ID работы: 8782102

Как сдать сессию при помощи свидания

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
189 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Помощь с выбором

Настройки текста
      Оливер стоял за стойкой в кофейне Старбакс. Совершенно недавно он устроился сюда на работу, чтобы ещё больше помогать семье, да и для себя денег оставлять. Да и к тому же в последнее время ему хотелось порадовать своего омегу какими-то подарками. Обычной стипендии на это не хватало, а родители не могли помогать ему деньгами постоянно. Альфе хотелось как можно больше самостоятельности в последнее время, ведь посмотрев на Кембридж и Бостон, Оливер точно решил, что не собирается оставаться в маленькой резервации навсегда. Здесь и в соседних городах жизнь текла рекой: выставки, ярмарки, множество интересных мест и людей, с которыми можно общаться, а также была работа, что давало перспективы вырваться из той нищеты, в которой он вырос. Ему не хотелось всю жизнь работать за маленькую зарплату, жить в маленькой квартире в небольшом городе, где из развлечений один торговый центр и все. Его родители любили их коммуну, хотя та скорее походила на гетто с высоким уровнем преступности и низким уровнем жизни. Оливер хотел вытащить из этой нищеты и своих братьев, чтобы они не прозевали в ней всю жизнь.       Он первый взрослый член семьи, которому удалось покинуть эту коммуну: все остальные получили образование, всю жизнь жили и работали там. Его старший кузен помогал дяде и отцу в мастерской, второй старший кузен был беременным и жил со своим парнем в небольшой квартирке. Оливер точно знал, что ему предстоит ещё три сложных года прежде, чем он сможет получить хоть какую-то достойную работу с достаточно высокой зарплатой. Бостон был достаточно дорогим городом и поэтому альфе нужно было достаточно много зарабатывать для того, чтобы прокормить себя и соответствовать своему парню. Оливер подумал насчет того, что сейчас Айзек зарабатывает гораздо больше него и альфу это волновало, ведь омега мог решить, что ему нужен партнер равный по денежному статусу и бросить альфу. Оливера это слегка волновало, ведь ему очень сильно нравился Айзек. Альфа не боялся жить в семье, где омега зарабатывает больше и даже готов был сидеть с общими детьми, дабы дать своему партнеру развиваться дальше. Оливер присел за барной стойкой в раздумья. Новых клиентов пока не было, а те, что были в зале, ничего нового не заказывали. Было скучновато, но альфу не могло не радовать то, что с утренней рутиной было покончено, а его смена заканчивалась уже скоро.       После неё альфа хотел куда-нибудь позвать Айзека отмечать получение работы, дабы развлечь омегу. А ещё послушать его рассказы о написании новой книги. Омега клятвенно обещал рассказать ему все подробности, ведь одного героя он начал писать именно с Оливера. Это было одно из условий альфы на вопрос омеги про написание персонажа с Оливера. Пусть альфа и радовался от того, что он станет частью популярного романа, но не хотел, чтобы про него писали непонятно что. Парень не мог представить, что может написать про него Айзек. В этот раз омега обещал принести свои лучшие книги для ознакомления, которые альфа честно обещал прочитать. Альфа нетерпеливо ждал, крутился на стуле в ожидании завершения смены, дабы пойти к омеге. Он каждые пару минут смотрел на часы, считая секунду за секундой. Но от скуки его отвлёк звоночек открывающейся двери. Оливер мгновенно встал и аккуратно поправил свой фартук, чтобы выглядеть как можно более красивым и опрятным.       Оба гостя, пришедшие в этот момент, весьма удивили альфу. Неожиданно для парня это был Айзек и очень похожий на него омега на пару лет младше него. Юлиус выглядел очень красиво: волнистые светло-русые волосы, приятный округлый овал лица с хорошо видимыми скулами, большие глаза со светлыми пушистыми ресницами, такая же белоснежная вампирская кожа, средний рост и невероятно красивые округлые формы, которые заставляли половину альф в кафе просто сворачивать головы. На парне были красивые короткие шорты с дырками, оверсайз футболка и кепка, а на спине висел объёмный рюкзак. Единственное, что сдерживало альф это колечко на пальце, говорящее о статусе носителя. Парень был либо помолвлен или уже замужем. Оливер задержал на этом омеге взгляд всего на пару секунд пусть он и был красив. Для него намного более красивым был Айзек. На омеге несмотря на жару, как всегда, была закрытая одежда: серо-белая полосатая кофта с рукавами до локтей, обтягивающие серые штаны, тоже красиво подчеркивающие его фигуру. У Айзека в руках пакет и на спине висело некое подобие сумки, которая была тоже заполнена. Альфа подумал, что Айзек притащил все изданные им книги для него и уже начал переживать за спину омеги, притащившего сюда такую тяжесть. Два омеги подошли к стойке и Айзек игриво улыбнулся Оливеру, слегка закусив губу. Альфа едва-едва сдержался, чтобы не перегнуться через барную стойку и не поцеловать омегу в губы. Притяжение красивого парня было слишком велико. И даже Юлиус почувствовал его всем своим телом, слегка вздрогнув при этом.       - Голубки, я вообще-то тоже тут, - прокашлялся Юлиус, - Айзек, не забывай зачем мы сюда пришли.       - Кхе-кхе, - прокашлялся старший омега, сбавляя градус напряжения, - прости. Да и к тому же Оливер на работе сейчас.       - Моя смена скоро закончится, - оповестил альфа двух омег перед собой, - когда придёт мой коллега, то можно ли мне будет присоединиться к вам?       - Конечно, - слегка улыбнулся омега, - я тебе отдам книги и расскажу сюжет новой, чтобы ты понимал, как я мучаю персонажа, списанного с тебя.       - Ты же обещал, что мне первым всегда будешь рассказывать сюжеты? - состроил недовольное лицо Юлиус, - променял родного брата на альфу.       - Не обижайся, ведь ты тоже будешь это слушать, - потрепал своего младшего брата по голове Айзек, - да и к тому же главный персонаж списан именно с него.       - Неожиданно, - приподнял бровь младший омега, - ты так сильно привязался к этому альфе? И даже не представил нас?       - Меня зовут Оливер Белл, - протянул руку для знакомства альфа, - а к тебе обращаться? И как написать твое имя на стаканчике?       - Юлиус Роуз, - протянул омега, внимательно рассматривая Оливера, - и мне шоколадное фраппе самого большого размера.       - Хорошо, - альфа достал громадный стаканчик, - Айзек, а тебе что сделать?       - Мне просто капучино, - сделал заказ омега, - среднего размера.       - И пока твой любовник готовит нам кофе, нам надо обсудить мою свадьбу, - омега потащил своего старшего брата в сторону столика, - принесёшь нам наш кофе, хорошо?       - Хорошо, - кивнул альфа, начиная готовить заказ.

****

      Оливер только закончил переодеваться из своей формы в обычную одежду. Парень выдохнул и понял, что в этой форме было очень жарко. Сейчас в повседневной одежде было намного более комфортно: шорты по колено, футболка с коротким рукавом и кроссовки. Альфа потянулся и выдохнул, наслаждаясь тем, как охлаждается его тело. Он с радостью сдал эту смену своему напарнику, ведь ожидался наплыв посетителей. После прихода Айзека и Юлиуса пришло сразу несколько человек, сделавшие достаточно объемные заказы. Оливер понимал о том, что им надо было нанимать еще одного человека для такого вот наплыва посетителей, ведь к сентябрю ожидался наплыв посетителей из вернувшихся из отпуска студентов. Сейчас в городе студентов было не так много, а общежития частично опустели. Оливер спал сейчас в полном одиночестве, ведь даже Майкл со своим парнем уехали в Калифорнию к родителям омеги. Альфе было немного скучновато, и он зависал в свободное время в общежитие в коворкинге с другими студентами, которые не уехали. Альфа через небольшую дверь посмотрел в зал, который уже был наполнен людьми, которые даже стояли в очереди. Благо два омеги еще сидели там, обложившись какими-то буклетами. Пока они вдвоём мило сидели в зале, и Оливер работал, альфа не мог услышать или увидеть из-за барной стойки ничего. Любопытство просто сжирало парня, ведь ему было дико интересно узнать, чем же они там занимаются столько времени. Пусть они и не были обязаны ему докладывать обо всех действиях, но альфа посчитал своим долгом спросить их что происходит и может ли он чем-то помочь. Сложив аккуратно свою форму в личный шкафчик до следующей смены, альфа осмотрелся вокруг. Он практически идеально убрался, когда закрывал свою смену и даже служебное помещение чуть-чуть протёр. Хотя оно каким-то образом пачкалось само в независимости от того, как часто там убирались.        Ещё раз проверив всё вокруг себя, альфа наконец-то вышел на улицу. Им не поощряли выход из служебного помещения сразу в зал, если они хотели посидеть там за столиком или подождать кого-то. Всем сотрудникам надо было сначала выйти на улицу, а потом уже заходить как обычные посетители. Альфа решил так и сделать, чтобы спокойно посидеть с двумя омегами за столиком. Заперев за собой ещё и дверь для персонала, Оливер быстрым шагом двинулся к основному входу, который находился с другой стороны здания. С их стороны находились ещё и огромные мусорные баки, от которых не слишком приятно пахло особенно в жаркие дни. Да и к тому же там часто ошивались бомжи, которые либо просили милостыню, либо просто рылись в мусорках, усиливая запах помойки. Сейчас один такой торчал задними ногами из бака и что-то там искал. Из-за стоящей жары альфе было так лень его прогонять, да и к тому же этот бездомный все равно бы вернулся, как только альфа прошёл бы мимо. Подумав обо всём этом, Оливер просто задержал дыхание и прошёл мимо, сделав вид, что ничего не заметил и позволил этому парню и дальше копаться в отходах. Бездомный был так увлечён своим делом, что даже не обратил внимание на прошедшего мимо эльфа. Оливер был рад, что к нему никто не пристал, ведь денег у него с собой практически не было, а бездомные могли быть очень настырными в этом плане и не отставать до победного.       Только зайдя в помещение, альфа смог полностью расслабиться, ведь бездомного и жары в зале для посетителей больше не было. Бариста в форме было в основном жарко не только от формы, но и от постоянно работающей кофеварки. Альфа кинул взгляд на своего сменщика, который теперь готовил всем кофе. Это был невысокий эльф-омега по имени Коллин. Альфа знал, что этот омега учился с ним в Гарварде и порой приходил в их корпус на какие-то лекции, но что именно изучал омега Оливер точно сказать не мог. Единственное, что их связывало было то, что они происходили из одной коммуны и учились вместе сначала в средней школе, а потом и в старшей. У них было мало общих предметов, и они практически не общались, вертясь в разных кругах. Коллин был популярным омегой, который любил приковывать к себе внимание альф, но ни с кем никогда не встречался и не имел серьёзных отношений. Его родитель был весьма консервативных взглядов. Оливер прекрасно знал его отца омегу, который был лучшим другом его папы-омеги. А отца альфы у Коллина не было, ведь он смылся еще до рождения ребёнка. Альфе было жаль парня, который рос в неполной семье. Оливер помахал своему сменщику, который подмигнул ему. И когда уже альфа отвернулся, чтобы пойти к Айзеку и Юлиусу, Коллин постарался соблазнительно закусить губу. Только альфа совсем не заметил это, что слегка разозлило омегу, но ничего поделать было уже нельзя.       Оливер с радостью сел около двух омег на стул, который они придержали специально для него. От неожиданности Айзек чуть-чуть подскочил и посмотрел прямо на альфу. Юлиус, заметивший альфу раньше тихо засмеялся в кулак, наблюдая за реакцией своего брата. Ему было необычно, ведь его старший брат никогда так не менялся в присутствии альф, ведь как только подошёл Оливер, Айзек сразу же начал мечтательно улыбаться и засветился от счастья. За все двадцать четыре года жизни омега не видел своего брата влюбленным в кого-то, а тут за такой короткий срок Айзек решился открыть альфе сердце и душу. Только Юлиус не знал, рассказывал ли его брат о том, что скрывается у него под одеждой или Оливер все ещё не видел страшных шрамов. Младший омега несколько раз порывался задать этот вопрос старшему брату, пока рядом с ними не было альфы, но сейчас уже было поздно это делать, ведь альфа был совсем рядом с ними. Оливер с интересом осматривал все буклеты, которые были разложены по столу. Все они были со свадебной тематикой: начиная от свадебных арок и заканчивая свадебными нарядами. Альфе было интересна эта тема, и он с охотой рассматривал всё, пока ему позволяли.       -Когда замуж выходишь? – Оливер посмотрел на кольцо на пальце Юлиуса.       - Пятого июля уже, - немного мечтательно произнес омега, - это совсем скоро. Мы с Элайждей целый год копили на эту свадьбу и тщательно готовились к ней.       - Поздравляю, - широко улыбнулся альфа, - очень рад за вас.       - Все могло бы быть гараздо быстрее, если бы денежным вопросом занялся я, - пробурчал Айзек, - но вы отказались и это всё растянулось.       - Я же говорил, что это только наша свадьба, - слегка шлепнул по голове своего брата, - своей свадьбой будешь заниматься через пару лет уже.       - Если у нас всё получиться, - пожал плечами Оливер, - то через годика три, можно говорить о свадьбе. Но оплачиваем мы её пополам.       - Это будет хорошо, - мягко улыбнулся Айзек, бросив короткий взгляд на альфу, - сейчас мы не достаточно долго знакомы, чтобы пойти на такой ответственный шаг.       - Но вы хотя бы посмотрите на нашу свадьбу, - подмигнул брату Юлиус, - и потом учтёте все ошибки и сделаете так, как вам нравится.       - Я тоже приглашён? – озадачено спросил Оливер, - я сегодня первый раз слышу про эту свадьбу и у меня даже одежды подходящей нет.       - Черт, - Айзек хлопнул себя по лбу, - вот что я забыл. Я хотел позвать тебя на свадьбу Юлиуса. Но в итоге мы с тобой были так увлечены общением, что я напрочь забыл об этом.       - Я тебя сейчас просто придушу, - рассердился Юлиус, - тебе даже приглашение было отдано, ведь я не знал адреса альфы.       - Зато теперь я знаю и мне надо найти денег на всё это, ведь даже аренда достаточно дорогая для меня, - грустно выдохнул альфа, - я не на столько обеспечен, как вы.       - Я подарю тебе этот костюм в качестве извинения, - решительно сказал Айзек, - у тебя, наверное, даже планы были на пятое июля?       - Благо в это день я не работаю, но я не могу принять такой дорогой подарок от тебя, - альфа замотал головой из стороны в сторону, - или буду должен тебе по гроб жизни.       - Какой принципиальный, - тихо засмеялся Юлиус, - если хочешь отдать деньги, то можешь помочь нам с организацией свадьбы. А костюм будет оплатой помощи и сопровождения Айзека на свадьбу. Это тебя удовлетворит, Оливер?       - Мне кажется, что этого будет достаточно, - кивнул Айзек, - ты доволен?       - В это тяжело вериться, - покачал головой альфа, - и что я должен делать, чтобы помочь вам?       - Мы сейчас едем выбирать мне костюм, а потом ты поможешь перенести некоторые вещи в дом, - улыбнулся омега, - их немного, поэтому мы не стали брать грузчиков. Но тут резко Элайджу вызвали на работу, а один я не справлюсь. Мы недавно купили свой дом в пригороде и уже практически переехали туда.       - Хорошо, - кивнул Оливер, со скрипом соглашаясь на сделку.       - Перед свадьбой я познакомлю тебя ещё с родителями официально, - сказал Айзек, - мой папа омега очень хочет с тобой увидеться перед свадьбой. Да и отец-альфа хочет посмотреть, как развиваются у нас отношения, ведь считает себя нашим сводником.       - Тогда поехали, - Оливер встал из-за столика, протягивая руку Айзеку.       Омега опёрся о руку альфы, вставая из-за стола. Юлиус, довольно улыбаясь, смотрел на своего брата. Омеге хотелось подколоть брата насчёт того, что не быть ему тридцатилетним девственником магом и пора бы уже валить и трахать этого альфу. Но строгий взгляд Айзека, говорящий о том, что если омега произнесёт хоть слово, то точно в следующую секунду будет мёртв. Старший омега всегда знал, когда его младший брат собирается родить очередную гениальную шутку, ведь Юлиус сначала начинал смеяться про себя и это было видно по его лицу. Альфа посмотрел на двух братьев, которые обменивались многозначительными взглядами и выдохнул. Альфа не до конца понимал, чем был их молчаливый разговор, но убийственный взгляд его парня отбил всякое желание задавать лишние вопросы. Альфа покрепче взял руку омеги и вышел из кафе, толкнув перед собой дверь. Их окатило жарой, заставляя всех тяжело вдохнуть. Старшему омеге в закрытой одежде было особенно тяжело дышать. Он обмахивался рукой, пока они шли в сторону его машины. Юлиусу было намного легче в открытой одежде, и он весело шагал вперёд. Младший омега намного лучше переносил жару, чем его старший брат, но уговорить своего старшего брата носить более открытую одежду невозможно. Айзек был упертым и стеснялся своих шрамов, которые были видны всем остальным. Вся компания достаточно быстро добралась до парковки и увидела машину Айзека, которая была припаркована в тени, дабы она не нагревалась на солнце. Вокруг практически никого не было, лишь пожилая пара складывала продукты в машину из ближайшего супермаркета. Оливер был без своего мотоцикла, ведь приходил на работу пешком и уходил тоже пешком. Альфа любил гулять по улицам и рассматривать их.       Айзек подошёл к своей машине и нажал на кнопку, открывающую багажник. Закинув туда рюкзак, омега подошел к водительской двери. Юлиус уже спокойно сел на переднее пассажирское сидение, ожидая своего брата. Оливер галантно открыл перед своим парнем дверь. Айзек спокойно сел на водительское сидение и вставил ключ в зажигание, закрывая за собой дверь Оливер без вопросов быстро дошел до заднего сидения и постарался устроиться поудобнее. Альфа уже давно не ездил сзади и немного отвык от всего этого. Машина неспешно тронулась вперед. Айзек старался не отвлекаться пока выехал с парковки, чтобы ни в кого не врезаться. Место было не очень много, и пусть у омеги был не огромный джип, выехать с парковочного места было трудновато. Омега внимательно следил за дорогой, пока младший брат также сосредоточено настраивал радиоприёмник. Оливер давал Юлиусу ценные советы по выбору радиостанции, которые омега успешно игнорировал, ориентируясь на свой вкус. И уже через пару минут на всю машину заиграл тяжелый металл, буквально разрывая колонки. Первые пару секунд Оливер удивлялся вкусу омеги, а потом одобрительно похлопал того по плечу. Юлиус самодовольно ухмыльнулся и с гордым видом продолжил сидеть впереди, показывая своему старшему брату, что не у него одного такой вкус. Айзек готов был биться головой о приборную панель, хоть и любил тяжелую музыку, но не на такой громкости в машине. Они словно были на концерте прямо около сцены. Не желая продолжать портить себе слух, омега одной рукой ловко выкрутил звук до приемлемого. Оливер, которому и так, и по-старому было нормально, лишь пожал плечами и повернулся в сторону окна. Юлиус обиженно посмотрел на брата и демонстративно начал смотреть на пролетающий мимо пейзаж, не говоря ни слова. Омега мог быть очень упертым в своем желании громко слушать музыку в салоне старшего брата.       Повисло неловкое молчание, которое никто не решался нарушить. Но Оливер решил, что надо бы разрешить эту ситуацию. Он старался начать разговор со своим парнем, Айзек сначала отвечал односложно, а потом постепенно втянулся в этот разговор. Он самостоятельно начал рассказывать про свадьбу, которая будет уже скоро. Оливер, ни разу не бывавший на подобных мероприятиях, впитывал всё как губка. Старший омега понимал, что его парень рос не в самых благополучных условиях и мог видеть в своей жизни совершенно другие мероприятия с драками и чрезмерным распитием алкогольных напитков. Пара постепенно обсуждала площадку за Бостоном в красивом лесу, где часто проводили подобные торжества. Там многие места раскупали за несколько месяцев. Юлиус слушал всё это и постепенно отходил и через пару минут сам включился в разговор, добавляя от себя тонкости. Он с воодушевлением рассказывал про вечеринки для его будущего мужа и его самого, которые они провели совсем недавно. Про то, как они с боем выбивали это место. Младший омега со смехом рассказывал, как притащил книгу с подписью Айзека для того, чтобы найти место именно на этой площадке за городом. Как они искали компанию, которая будет готовить закуски, и ведущего на шоу. Больше всего Айзека удивила история про книгу, которую пара использовала как взятку, чтобы выбить себе место сразу после дня независимости. Дальше два омеги рассказывали наперебой про сервировку, рассадку гостей и прочее. Свадьба планировалась на сто пятьдесят человек, включая многочисленных родственников с семьями, друзей с семьями или партнерами. Двумя основными правилами было: отсутствие детей младше двенадцати на торжестве и запрет на приглашение незнакомых людей. Второе правило пришлось ввести после того, как половина родственников и друзей захотела привести ещё своих гостей после новости о присутствии Айзека на церемонии. Многие хотели познакомиться с популярным писателем лично. Объявились даже очень-очень дальние родственники, которые не общались с семьёй пару десятилетий.       Сама церемония должна была быть не раздутой из-за бюджета и желания пары сделать все красиво: планировался серебряный декор и много цветов. Все омеги должны были прийти в серебряном, а альфы в чёрно-белом или чёрным с серебряным, Юлиус не раз говорил, что переживает о том, что кто-то додумается одеться в этот день в белый, словно жених, или решить сделать предложение своему партнёру на свадьбе. Оливеру оставалось только кивать и задавать уточняющие опросы к организационным моментам. Так постепенно проходила их поездка из Кембриджа до свадебного салона. Компания даже умудрилась пропустить пробку в городе, совсем не заметив её, словно они не стояли практически на месте двадцать минут. А братья думали, что оба знают Оливера всю жизнь. Он так органично вписался в их компанию. Ни Юлиус, ни в особенности Айзек не представляли, что еще около месяца назад не знали альфу вовсе. Когда Айзек ловко остановился около свадебного салона, то все несколько расстроились, ведь их разговор проходил слишком интересно.       Свадебный салон находился в старом районе города в необычном доме с огромными закруглёнными сверху стеклянными окнами и витиеватыми железными украшениями вокруг этих окон. Перед окнами стояли красиво наряженные манекены: один был в образе жениха-омеги в белоснежном наряде. Этот манекен держался за руки с манекеном, изображающим альфу в тёмном костюме. Оливер задержался у входа около железной двери, рассматривая вывеску с названием магазина. Дверь напомнила ему бункерную своей толщиной и цветом. Но, чтобы не создавать такое впечатление, дверь была разрисована белоснежной краской: красивое дерево из властелина колец с фразой «Войди друг» смотрелось очень красиво. Два омеги пошли вверх по железным ступенькам. Их шаги отдавали тяжелым эхом, пусть они были в совершенно обычной обуви. Альфа поспешил за ними, внимательно рассматривая кустики, растущие на газоне прямо перед полукруглыми окнами. Они почему-то не сразу бросились ему в глаза, хоть и были красиво подстрижены. Айзек первым потянул на себя тяжелую дверь за ручку, входя внутрь. За ним уверенным шагом последовал Юлиус, который сейчас был похож на маленького ребенка, идущего в магазин со сладостями. Оливер немного нервничал, ведь не знал точно, что его ждёт. Это было одновременно очень интересно и волнующе. В душе ему хотелось как можно скорее закончить с примеркой и уже пойти помогать перетаскивать вещи, а потом уже и отправиться куда-нибудь вместе с омегой на свидание.       Когда они зашли, глаза альфы просто разбежались. Тут было просто невероятное количество одежды всех фасонов и цветов: начиная от разноцветных пиджаков и штанов, заканчивая более-менее традиционными цветами типа белого или бежевого. Все это было развешено аккуратно на красивых вешалках. В середине зала стояли манекены, одетые в заранее приготовленные костюмы. Одна пара манекенов даже обнималась красиво, другая просто стояла, держась за руки. Стены этого помещения были выкрашены белой краской прямо по кирпичам, создавая необычную фактуру, между развешенными вещами стояли белоснежные горшки с большими цветами, по стенам были развешены небольшие фонарики, как на новый год, посередине зала висела позолоченная люстра. Все работники магазина были одеты в строгие костюмы: светлые кремовые рубашки, темно-синие брюки и лакированные туфли. Оливер почувствовал себя несколько некомфортно в своей совершенно обычной, простой одежде. Айзек и Юлиус, одетые в дорогие вещи, выглядели здесь более органично, чем альфа. Юлиус сразу прошёл мимо слишком ярких вещей к более однотонным и спокойным.       Взгляд альфы задержался на красивом тёмно-синем пиджаке для альф, который так и манил. Очень хотелось померить его, но он напомнил себе, что они пришли совершенно за другим, хотя пиджак определённо подошёл бы по оттенку одного из его глаз. Айзек поймал взгляд своего парня, направленный на пиджак. Омеге тоже нравился этот оттенок, и он подумал, что хотел бы видеть своего альфу в этом пиджаке. Возможно, на их свадьбе через несколько лет, а пока дресс-код на свадьбе брата запрещал подобные цвета. Слегка закусив губу, Айзек задумался и практически врезался в манекен посередине зала. Он бы и врезался, если бы Оливер каким-то невероятным образом не успел схватить его за руку и оттянуть назад. Они оказались прямо напротив друг друга и слишком долго так стояли. На несколько секунд в этом помещении стало слишком жарко, но пара решила не накалять обстановку и разошлась по сторонам, отпустив руки друг друга. Омега неловко приобнял себя, почесав свой локоть. Альфа слегка взъерошил свои волосы. Они стояли рядом друг с другом, ожидая Юлиуса. Омега уже набрал вещей и зашёл в примерочную. И старший омега, и альфа надеялись, что это не затянется слишком надолго. Айзек надеялся, что его брат хотя бы в этот раз не станет выбирать одежду часами. Такое было уже много раз и вся семья ждала его, изнывая от скуки. Омега надеялся, что Юлиус постесняется так долго выбирать вещи. Но омега около двадцати минут или около получаса смотрел различную одежду, выбирая один образ за другим. В последний раз омега позвал сразу двоих посмотреть, а до этого он звал, то Оливера, то брата. Сейчас и Айзек, и Оливер стояли перед Юлиусом. Он был одет в нежно белые брюки, кремовую рубашку и светлый пиджак. На нем все это смотрелось словно влитое и идеально подчеркивало фигуру.       - Как вам? – покрутился вокруг себя омега, - нравится?       - Тебе очень идёт, - сказал Айзек, приглядевшись к наряду своего брата, - а самому-то нравится?       - По-моему этот наряд очень красивый, и мне бы хотелось выйти замуж именно в нём, - улыбнулся во весь рот Юлиус, - а как тебе, Оливер? Оцени, как альфа.       - Ты очень красивый в нём, - слегка улыбнулся альфа, - твоему жениху повезло с таким красивым мужем.       -С-спасибо, -слегка засмущался Юлиус, - ты умеешь делать комплименты омегам. Айзек, у тебя просто замечательный альфа.       - Сам знаю, - довольно улыбнулся омега, взяв альфу за руку, - у тебя есть жених, а Оливером я делиться не собираюсь...       -Знаю-знаю, - засмеялся в голос Юлиус, - я люблю Элайджу всем сердцем и собираюсь выйти за него замуж. И я пойду покупать себе костюм на свадьбу.

****

      Компания приехала к дому в пригороде Бостона. Это был небольшой, но очень уютный коттедж в два этажа с газоном и зеленью. И аккуратно постриженными кустами. Дорожка из гравия вела прямо к выкрашенным в белоснежный цвет ступенькам. На небольшом крыльце рядом с дверью стояла коричневая лавочка с подушками, которая открывала прекрасный вид на всю улицу. Через аккуратные квадратные окошки можно было заглянуть внутрь и посмотреть на всё убранство в доме. Справа от дома был гараж на две машины и подъездная дорожка к нему. Всёиздесь выглядело очень сонно и размерено: примерно одинаковые идеально выстриженные газоны, на некоторых из них играли дети с собаками, практически полное отсутствие заборов и всеобщая расслабленность, которая прямо висела в воздухе. Такие районы были пределом американской мечты и идеальным местом для подрастающего поколения. Оливер просто прилип к окну, внимательно рассматривая каждый аккуратный домик с садом. В его гетто в домах побогаче обязательно стояли огромные заборы и сигнализация, а тут можно было спокойно зайти на соседний участок и ничего бы не случилось. Это казалось таким странным и диким для альфы, что тот даже не мог поверить, что настолько благополучные районы существуют. Пусть Кембридж был достаточно мирным местом, но там всё равно все закрывали двери и не отпускали детей гулять одних около дома без присмотра. Оливер завидовал этим красивым малышам в хороших костюмчках, которые играли с новенькими игрушками и выглядели очень счастливо, ведь у него такого детства не было совершенно. Он бы многое отдал, чтобы прожить вот такую жизнь и не о чём не думать, а просто наслаждаться детством.       Айзек ловко зарулил на подъездную дорожку, стараясь даже не смотреть в стекло заднего вида. Омега прекрасно понимал, что его альфа рос не в таких условиях и на грусть своего партнёра ему было больно смотреть. Но в тоже время в глазах альфы проскакивала какая-то уверенность и немного другой, светлой грусти. Юлиус притих и порой кидал взгляд на Оливера, который точно так же молча сидел сзади. Разговор не клеился с тех пор, как они въехали в этот новый район, да и никто в этот раз не хотел прерывать это молчание. Всем всё было понятно без слов и нечего было обсуждать. Айзек нажал на пульт подъёма гаражной двери и принялся ждать. Стальные ворота поднимались со скрипом и слишком медленно.Цыкнув про себя и заметно нервничая, омега начал стучать пальцами по рулю в ожидании момента, когда он сможет въехать. Секунды тянулись словно резиновые и превращались в часы. Когда дверь наконец-то открылась, старший омега просто извелся и накрутил себя от ожидания. Он нажал педаль газа с какой-то злостью, и машина заревела, въезжая в гараж. Это напряжение не прошло мимо глаз альфы, который тут же оторвался от окна и посмотрел на своего омегу. Оливер вдохнул и выдохнул, отгоняя от себя всю грусть в попытках более чётко уловить эмоции Айзека. Он старался не допустить наколения ситуации до предела, когда его партнер не выдержит. Как только машина полностью остановилась в гараже, Оливер положил руку на плечо своему парню. Айзек, до этого момента сильно сжимавший руль просто до побеления костяшек, почувствовал нежное прикосновение.       Смущённый Юлиус, не желавший мешать такой интимной сцене, вылетел со своего сидения. Напоследок он пробубнил, что коробки с вещами находятся в гараже и их надо отнести на самый последний этаж в пустую комнату. Младший омега решил, что лучшей идеей будет как можно быстрее ретироваться из такой обстановки, дабы не попасть под огонь возможной ссоры. Через пару секунд его уже и след простыл, а Айзек с Оливером остались сидеть в машине молча. Альфа так и не убрал руку с плеча своего омеги. Пусть Оливер и не держал Айзека, но тот так и не решался встать с места. Так длилось пару минут, пока омега аккуратно не убрал широкую ладонь со своего плеча и не решился всё-таки выйти из машины. Надо было помочь своему брату с обедом, ведь в этот раз у них был гость в лице альфы, да и к тому же должен был скоро вернуться домой Элайджа. Омега решил, что сейчас альфа сам справиться с коробками и помощь ему будет не нужна. Хоть омега и не оценил идею своего брата с таким вот необычным «наймом», но это был похоже единственный способ заставить Оливера принять материальную помощь со стороны Айзека с Юлиусом. Альфа был слишком принципиальным в этом плане. Немного выдохнул про себя, омега посмотрел на выходящего из машины эльфа и задумался о том, что эта черта привлекает его в альфе. Оливер почувствовал взгляд на себе и пристально посмотрел на готового уйти наверх омегу. В душе альфы зародилась мысль, что им надо обязательно поговорить о том, что между ними случилось прямо сейчас, иначе это могло сказаться на их совместном будущем. Для Оливера казалось понятным то, что Айзек заметил его ревность по отношению к достатку местных жителей и это могло негативно сказаться на образе альфы в глазах партнера.       - Подожди, - Оливер тихо позвал своего парня, - я хотел кое о чём поговорить с тобой.       - О чём же? – слегка поднял бровь Айзек, - всё нормально. Не переживай о том, что сейчас произошло. Я понимаю, что ты рос в не очень благоприятных условиях…       - Нельзя всё оправдывать условиями, - сжал кулаки альфа, перебивая омегу - пусть я и рос не в таком месте, но я рад сейчас, что у этих детей всё есть. Они растут в счастливых семьях, я правда немного завидовал их счастью, именно поэтому я хочу дать своим детям именно такое будущее и вырваться из нищеты. Я не хочу, чтобы моё происхождение и нынешний материальный статус как-то влияли на моё будущее и на отношения с тобой. Я хочу быть равным тебе в полной мере.       -Я рад это слышать, - омега сделал несколько шагов к альфе, - ведь теперь я тебя лучше понимаю. Именно поэтому ты отказался сначала от покупки костюма, ведь это бы подчеркнуло нашу с тобой разницу?       - Да, именно поэтому, - немного смущённо ответил альфа, отводя взгляд , - я не хочу быть обузой для тебя и сидеть у тебя на шее.       - Считай, что я просто помогаю тебе на старте совсем чуть-чуть, - омега протянул руки к лицу альфы, заставляя посмотреть себе прямо в глаза, - ты мне действительно нравишься. Я хочу быть рядом и видеть твой рост, поэтому позволь мне помочь тебе. Я не считаю, что ты садишься мне на шею. Ты много работаешь и учишься в одном из самых престижных университетов нашей страны.       - Я слышал от твоего отца, что ты отвергал многих альф из-за того, что они пытались развести тебя на дорогие подарки, - честно выложил Оливер, - это ещё одна из причин, почему я стараюсь максимально взять на себя сейчас денежный вопрос.       - Они заставляли себе что-то дарить, а сейчас я сам хочу сделать для тебя этот подарок, - Айзек расплылся в нежной улыбке, - и сейчас речь идет не о тех суммах, которые просили они. Тем более они не разделяли мои увлечения, не хотели узнать меня лучше, а ты стараешься понять мою душу. Ты даже захотел прочесть мои книги для омег. Это много говорит о твоих намерениях относительно этих отношений. Мне было так интересно обсуждать с тобой искусство, рассказывать тебе что-то новое, а также узнавать от тебя про машины, в которых я ничего до этого момента не понимал.        Вместо ответа альфа взял своего омегу за руки и крепко прижал к себе. Сейчас камень с души Оливера упал, давая место доверю и радости. Альфа теперь понимал, что действительно понравился омеге и смог его искренне заинтересовать. Это не могло не радовать. А Айзек в свою очередь ещё больше влюбился в альфу, которого он теперь понимал гораздо лучше. Многие сомнения, зародившиеся после этой поездки по счастливому району, были развеяны напрочь. Омега был уверен, что Оливер добьётся всего, чего захочет в этой жизнь. И вампир готов был ему в этом помочь. Теперь ему ещё больше хотелось стать равным партнером с этим интересным и сильным альфой. Оливер не смог сдержать рвущихся из груди чувств и впился губами в столь желанные губы омеги. Ноги Айзека подкосились и омега просто обмяк в руках альфы от такого напора. Он позволял прикусывать свои припухлые губы, проникать в рот языком и отдал всю инициативу своему партнеру в этот раз. Невысокий омега оказался прижат к холодной бетонной стенке гаража. Несмотря на это всё его тело пылало жаром. Каждой клеточкой своего существа он чувствовал пламя от тела альфы, который находился всего в паре миллиметров от него. Дышать становилось всё тяжелее и тяжелее, словно кто-то выкачивал весь воздух из легких. Омега желал прикасаться и быть как можно ближе к нему.       Убрав руки с лица Оливера, Айзек положил их на широкие плечи, слегка проводя по выпирающим из под майки ключицам. Альфа в свою очередь решил отомстить омеге за столь откровенное, но в тоже время невинное прикосновение, проведя рукой по талии вниз, едва-едва доходя до округлых ягодиц. Руки альфа мастерски очерчивали красивую фигуру омеги сквозь одежду. Оливер прекрасно помнил, что нельзя переходить какую-то невидимую черту и поднимать футболку омеги, поэтому ограничивался ласками через ткань. Айзек с каждой секундой всё сильнее и сильнее сгорал от огня, который разжигал в его сердце альфа. Это было невыносимо сладкое ощущение, которое спускалось в низ живота и оставалось там натянутыми струнами. Сладкий дурман постепенно отключал мысли и заставлял концентрироваться только на немного шершавых пальцах альфы, скользящих по его бокам. Оливер чувствовал мелкую дрожь омеги под ним и ощущал запах чего-то сладкого и ванили, который полностью заполнил гараж. Альфа прекрасно понимал, что ещё чуть-чуть и они перейдут все мыслимые и немыслимые границы дозволенного, поэтому он решил закончить это первым сейчас. С большим трудом он оторвался от столь желанных губ омеги, проводя по ним большим пальцем, словно желая как можно дольше чувствовать своего партнера. Но без десерта альфа не хотел оставлять своего партнёра. Оливер коротко и жарко поцеловал пульсирующую венку на шее, буквально впитывая губами вкус нежной кожи в том месте.       Из горла омеги послышался сдавленный то ли стон, то ли всхлип наслаждения, который Айзек был не в силах сдержать. Только после этой маленькой шалости альфа отстранился от омеги, игриво подмигнув ему. У Оливера еще были дела и он хотел как можно скорее освободиться от них. Поэтому он пошёл в угол гаража сначала мимо БМВ Айзека, а потом прошёл рядом со свободным местом, где должна было стоять машина Элайджи. Взяв одну из коробок, Оливер с невинным видом посмотрел на стоящего Айзека и пошёл в сторону выхода, оставляя омегу одного. Пока альфа ходил по гаражу, омега старался выглядеть как можно более расслабленно и непринужденно. Словно он смог отойти от таких прикосновений альфы настолько быстро. Ему удалось убедить в этом Оливера, хотя это было совершенно не так. Место поцелуя на шее горело огнём даже спустя несколько минут, возбуждение хлестало через край, не находя выхода. Айзеку оставалось надеется на то, что на его плотных джинсах не останется пятен от густой смазки. Омега тёк похлеще чем при течке. Айзек чувствовал, как густая смазка толчками выходит из него, а член предательски стоит и пульсирует, требуя внимания. Омега осел на дрожащих ногах и запрокинул голову назад. Никогда в жизни он бы не подумал, что можно настолько сильно возбуждаться и кого-то хотеть. Оливер сводил Айзека с ума сильнее, чем все сцены секса, которые омега когда-либо написал. Тяжело дыша, омега подумал, что не зря он тогда согласился пойти на то свидание, которое ему подстроил отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.