ID работы: 8781979

Только он знал причину такой реакции.

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Renhik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный осенний день. Ещё не было холодно, наступило бабье лето. Можно смело надевать футболку с шортами и бежать на улицу, наслаждаться последними тёплыми лучами. В это время наши друзья сидели дома и наслаждались ничегонеделаньем. Мэтт с Эддом спорили что лучше, любоваться собой или любоваться любимым напитком, а потом и вовсе выпить его. Торд же с Томасом просто смотрели телевизор и иногда посматривали на своих друзей или друг на друга, но уже с максимальной ненавистью. Спустя полчаса Тому надоело это всё и он решил пройтись по улице пока это даёт погода. Встав с насиженного места он направился в прихожую, но его остановил Эдд. -Ты куда, дружище? -Подальше от сюда, а что? -Надолго? -Не знаю. Я пошёл. Обув свои излюбленные кеды, парень в синей толстовке вышел из дома. Его сразу же ослепил яркий солнечный свет, из-за этого он начал щуриться. Немного привыкнув, он решил направиться на набережную. Идти до туда примерно пол часа, но это даже лучше. Включив музыку в наушниках, он не спеша начал идти по аллее. Также резко, он решил зайти в магазин и купить Смирноф’а для настроения. Придя на набережную, он сел на траву поближе к воде и открыл ранее купленный алкоголь. Атмосфера была прекрасной, теплый ветерок обдувал лицо парня, чистая и прозрачная вода журчала и дополняла своей «музыкой», солнце начало по немногу садиться и этот закат отражался в воде. Превосходное сочетание для того чтобы порыться в своих мыслях. Просидев до самого последнего луча, Том решил пойти домой. Идя по тёмным улицам, встречались лишь парочки влюбленных. Эх, Тому было завидно поэтому он относился к любви негативно. Придя домой, он понял, что все уже спят т.к. свет не горел ни в одной из комнат и не было слышно телевизор. И действительно, посмотрев на время он понял, что уже 10 вечера. -Воу, меня так долго не было? - сказал вслух Том и пошёл в свою комнату, чтобы взять полотенце и сменную одежду. Когда он проходил мимо комнат ребят, он понял что не спит Торд, ведь из его комнаты были слышны шорохи и шум, видно опять хентай читает или смотрит. Взяв всё нужное в своей комнате он направился в ванную. Придя туда, он начал раздеваться, благо была изоляция и парень решил немного разбавить тишину, включив любимую песню. Включив душ он начал мыться и попутно подпевал. Закончив с водными процедурами, он одел боксеры, чёрные шорты чуть выше колена и серую футболку. Закинув грязные вещи в машинку он направился на кухню. Сделав себе пару бутербродов с чаем он быстро пошёл обратно к себе. В комнате было темнее чем во всём доме. Включив свет и поставив поднос с едой он включил ноутбук. Спать совсем не хотелось, поэтому он решил немного посмотреть видео на YouTube. Спустя час в коридоре послышался шум. Риджуэлл прервал своё «увлекательное» занятие и вышел из комнаты. Перед ним стоял Торд и смотрел на Тома с...возбуждением? Это трудно сказать, ведь единственный источник света это комната Тома. -Ты чё тут шумишь? Хочешь разбудить Эдда или Метта? -Они мне не нужны. -Тогда забирайся обратно в свою берлогу и прижми жопу к кровати. Долбоеб сказочный. -Сейчас ты свою жопу к кровати прижмешь. С этими словами он силой затащил Тома обратно в комнату и швырнул на кровать. Пока тот приходил в себя, Торд закрыл дверь на замок и выключил свет. -Ты что творишь?!! -Заткнись. С этими словами он схватил галстук с вешалки и направился к парню. Второй же в свою очередь с каждым шагом двигался к стене, а после максимально вжимался в неё. Торд схватил его за руки и завязал галстуком над головой. Том был в шоке и не успел он сказать и слова, как этот коммунист уже навис над ним и стал хозяйничать под футболкой. -Перестань! Это уже ни в какие ворота не лезет! — шепотом кричал я. Не обратив ни малейшего внимания на сопротивления парня под ним, Торд начал оставлять небольшие укусы и засосы на шее и ключицах, а руками он игрался с сосками Тома. Обладатель чёрных глаз был в шоке и некой панике от происходящего, даже испытывал некое отвращение, когда Торд проник двумя пальцами ему в рот, взглядом сказав "только попробуй укусить, живым ты не проснёшься", начал хозяйничать в нём. Свободной рукой Ларсн уже снимал с Тома шорты и боксеры. Когда пальцы были хорошо смочены он вытащил их из рта и окончательно раздел Риджуэлла. Тот же попытался свести ноги вместе, но сильные руки этого не позволили и в итоге его ноги были запрокинуты на широкие и крепкие плечи Торда. Второй же поднёс один палец к колечку мышц. -Будет больно если не расслабишься. — С этими словами он ввёл один палец. Партнёры под ним тут же почувствовал дискомфорт и невольно издал стон. После, последовал второй палец, а за ним уже стон от боли. Коммунист начал растягивать Тома. Спустя пару минут он добавил третий, а затем и четвёртый, на глазах пассива начали появляться слёзы. Хорошо разработав его, Торд снял с себя до колен свои штаны и боксеры. Подставив давно возбуждённый член к манящей в данный момент дырочке, он прошептал на ушко. -Расслабься, милый~ И резко вошёл в Тома ровно до половины, а из его уст вырвался полукрик, наполненный болью. Из его чёрных, как смоль, глаз начали течь слёзы, которые начали слизывать с его прекрасного лица. Том плакал и рвано дышал под этим коммунистом, вцепившись руками и подушку что была под его головой. Хотелось рыдать во весь голос, от боли физической и моральной. Так он себя паршиво давно не чувствовал. Торд же в это время слизывал его слезы, целовал в шею, оставлять засосы, пытаясь отвлечь от боли пассива. Спустя некоторое время, дыхание Тома восстановилось, он больше не держался за подушку, будто это единственное его спасени, и слёзы почти перестали идти. Поняв что он привык, Ларсон начал двигаться. От Тома начали слышаться стоны, но всё ещё с нотой боли. Постепенно они перерастали в стоны наслаждения. И тут Риджуэлл прогибается в спине и так сладко простонал. Вот оно, то что Торд искал. Став двигаться в этом направлении, он слышал всё больше и больше грязных стонов от Тома. Ещё не одна шлюшка так не стонала как этот парень, Торд готов слушать его вечность. Перейдя на бешеный темп, Риджуэлл еле успевал дышать, то время как Ларсон был на восьмом небе от некого чувства эйфории. Лучший секс за всю его жизнь, а для Тома первый. Оба парня испытывали немыслимый оргазм и им было ровным счётом похуй, что их могут услышать или же их уже во всю слушают два соседа, и на то, как стыдно будет смотреть в глаза после такого, по крайней мере Тому точно будет очень стыдно. Примерно через час дикого и жаркого секса, пассив кончил себе на живот издав при этом стон ещё громче, а через минут 10 и кончил Торд, но уже в парня, от чего тот почувствовав в себе его горячую сперму, издал самый громкий стон на который было способно его охрипшее за всё это время горло. Упав рядом с ним на кровать, коммунист обнял любителя алкоголя, который к слову уже успел провалиться в мир снов. Не став мучать себя он тоже уснул. А на утро друзья расспрашивали их что это было, на что Торд сказал. -Я просто предложил посмотреть Тому хентай, а он согласился. Простите что было так громко, мы не хотели вас будить. -Надо же. Но в следующий раз смотрите хотя-бы в наушниках! — немного грозно произнес последнее слово любитель напитка Coca-Cola -В следующий раз обязательно так сделаем~ Сказал это он смотря на черноглазого парня, что немного прихрамывая спускался на кухню, но встретившись взглядом с Тордом он резко покраснел и максимально быстро на сколько он мог, помчался обратно к себе в комнату. Но на этого никто не обратил внимания кроме Торда, ведь только он знал причину такой реакции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.