ID работы: 8781967

Последнее мгновение

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я выстрелю, если даже это сделает мне больно. Главное-ты будешь счастлив. Твои глаза... Вот, что я хочу видеть каждый день Два бездонных океана, которые смотрят в душу. В твоих глазах отражается 50 оттенков моря, настолько они бездонные и соблазнительные. Твои губы... Они настолько нежные, когда ты выходишь из ванны, как лепестки роз. Меня так бесит, что ты куришь, но вовремя поцелуя этот вкус просто сногшибателен. Блять! Я не знаю, что важнее моя любовь к тебе, или его жизнь. Он всегда был хорошим другом, мог поддержать в любую минуту, а ты... Тебя я люблю, но вот за что? Сама понять не могу. А он...он всегда был обходительным, нежным, внимательным. Мы могли просто сидеть на диване смотреть мелодрамму и заедать попкорном. Я всегда могла найти утешение в его объятиях, но он мне просто...как брат. Или что-то большее? Тело тянется к тебе, а душа любит его. Жаль, что я поняла это только сейчас. Только сейчас я поняла, какая я дура! Его губы нежнее, его объятия приятнее, а в его карих глазах больше нежности, чем в твоём океане. В твоих глазах я видела желание, дикое желание, а в его, я видела нежность и искренность. Значит я люблю ЕГО? Не ТЕБЯ? Какой выбор я должна сделать? Кого убить, свою любовь которую я приняла только сейчас, или того с кем я проводила все эти ночи? Сейчас, посреди ночи на темном чердаке, я должна сделать свой выбор. Каким этот выбор не будет, мне будет больно.

Один выстрел

Выбор сделан

Тело с глухим звуком падает на пол. В этот миг умирает человек который не смог сделать выбор, не смог перенести всю ту боль, что причинил бы это выстрел. Стук ботинок Крик Горячие капли падают на щеки Чьи глаза плачут? Холодного моря или горячего шоколада? Нет, это он. Тот, кого она всегда считала братом или другом. Тот, которого она полюбила в последнее мгновение. Он никогда не станет счастливым без своей малышки, без своей маленькой девочки. Крики Шум Темнота Это всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.