаются болючие раны на теле, несчитаное количесво шрамов на лице, да и по всему телу, что придавали им хладнокровности и ещё более угрожающего вида. Тэхен поднимает свои синие глаза и улавливает на себе противную до дрожи в теле, чонову улыбку. Предвещая такой расклад событий, без лишних слов и возражений, парень засовывает руки в карманы и направляется к выходу. Их не было около часа. Конечно, никто даже и не заметил этого отсутствия, но для Кима шестьдесят минут длились как целая вечнось. Рифленая подошва от высоких ботинок, больно впивалась в нежную кожу, выресовывая на ней сине-бордовую картину. Истоптаный радужный свитер, а в след брошенное «пидр». Он привык, никогда не просил помощи и не проранил ниединой слезинки. Ведь не положено мальчикам плакать, они не должны, им нельзя. Парень быстро поднимается на второй этаж. Закрывается в ванной и включает воду. Раны щиплят и невыносимо болят, а руки дрожат. Снова на лице полная отстраненность. Почему он терпит издевательства? Потому что влюбился. Всем сердцем влюблен в своего хулигана, который изо дня в день увечает его. Прекрасно знает, что не правильно, но ничего поделать с собой не может. Проводит рукой по волосам и тяжело вздыхает. Родители не переставая, долбятся в деревяную дверь, на что тот издаёт только тихое «простите». Просидев там до ночи, Тэхен дожидается, когда родители лягут спать и безшумно выскальзывает на улицу. Полная тишина и миротворение. Самое любимое время, без людей, а значит и без проблем. — Какие люди! — неуспев надеть свои наушники, Тэхен замечает немного прибухнувшего парня, который сидел на скамейке, почти рядом с его домом, — Подойди! Немного сжав свои кулаки, Ким делает несколько шагов на встречу и осекается. Чонгук. Почему он один, и где его «шайка» тот никак не мог понять. Кажется, его избили. Ссадины на лице свежие и продолжают кровоточить. Тот подходит ещё ближе и останавливается, смотря на Чона сверху вниз. — Будешь? — протягивает Киму вторую бутылку выпивки, но тот никак не реагирует на такую щедрость, тем самым вызвав натянутую улыбку на лице Чона, — Ненавидишь меня? — отпивает ещё немного и опускает голову, — Вот дерьмо… Тэхен стоит, так и не промолвлив ни слова. Снимает со своей шеи наушники и протягивает их Гуку, на что тот с непонимаением смотрит на него. — Моя любимая, — тихо произносит Тэ, акуратно надев их, тому на уши. Садится рядом, закрывает глаза и поднимает голову вверх. Чонгук немного ошарашен таким поведением и непрерывно смотрит на того, над кем, ещё вдень издевался и избивал. Ему и правда легче, не понимает почему, но рядом с Тэхеном, он чувствует себя лучше. — Мои друзья бросили меня, — неожиданно, начинает монолог Чон, медленно стягивая с себя наушники, — Оказывается, я уже давно не авторитет для них и они попросту выкинули меня из банды, при этом немного приукрасив. Хах, а это и правда не приятно, — смеётся, — Прости… вёл себя как подонок по отношентю к тебе, — проводит рукой по небольшой ране на лбу Кима и тяжело вздыхает, — Здесь наверное будет шрам… — Мне пора, — Тэ резко поднимается с места и тут же вздрагивает от ощущения чоновой руки на своём запястье. — Я тебе неприятен? — говоря в спину парня, Чон также поднимается вслед на ним, — Я много думал о том, что я творил, и знаешь, за всю свою жизнь я не сделал ниодного поступка за который меня стоило бы уважать, — подходит вплотную к Киму и кладёт свою голову ему на плечо, — Я такое дерьмо… — Каждый человек заслуживает уважения к себе, не зависимо от его поступков и слов. Каждый имеет право на ошибки, главное это рано или поздно, но всё же осознать, — Тэхен проводит рукой по волосам парня, но тот перехватывает её и устремляет на него свой взгляд. — Обними меня. Пожалуйста… обними. Вот так тот, которого боится каждый ученик в школе, который внушает страх и вызывает дрожь по всему телу, оказывается, ранимым и внутренне слабым человеком. Тэхен медленно и насторожено проводит по нежной шее парня, притягивая его поближе к себе. Кимова грудь теплая и приятная. Чон набирает полные легкие воздуха, вдыхая аромат мятных конфет и молочного шоколада, которым пахнет Тэхен. Эту ночь они проведут вдвоём. Не будут говорить ни о чём, а просто заполнят друг другом, накопившуюся за долгое время, пустоту внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.