ID работы: 8781835

jealousy

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бетти сжала в руках бокал с мартини и сжала зубы - Джонс снова выводил ее из себя. Своим поведением, своими жестами, своими словами. Тем, что сейчас ухмылялся барменше, наливающей ему уже третий шот. Она, кстати, не очень. Так, сучка с грудью больше собственной гордости. Кажется, ей стоило намекнуть, что никто не носит такие большие вырезы, если не работает стриптизершей. Но Бетти знала - Джагхед флиртует, смеётся и прикасается рукой к ее руке только ради того, чтобы вывести из себя. По его словам, самый горячий секс у них тогда, когда Купер в бешенстве. Что ж, прекрасно, потому что ярость в её глазах прожигала дыру в его спине. Мышцы на его руке сексуально перекатились - он взял в руку шот и разом выпил все содержимое. Подвернутая до локтя рубашка открывала прекрасный вид. Барменша дала ему лайм и засмеялась, однозначно не случайно касаясь его руки, понятия не имея, что эта самая рука уже делала с Бетти и каких мест касалась. Купер ненавидела тот факт, что она влюблена в этого мерзавца, но её радовал лишь тот факт, что это взаимно. Джагхед только с Бетти позволял себе быть собой. Джагхед только Бетти катал на своём байке, который был для него всем. Джагхед только Бетти позволял ночевать у себя дома и носить свои вещи. И то что он сейчас сидит и флиртует с барменшей должно был быть для Купер не более, чем глупой шуткой, но нет же, блять, Джонсу нужно потешить своё эго. Бетти ненавидит ревновать. Бетти ненавидит, что он заставляет её делать это. Сука. Если она ещё раз так улыбнётся, то Бетти ударит ее лицом по барной стойке. — Ещё мартини? Спасибо, Шерил. Ты напомнила, что в «Белом змее» помимо этих двоих ещё есть люди. Бетти угрюмо кивнула - она не помнила, когда опустошила бокал алкоголя. Купер подцепила вишню со дна и изящно закинула в рот. Посмотрела на Джонса и увидела, что тот ухмыляется ей, пока брюнетка ведёт с ним беседу и цепляется за его руку как за спасательный круг. Бетти облизала нижнюю губу и показала средний палец. Купер гордо вскинула подбородок и отвела взгляд - к черту их. Лениво окинула взглядом столик, за которым сидит - Арчи обнимает Веронику за талию, а Тони что-то шепчет Шерил на ухо. Прекрасно, столько людей, но Бетти находилась тут одна. В ярости и одиночестве, хотя найти себе кого-то, кто мог бы позлить Джонса не было проблемой, но она до этого не опустится. — Беттс, - позвала Тони. — Мм? — Надери этой суке задницу. Спусковой крючок сработал. Бетти опустошила бокал и поправила волосы, готовая к уничтожению. — Как я выгляжу? — Не будь я геем, я бы тебя трахнул. Кевин. Высшая похвала. Он всегда очень вовремя появляется. Келлер поставил напитки на стол и подмигнул. Бетти встала и уверенно пошла к барной стойке. Чем ближе она была, тем больше способов изощренных убийств придумала. Выше подняла подбородок. Джагхед смотрел и ухмылялся, осматривая её и задерживая взгляд на ногах - на Бетти была короткая юбка. Вот же мразь. — Прости, сучка, - сказала Бетти без капли сожаления, смотря в глаза барменше, — но ему больше нравятся блондинки. И поцеловала его. Джонс ответил, вовлекая в страстный поцелуй и сажая девушку к себе на колени под аплодисменты и непристойные выкрики. Бетти наклонила голову, предоставляя ему лучший угол и углубила поцелуй, играя с его языком и наслаждаясь тем, как ласково он сминает ее губы. Он начал целовать ее медленнее, чувственнее, и Бетти окончательно растаяла, запуская руку ему в волосы. Она знала, что Джахед не может лгать и притворяться только тогда, когда его губы на ее губах. Брюнетка обиженно поджала пухлые губы и ушла, швырнув на стойку тряпку. — Моя девочка, - прошептал Джагхед, отстранившись. Ухмылка не сходила с его лица, только теперь она была восхищённой, заставляя Бетти чувствовать себя желанной. Она большим пальцем вытерла красную помаду с его губ и облизала свои. Игриво провела указательным от его груди до подбородка. — Надеюсь, теперь каждая сука знает, что ты не хренов холостяк?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.