Регулярная шизофрения

NC-17
Завершён
313
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 973 слова, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
313 Нравится Отзывы 58 В сборник

Часть 1

Настройки
- Это ЭКСТРИМАЛЬНО классные наушники!!! Только послушай! Какой чистый звук!! - Э-эмм… Рёхей, я позже послушаю. Извини. Сегодня что-то весь день в правом ухе стреляет, – мученическая улыбка – мой конёк! - У тебя проблемы с ушами??? - Ничего серьезного, не переживай. Просто застудил немного. Бывает, – в середине лета и не такое бывает! - Ну, ладно. Послушай обязательно потом!!! - Да-да, обязательно, – я лучше обмотаю этими проводами себе шею и затяну потуже. На мой восемнадцатый день рождения друзья подарили мне мощные колонки, которые я не слушал даже на половину их громкости. Никогда. Завтра, излечив «больное» ухо, я буду красочно расписывать Рёхею, что вся музыка в его великолепных наушниках приобретает совершенно иное звучание. Я не хожу в клубы, на дискотеки, танцы, концерты, даже в караоке с друзьями. Громкая музыка творит со мной странные вещи: я словно отключаюсь на целые сутки. Нет, я не сплю. Ага, если бы! Если бы всё было так просто… Вместо меня появляется совершенно другой человек, мы с ним незнакомы, но я ему почему-то не нравлюсь. У него нет скромности, неуверенности, каких-то комплексов, но это, в принципе, не самое ужасное, дело в том, что он воплощает в жизнь все мои тайные желания. И двинуть Хибари по причинному месту коленом или Ямамото кулаком прямо по белозубой улыбке еще не самые страшные мои помыслы, как оказалось. Все началось с появлением в моей жизни Реборна, от стресса, осознания своей никчемности, неприятия себя или черт знает еще от чего, но время от времени от удара музыкой по моим ушам я теряю над собой контроль, при этом громкие взрывы Гокудеры или ультразвук, воспроизводимый голосовыми связками Скуало, никак не действуют на меня. Вот ведь какая тонкая музыкальная душа! Мной овладевает другая личность, которая, кстати, все свои пакости умудряется как-то обосновывать или удачно скрывать от окружающих. Даже Реборн до сих пор не подозревает о моих отклонениях. Я пытался читать об этом сам, нанимал психиатра, который, радостно потирая сухонькие руки, сказал: «Да у вас, батенька, шизофрения!» Это я и без него давно понял. Во мне есть отдельная личность, совсем не схожая со мной настоящим, живущая по своим правилам, своей отдельной жизнью. Сама по себе. Итак, он гей. Ну, с этим я давно смирился, не раз приходя в себя в подворотне с разными милыми мальчиками. Но однажды, проснувшись в постели с варийским боссом, впервые серьезно задумался над тем, чтобы рассказать обо всем Реборну. Пусть бы нашел мне парочку хороших мозгоправов или надежных затычек в уши. При этом, чем стабильнее мое эмоциональное состояние, тем громче должна играть музыка, чтобы пробудить моё второе я. В присутствии Занзаса меня выбить из колеи может даже не вовремя затрезвонивший мобильник Скуало, у которого идиотская привычка ставить на звонок какой-то совершенно жуткий тяжелый рок. Короче, как только Занзас появляется на моем пути, начинается такая свистопляска, черти нервно курят в преисподней. Кроме того, что я потом запрыгну к нему в постель, я ведь еще много чего натворю. Оказывается, я такой выдумщик! Приклею ананас к стене и буду весь день кидать в него дротики, ехидно хихикая, матерясь и поминая Мукуро через слово. Буду гонять Гокудеру то за мороженым, то за шлюхами, то за Хибари, пока он без сил не упадет где-нибудь на полпути. Заставлю Ямамото учить меня играть в бейсбол, запущу по нему мячом пару раз. Специально. Моя фантазия безгранична. А вторая личность умеет, хлопая глазами, вдохновенно врать. Интересно только, что он вешает на уши Занзасу? Что нужно сказать человеку, чтобы оказаться в его постели? - Правду, мусор, – последнее предложение, похоже, я произнес вслух. - Хи-и-и… - А ну-ка тихо! Я не знаю, что с тобой происходит, когда ты приходишь ко мне, но это даже близко не ты. Не запуганный мальчишка, а наглый, самоуверенный, похотливый как целый выводок шлюх… Ты что, вообще ничего не помнишь? - Нет. - Ну, значит, пора тебе напомнить. Занзас наклоняется ко мне, в его глазах столько ненависти, будто он есть меня собрался, и целует. Интересно, он даже во время секса ненавидит меня? От этой мысли почему-то стало невероятно жарко. Меня возбуждает жестокость? Он кусает мои губы, больно щипает за сосок сквозь одежду, другой рукой сжимает ягодицу, а я чувствую, что у меня уже стоит. - Даже если твой мозг ничего не помнит, то у тела воспоминания еще сохранились. Оно не могло забыть, как я связывал тебя и порол, а потом трахал. А ты выгибался и просил еще, – он шепчет мне это в ухо, а я краснею и мечтаю, чтобы он сделал со мной это еще раз. Причем именно в таком порядке. Он сдергивает свой галстук, связывает мне руки за спиной, кладет на стол, на живот, снимает с меня брюки и нижнее белье. - Савада, ты не перестаешь меня удивлять, – шепчет в ухо, проводя по моему истекающему смазкой члену рукой, вызывая почти болезненный стон. – Возвращаются воспоминания? - Н-нет… ничего… не помню… - Значит методы не те! – слышу шуршание снимаемого ремня. Занзас довольно хмыкает, щелкает пару раз им в воздухе, от этого звука меня выгибает в предвкушении. – Скажи мне, чего ты хочешь, маленькая, похотливая сучка? - Накажи меня, – шепчу, уткнувшись в какой-то отчет лицом, узнаю четкий, аккуратный почерк Гокудеры. Занзас гладит мою оголенную задницу шершавыми грубыми ладонями и почему-то это заставляет меня вспомнить какие-то обрывки: вот я сам насаживаюсь на его член, вот я отсасываю ему, вот он трахает меня так, что кровать жалобно скрипит и того и гляди разломится под нами. - Зан-за-а-ас… быстрее, пожалуйста! Удары сыплются один за другим, ремень радостно щелкает в воздухе, мне никогда еще не хотелось кончить так, как сейчас на моем рабочем столе, пока Занзас хлещет меня своим наверняка дорогущим ремнем. Удары прекращаются так же резко, как и начались. В тишине я слышу только шумное дыхание Занзаса, падение колпачка от смазки на пол, короткие чертыхания. Наконец он приставляет головку члена ко входу, я подаюсь назад, навстречу ему. В голове только одно желание: трахаться, трахаться!! - Ну, Савада, проясняется в голове понемногу? - Да! Да! - Хороший мальчик! – грубо входит. Боль. Наслаждение. Все слишком резко. Оргазм. Заляпанный отчет Гокудеры остается лежать на столе. А мы с Занзасом перебираемся ко мне в спальню. А то без скрипа кровати воспоминания возвращаются как-то слишком медленно.
313 Нравится Отзывы 58 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором