ID работы: 8781915

Твоя жизнь

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В эту ночь я не спала. Сегодня был важный день для меня и моих родителей. Университет «Коноха» самое престижное учебное заведение в городе, даже не так, в стране. После окончания старшей школы, мои родители точно дали понять, что я должна учиться именно в «Конохе», в котором учились сами. Наверное за все мои 18 лет, этот день самый волнующий и пугающий одновременно. Идя в душ я понимаю, что мои нервы на пределе и даже холодные капли не смоют мою тревогу. Я вспоминаю свои подростковые будни и не смолчу о том, что была «книжным червем». Друзей у меня было мало, о парне я лучше промолчу. Все мои знакомые и одноклассники веселились, гуляли и во всю отрывались на вечеринках. Я как воспитанная и послушная дочь, проводила свою юность уткнувшись в учебник. В конце концов я приняла для себя одну важную вещь, а именно то, что должна оправдать ожидания родителей, что я и собираюсь сделать в одном из лучших университетов.  — Сакура!!!  — Уже иду. Терпение у моей матери подходит к концу. Её основное требование всегда одно — пунктуальность. Спускаюсь на кухню по дороге заплетая свои розовые волосы в хвост и застёгивая туфли.  — Доброе утро, дорогая, — сказал папа и улыбнулся. — Ты готова ехать?  — Конечно она готова, не говори глупостей. — Моя мама как всегда в своём репертуаре. — Мы так долго к этому шли. Всё все в машину живо! Мое волнение усиливается с каждым шагом, а руки нервно сжимают красное платье.  — Пристегнитесь! Я надеваю наушники и молюсь, чтобы все прошло хорошо. Неплохо бы найти знакомых в академии, а в будущем может и друзей, которые помогут мне освоится. Три часа спустя и мы уже подъезжаем к воротам «Конохи». Честно сказать вид шикарный, архитектура поражает, а масштабы слегка пугают, надеюсь я быстро привыкну.  — Вот он! Приехали наконец-то! Кизаши, доставай чемоданы, Сакура, пойдём искать твою комнату. — Мама с улыбкой выходит из машины и направляете к главному входу, — Кизаши, хватит тормозить! Давай бегом!  — Иду, дорогая! Мы идём по коридорам женского общежития. Мама смахивая слезы причитает, как гордится мной и говорит какая я взрослая. Папа тащится сзади волоча мой «маленький» багаж.  — Так комната 350… 348, 349. 350! Вот она, Кизаши, давай сюда бегом! Мама открывает дверь и пропускает меня вперёд. Маленькая уютная комната с тремя кроватями, огромным шкафом и двумя столами. На одной из кроватей мы замечаем девушку, лежащую на животе и листающую журнал. Она что-то бормотала про себя иногда поправляя свои светлые волосы.  — Ой здрасьте. Ты моя новая соседка? Я Ино. — она подходит ко мне и обнимает, а ее светлая улыбка говорит о том, что она готова со мной подружится. — Располагайся.  — Привет. Я Сакура, а это мои родители Мебуки и Кизаши. Папа машет рукой и хихикает, а мама проходит по Ино оценивающим взглядом.  — Рада знакомству. Ты уж присмотри пожалуйста за нашей Сакурой, она такая неряха и я даже не представляю, как она будет без меня. В комнате постоянно бардак, а про обувь я вообще молчу… — На этом моменте я хотела провалиться под землю. Мама вообще не умеет держать язык за зубами. Я нервно сжимаю кулаки и пытаюсь не показывать раздражения.  — Мама, а вам с папой разве не пора? Там щас пробки начнутся, а вам ведь это не нужно. — Я очень тонко пытаюсь намекнуть родителям, чтоб они уже свалили нахрен и не испортили мне первый день.  — Да наверное мы уже пойдём. Кизаши, идём, Сакура, проводи нас до машины. — Мама потянула отца и взяв свою сумку пошла к выходу. Ино помахала им рукой и когда они ушли шепнула, что ждём меня. Я улыбнулась в ответ и пошла провожать родителей. Господи наконец-то свобода. Мама не будет бубнить на меня по вечерам, а отец пускать свои очередные шуточки в мою сторону. Разумеется я буду скучать по ним и звонить, хотя мама и так будет названивать мне каждый день. Навстречу нам шла компания парней. Что они забыли в женском блоке? Проходя мимо они посмотрели на меня. Некоторые дружелюбно, некоторые как-то оценивающе. Ладно может у них тут девушки.  — Ну все дорогая, будем очень скучать. — Кажется папа сейчас заплачет. — Береги себя, звони, учись…  — Так все, все. Да папа правильно говорит, но главное не пей, не кури и поосторожней с мальчиками, а то знаешь как бывает…— О боже.  — Мама я поняла, не продолжай.  — Жена поехали уже. Мы с мамой обнялись и она пошла к машине. Я помахала им в след, наблюдая за уезжающим транспортом слегка улыбаясь, но в душе я ликовала. Надо идти обратно распаковывать вещи и поближе познакомится с Ино, она вроде милая. Заходя в свою комнату я «слегка» удивилась и подумала что ошиблась комнатой... и общежитием. Внутри сидели те самые парни. Они о чем-то болтали и курили?! Замечательно. Как только я хотела уйти, они все одновременно посмотрели на меня. Боже, что вообще происходит? Первый день и уже такое.  — О, привет. Ты новая соседка Ино? — Ко мне подошёл один из парней, а их тут 7 или 8.  — А… эммм… да. Привет. Я… меня зовут Сакура. — еле еле выговорила я.  — Да не бойся ты. Тут довольно круто, тебе понравится. — Он приобнял меня и улыбнулся. Если честно, что-то не особо мне тут нравится. — Я Наруто, будем знакомы. Я слегка улыбаюсь и смотрю на остальных, которые в ответ пялятся на меня. Может сменить комнату.  — А Сакура. Ты уже пришла. — заходя в комнату произнесла Ино. — ты уже познакомилась с ребятами?  — Только с ним. — Перевожу взгляд на парня рядом со мной.  — Ну Наруто как всегда... дружелюбный, а остальные… ну ты знакомься, нам ещё учиться вместе. Так ну это Наруто, с ним ты знакома. — показывая на блондина. — Киба, Сай, Неджи, Ли, Шикамару и Саске. — Ино с ухмылкой произнесла имя последнего. Я взглянула на всех и мой взор пал на брюнета, который стоял облокотившись о стену и выпускал дым. Этому парню определённо было фиолетово на все. Он явно был красив, а его глаза такие темные, что в них можно утонуть. Я быстро отвожу взгляд стараясь успокоиться. Сказать что последние минуты были слегка необычными… ничего не сказать.  — Ладненько Сакура, мы пойдём. Ты пока располагайся, вечером приду и поболтаем. — Она мне подмигнула и удалилась. Остальные последовали за ней.  — Пока, Сакура, жду встречи. — Помахал мне блондин. Пока ребята выходили я подошла к своей кровати и взглянула на уходящих. Последним выходит брюнет, но задерживается на пороге и переводит свои тёмные глаза на меня. Они такие пустые и холодные. Он оглядывает меня с ног до головы и ухмыляясь удаляется. Я падаю на постель и прикрываю глаза. Вдруг понимаю, что если бы мы приехали на час позже и моя мама застала такую картину в моей комнате в мой первый день... о боже... Все совсем не так, как я ожидала. Совсем не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.