ID работы: 8782192

Бархатный протест.

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Превосходно, сэр Генрих.

Настройки текста
В т и х о м о м у т е ч е р т и в о д я т с я . Смутно виднеются ваши черты лица, когда вы грустны вас сложно узнать. Ваши брови нахмурены и вещают о плохом, уголки губ опущены от надвигающейся бури, а глаза закрыты. Вы вдыхаете сигаретный дым тучой повисшый над вами. Я подхожу к вам образуя ещё одну тучу, но теперь уже злости. Вы ведь знали, что так случится? Знали, что не дороги мне? Что же вы потеряли? - Вы теперь немы, сэр? - без ноток сожеления, слова просто вырвались. Кивок. Я теперь никогда не услышу ваш басс? Не услышу, как вы будете напоминать мне о моём эгоизме, не услышу печаль в голосе, когда вы будете спрашивать, за что я не сказал вам раньше. И в правду. Почему я остался с вами? Мне просто было х о р о ш о. У меня была девушка, но с вами было просто хорошо. Было хорошо, когда вы прижимали мою голову к своей прекрасной груди в холодные зимние вечера. Было хорошо вместе слушать утренний хор птиц весной. Было хорошо наслаждаться теплом летом. Было хорошо в обнимку наблюдать, как опадает листва осенью. Было хорошо всегда. Но ведь... Отец всегда говорил, что вы очень умны, но старше меня всего на 4 года. Он действительно тогда был ошеломлён вами. Говорил уважать вас и ваши умственные способности. А может ли этот поступок быть протестом на его существования в моей жизни? Вы дефектны, но о вас можно только мечтать. Вы слишком красивы для ошибки природы, вы не должны из-за этого страдать, но увы... Вам нужны люди для полного щастя и вы нашли меня. Вы всё же знали, что рано или поздно я найду свою пару и вы будете брошены, но ведь жить в сказке проще чем за её границей. - Превосходно, сэр Генрих. - Отрезаю я, но ведь правда - вы ещё не убили меня, не смотря на все мои обманы. Ох, ветер. Конечно, это ведь старое забытое всеми озеро. Но есть одна деталь которую видно только сейчас, из-за ветра. Приплывшие лотосы. - Лотос, столь прекрасный, столь спокойный лотос. Смотрите, как сверкают капли утренней росы на его лепестках, так же как и ваши глаза в немом ответе на мою речь. - Вы действительно открыли свои глаза, но там не было ничего кроме озера крестально чистой воды. - Вы так внезапно лишились возможности говорить. Замкнули свои бархатные губы в протесте на жизнь. Вы ведь справитесь, да? С п р а в и т е с ь , н о б е з м е н я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.