ID работы: 8781873

Записки об одном мексиканце.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Карлос Кастилла, мне 26 лет. Я проживаю в городе Даллас, штат Техас, США. Работаю в полицейском участке на должности детектива. Я полицейский под прикрытием. Недавно мне поступил приказ о внедрении в мексиканскую преступную группировку "Капюшоны района Кэнсин". Пару слов о районе: могу сказать, что это один из неконтролируемых районов правительством США. Здесь царят свои законы и порядки, которым местные подчиняются, зачастую не по своей воле.        Начало операции состоится через две недели, так что у меня достаточно времени для основательной подготовки. Мне придётся старательно подготовиться к этому, привыкнуть к новым словам, сленгу, поведению, адаптироваться к суровой жизни в гетто. Я ещё не знаю, смогу ли я попасть в группировку и остаться нераскрытым. Может, даже, внедрюсь, но не смогу найти доказательств. Труднее всего будет выйти из банды так, чтобы никто меня не заподозрил в чём-то. Поэтому я надеюсь, что это не последняя моя запись, что я выживу, смогу вынести всё то дерьмо, к которому старательно готовлюсь... Хотя, к этому, наверное, невозможно подготовиться на все сто, ведь я не знаю, чего ожидать от этих "капюшонов".       

Карлос Кастилла, 11 июня 20XX.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.