ID работы: 8782190

Больше не друзья

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты такой красивый

Настройки текста
—Ах ты сучка!— со смешком воскликнул Торяник после того как его друг слегка пнул его куда-то в область ляжки и убежал. Тот же побежал за ним по коридору школы. Парни играли. *** Тихон и Элчин лучшие друзья уже год. Их дружбы началась совершенно спонтанно. Дело в том, что одноклассница Элчина хорошо общалась с Тихоном из параллельного класса, этот мальчик показался Элу таким крутым. Тем, за кем хочется идти, за кем бегают девчонки, с кем интересно и приятно проводить время. Ему безумно хотелось завязать с ним общение. И он это сделал. Через свою подругу. Тихон сразу же согласился пойти гулять с Бекировым и принять его с свою компанию, даже сам Элчин этого не ожидал. Они моментально нашли общий язык. Говорили на разные темы, доверяли друг другу, рассказывали то, что никогда никто о них не знал. В момент их переписки сами не замечали когда в их диалоги проскальзывали такие сообщения как: "Ты самый близкий для меня человек", "Я могу сказать это только тебе", "Как же хорошо, что мы друзья". Перечитывая свои сообщения у них могла промелькнуть мысть, что это немного странно, нелепо или неправильно, но это уже отправлено, не важно. *** Тихон догнал Элчина, коснулся рукой до его плеча. Теперь он голя. Да, даже в 8 классе они могли по дурачиться и поиграть в салки, снося всех на своем пути и смеяться, не обращая ни на кого внимания. Их игра унесла их с четверного на первый этаж, на котором находился только охранник смотрящий телевизор закрытыми глазами. В этот раз Тихон снова догнал Элчина. Да получилось так, что тот навалился на него всем телом, прижав к стене, его руки держали запястья Эла, они так же смеялись. С лица Торяника спала улыбка. Его взгляд остановился на лице друга. Да, он часто его рассматривал, даже сам не замечая. Его большие карие глаза, густые ресницы, черные волосы которые почти доставали линии челюсти. Элчин был не высокий, Тихон, можно сказать, мог положить свой подбородок на его макушку. Это казалось ему милым. На его ноги этим летом было особенно приятно смотреть, тогда тот надевал шерты.А его руки были настолько тонкие и изящные, что не хотелось отпускать. Чего он и не собирался делать сейчас. Вскоре Элчин заметил взгляд Тихона. —...Ты чего? Лицо Тихона было максимально серьезным, его руки все так же сжимали запястья младшего. Торяник лишь спокойно пожал плечами и через пару секунд начал говорить. —Элчин... —Да?—у того было только полное недоумение и чувство неловкости. —Ты такой... красивый. У Бекирова аж зрачки расширились. Ноги стали ватными. —Ч-что? Ответа не поступило. Руки Тихона уже были на талии парня. Он начал медленно приближаться и их губы слились. Брови Эла поднялись от неожиданности, но отстраняться он, конечно же, не стал. Руки его перебрались на шею старшего. Два мальчика просто стояли и целовались в школьном коридоре. Их никто не видел и в данный момент им нужны были только они сами. Торяник отстранился и до него дошло что он только что сделал. Будто до этого был в бреду. —Госпади, п-прости, я...не знаю, я- —Заткнись. —Эл резко притянул старшего за воротник и эти двое снова слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.