ID работы: 8782085

просто так получилось

Смешанная
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

день в школе

Настройки текста
-Можно, я у тебя переночую? -хрипло произнёс Руслан. ⠀ ⠀ -Как будто тебя кто-то отпустит. -улыбнувшись сказала девушка. ⠀⠀ ⠀ После небольшого разговора, Настя пошла расстилать диван, попутно пытаясь поговорить ещё, но Тушенцов как будто выпал из реальности, и ничего не отвечал, только иногда махал головой в знак согласия. Парень думал о словах которых она сказала, о том что ему нравится Юлий. У него в голове не укладывалось что Настя может так считать, хотя если подумать это недалеко от правды, ведь Онешко явно чем-то притягивал к себе парня, но любовью это не назовёшь. Со всеми этими мыслями, Руслан даже не заметил как уже сидит на диване, который предоставила ему Настя. Немного поежившись от собственных мыслей, парень всё-таки решил прилечь. Пробуждение было грандиозным, Рулан проснулся от криков Шпагиной, о том что они опаздывают. ⠀⠀ ⠀ -Вставай блять! -сказала Настя, пихая друга в плечо, она явно была недовольна. ⠀⠀⠀ -Сколько до начала уроков? -сонно спросил парень, протирая глаза. ⠀⠀ ⠀ -Примерно час. -ответила девушка. ⠀⠀ ⠀ -Так от твоего дома до школы примерно, шесть-семь минут ходьбы. -буркнул Тушенцов. ⠀⠀ ⠀ -А заскочить к тебе домой значит не надо? ⠀⠀ ⠀ -Зачем? -спросил парень, слегка приподнимаясь на локтях. ⠀⠀ ⠀ -Например, взять нужные учебники, переодеться, и в конце концов сказать маме что с тобой все хорошо. -ответила Настя. ⠀⠀ -Ладно, ладно, я встаю. -сказав это Тушенцов вскочил с дивана, и поплёлся в ванну. Ребята быстро собрались, потом они также быстро добрались до дома Руслана. Парень юркнул в квартиру, он собрал нужные вещи, но не стал трогать мать, и просто вышел обратно к Насте. Как ни странно никто из них и слова не сказал,не по пути туда, не по пути обратно. Их головы были забиты совсем разными вещами. Настя, много думала о Даше, в последнее время, ведь та умудрилась позабыть о девушке. Они перестали ходить вместе в школу, сидеть за одной партой, а всё свободное время она проводила с Юлием, с тех пор как только он появился. Это очень расстраивало Настю. Как только она не пыталась быть ближе к Даше, но всегда что-то или кто-то мешал. ⠀⠀⠀ Спустя минут десять, ребята всё-таки дошли до школы. Быстро забежав в кабинет, они стали высматривать своих друзей. Спустя некоторое время Руслан увидел, что Кашин всё так же сидит с Лизой, но разговор у них явно не клеился, а Настя подметила то что, Дарья сидит одна. ⠀⠀ ⠀ -Эй, ты заметил что Даша сидит одна? -спросила девушка, слегка толкая Руслана. ⠀⠀⠀ -А с кем она должна сидеть? ⠀⠀ ⠀ -С Онешко. ⠀⠀ -А вот теперь страшно. -буркнул Тушенцов. ⠀⠀ ⠀ -А это почему? -сказала Настя, смотря на парня исподлобья. -Чё волнуешься? ⠀⠀ -Боже упаси, меня волнует совсем не это. -ответил Тушенцов. ⠀⠀⠀ -А что же? ⠀⠀⠀ -Не хочу чтобы он ляпнул чего-нибудь лишнего. -сказав это, парень пошёл за свою парту, сев он посмотрел на Настю. ⠀⠀ -Ты со мной или как? -спросил Тушенцов. ⠀ ⠀ -Да конечно. -сказала девушка садясь за парту. -До начала урока четыре минуты, как думаешь Онешко успее... -Настя не договорила, её перебил громкий стук двери, и запыхавшийся Юлий. ⠀⠀ ⠀ -Вспомнишь говно, вот и оно. -тихо бросил Руслан, смотря как Онешко садится за парту с Дашей. ⠀⠀⠀ Урок длился мучительно долго, даже для Тушенцова. Наверно он чувствовал напряжение, из за постоянных взглядов Юлия на себе. Руслан понимал, что Онешко хочет ему что-то сказать, и от этого было ещё страшнее. Ведь парню не хотелось что бы Юлий, плохо он нём думал. Он точно хотел наладить контакт, как бы тошно это не было признавать. После урока все собрались вместе, им явно было что друг другу рассказать. ⠀⠀ -Ребята, а вам не кажется что мы как-то отдалились? -нарушив тишину, спросила Лиза. ⠀⠀⠀ -В каком плане? -бросила Даша, садясь на подоконник. ⠀⠀ -Мы перестали все вместе, встречаться перед школой, болтать на переменах, и так далее. -бросила Неред. ⠀⠀ -А сейчас мы что делаем? -спросил Тушенцов. ⠀⠀ -Вам не кажется, что отдалились мы именно тогда, когда появился замечательный Онешко. -с некой насмешкой сказал Кашин. ⠀⠀ -Боже, Дань, в этом не виноват Юлий. -бросил Руслан. -И с чего вы вообще взяли что мы отдалились, просто в компании появился новый человек, чего раньше не происходило, вот мы и растерялись, все. -продолжи Тушенцов. ⠀ -Может. -бросила Настя. Постояв ещё немного, все стали потихоньку расходится, вот и Тушенцов решил заскочить в туалет, но его перехватил Кашин. Взяв Руслана под руку он стал отводить его от туалета. ⠀ -Ты хуля делаешь? -спросил Тушенцов. ⠀ -Пойдём покурим. ⠀ -Ты дурак, на ульке холодно, и через пару минут звонок. -раздражённо бубнил Руслан. ⠀ -Не волнуйся, у нас замена, можно опоздать. ⠀ -Нет, нельзя. ⠀ -Нет, можно, и вообще завались. -сказав это, Кашин потащил Руслана к выходу. Оказавшись на улице, Даня достаёт сигарету, поджигая её, он делает одну затяжку, после передаёт её Тушенцов. ⠀ -Тут холодно. -бросил рыжий. ⠀ -Да ладно, как ты заметил? -с явными сарказмом, спрашивает Руслан, забирая сигарету и делает с ней то же самое, что и его друг. ⠀ -Ты нах, Онешко защищаешь, ты же вроде его ненавидишь? ⠀ -Ненавидишь, громко сказано. -бросил Тушенцов. ⠀ -Ладно, тогда не любишь. ⠀ -Я то может его и не люблю, а вот Даша, с ума по нему сходит. -бубнит парень. Становиться тошно, от мыслей что девушка может, реально влюбиться в Онешко. ⠀ -Ну так-то да. -соглашается Кашин. Постояв ещё немного, ребята отправились в класс. В целом день в школе прошёл неплохо, все пытались встречаться на переменах, и больше разговаривать, а Онешко уже точно был не чужой в компании. Руслан не знал как к этому относиться, с одной стороны этот паренёк пробуждает в нём что-то положительное, а с другой стороны, Тушенцову совсем не хотелось это чувствовать. Ведь Руслан, всегда был скупой на эмоции, не то что бы ему самому это нравилось, но и менять ничего не хотелось, а с Юлием это будет сложно, не сделать. Будет сложно не поменяться. Онешко как лучик света, полностью противоположность Руслана, и Тушенцов это прекрасно понимал. Парень чувствовал себя серым камнем, по сравнению с Юлием, тот в свою очередь всегда выглядел так радостно, это бесило и удивляло одновременно. Со временем даже колкости Руслана не пробивали Онешко, видимо тот привык или не придавал этому значения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.