ID работы: 8782264

Все мои стихи

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                      * * * Ты сильная, ты взрослая, ты властная! Тебе нет равных среди нас. Твои глаза испепеляют серым страстно Твои черты лица так манят каждый раз. А я простой, неопытный мальчишка. Мне надо бы ещё с ребятами гулять. Но образ твой щекочет нервы слишком Но знаю я,  тебе на это  наплевать.                        * * * Каждый день тебя бы видеть Мне достаточно всего И любить и ненавидеть Внутри чувства моего Зародилось очень быстро И не хочет уходить Я люблю, неоспоримо  Этого не изменить!                   * * * Включаю музыку и пью Ведь на минуту станет легче Почувствуешь ты грусть мою И улыбнёшься так беспечно Как мне забыть любовь свою? Как жить начать опять сначала? Ведь без тебя я утону Как ты об этом мне кричала Ведь без тебя и я-никто Ты говорила мне давно Как видишь, я живой, и что? Уже не изменить ничто           * * * Ты вновь ушла А я опять один И вновь разрушила Мой беспросветный мир Ты говоришь прости Я таю вновь и вновь Зачем нам, объясни Такая вот любовь                  * * * Как сложно мне с тобой Ведь ты невыносима Когда все хорошо Ты мозг выносишь сильно Тебя мне не понять Беру я всю вину Кричишь мне:"Уходи!" А я:"Давай же, жги!" Ведь ты творишь войну А я творю стихи                            * * * Ты ушла, превратив отношения в прах В голове моей снова мрак Обясни, почему так? Я прошу тебя дай знак... И опять наступает ночь Не могу прогнать мысли прочь Мне никто не может помочь Уничтожь меня, уничтожь                       * * * Мой каждый день наполнен пустотой Ведь в нем я  просыпаюсь не с тобой От этих мыслей голова кругом И каждый вечер одинок  мой дом Дождь бьёт по стеклам наш мотив Расстались, так друг друга не   простив Сейчас же встретившись случайно Мы друг о друге помечтаем тайно Но почему глупы так люди? Что только думают о чуде? Ведь можно взять и потерять И всю жизнь потом опять  её искать                             * * * Сегодня снилась ты мне сотню раз И столько ж раз искал я образ твой Увидев в каждой не тебя, я вновь погас И сердце снова залилось тоской Зачем судьба так мучает меня? Не уж-то я так сильно провинился? Ведь без тебя и жизнь мне не нужна А, значит, и тебе не пригодился                              * * * Мы встретились с тобой в тот день В тот день, когда все птицы в мире пели Сейчас же от тебя осталась только тень И воспоминания, которые когда-то душу грели Сегодня утром я увидел дождь Такая же погода в моем сердце Его уже никак не подожжешь Осталось лишь смотреть на бездыханное тельце Сквозь дни я вспоминаю первый день Тот день, когда моя душа запела Сейчас же в ней  опять  метель Ведь ты была той, которая  её согрела                             * * * Я влюбилась в вас не нарочно, не специально И уже идёт это год Наблюдаю за вами я тайно И не знаю, когда это пройдёт Я должна забыть Вас, я знаю И думать о будущем своем Но от мысли о том, что я вас потеряю Моё сердце пылает  огнём Не под силу мне это в себе побороть Сопротивляться я не сумею Остаётся в себе держать свою боль И кажется, я  её не одолею Пройдёт Время, я буду в другой стороне Я поумнею, я стану взрослее Но увы, только кажется мне Что и жизнь  без тебя тускнеет                           * * * Я тебя никогда не увижу. И  от этого и смешно и грустно. Мне должно быть от этого легче Но почему-то внутри  стало пусто. Что же меня так сильно тревожит? Может, то, что я не  увижу твои глаза? Или не коснусь  случайно твоей кожи Жаль не вернуть уже время назад. Мы были близко, но так далеко. Я шаг сделал, но ты побоялась. А сейчас тебе, наверно, легко Знать, что чувств ты своих испугалась. Ты поймёшь, что меня потеряла, Что не будет тех бабочек в твоём животе, Что в любовь ты со мною играла, А сама оказалась ни с чем. *** Кто ты для меня? Луч, не угасающий в кромешной тьме. Кто ты для меня? Живительная влага на этой сухой земле. Кто я без тебя? Наверно, серый, пустой блик. Кто я для тебя? Мне кажется, всего лишь миг... *** Что ты вспомнишь первым делом, если спросят про меня? Между нами были искры , а теперь идёт война Я же это не хотел, виновата ты сама И моих сейчас касаний ты боишься, как огня. Что случилось между нами? По щеке течёт слеза. Моих мыслей полный ворох, я измучился без сна Когда именно так сильно мои ранили слова? Что сейчас идём мы рядом, но отпрянута рука. То,что было между нами, мы с тобой не сберегли Как же сердце залатать от такой большой дыры? Время ничего не лечит, если чувства не ушли Как теперь найти мне смысл в этом мире пустоты? Если скажут твоё имя, я завою от тоски. *** Ты кислота, я основание - самая слабая связь Между нами была Химия, но реакция не удалась Не боролись друг за друга, были чувства ли тогда? Ты вообще о нас хоть вспомнишь, если скажут про меня? Не окажется ли имя просто словом для тебя? *** Я ночь. Виденье тёмной мглы Я сон. Кошмар твой бесконечный Пугаю силой быстротечной Пронзаю я сильней стрелы. Я прошлое, я боль твоя Забыть меня уже не в силах И жить со мной невыносимо Но отпустила я тебя, шепча губами:"не твоя". Я тень. Повсюду за тобой Везде меня сама ты ищешь И в жар, и в холод, даже в зной Но тайно сильно ненавидишь За то, что увлеклась ты мной Теряя голову, покой Знай же, меня ты больше не увидишь Не потревожу я твой сон, не буду  тенью, ночью звёздной  В твоих глазах я вижу слезы Всегда я буду им виной Поймёшь что жить со мной не сможешь А без меня и смысла ноль Ведь я была твоей судьбой Ну ничего, ведь время лечит Дождь  скоро смоет наши дни Где были счастливы они Забудешь ты все наши встречи Или не сможешь? Дай мне знать Готова я тебя принять Жить без Тебя уж не сумею Любовью ты моей была Как жаль, что поздно поняла... *** Смотрю на тебя, а внутри пустота Не волнует, не будоражит теперь Не войду я в одну реку никогда. Что не ломает нас, делает сильней *** Мне кажется, что много упустила Что мимо вдруг прошла меня любовь Она стучалась в сердце, но ей я не открыла Теперь от боли ночью я кусаю губы в кровь Как мне вернуть тебя, моя любовь? Я обещаю, все будет по-другому Я буду лучше, но ты должна поверить вновь И дать нам шанс, быть за нас горою Но время все идёт, оно не знает сна Оно не сводит вместе нас, оберегая от несчастья И знает точно, у чувства есть своя пора Поэтому С чем конечно, к тому не возвращайся! *** Почему ты не со мной Неужели я так плох Недостоин твоих взглядов Недостоин твоих слов Почему ты не со мной Я не настолько силён? Я не настолько умён? Но тобой ослеплён А ты проходишь мимо, Будто мы не знакомы. Слово с тобой чужие В принципе это не ново. *** А ты мне снишься опять Ночью мы еще вместе Много несказанных слов И я не хочу вставать Я заложник своих мыслей В рабстве своих снов Если раньше тебя боготворил И при взгляде твоём сгорал от нежности Без конца о любви говорил То сейчас полон ненависти Я понял, в мире ничего не вечно И никогда не любила ты меня Я был удобен для тебя, конечно Моих признаний ты боялась как огня И если б можно было тебя не знать И никогда с тобою не встречаться За это я готов бы все отдать Чтоб не играть в придуманное счастье. *** Голова моя тяжелая Мысли ходят ходуном Только мучаюсь вопросом я Почему ты не со мной? Голова моя холодная В ней вселяешь холод ты Неужели мало сделал я Не достаточно для любви Как глаза закрою ночью я Сразу снишься снова ты Просыпаться мне не хочется Разрушаются мечты Днями умираю от тоски Предвкушаю снова ночь Для тебя пишу свои стихи И знаю, ты их никогда не прочтёшь И опять ты в голове моей Улыбаешься беспечно И не надо бы и 100 морей Утонул в тебе навечно. Голова моя усталая(измучена) Не моя ты, да и я не свой Отпусти меня. Жизнь игра. Окончен бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.