ID работы: 8782348

Яблоко, апельсин и банан

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это обычный слнечный день. Друзья: Лена, Настя и Катя идут вместе в университет. Ветер начал подниматься, но кажется ничто не испортит этот день. Говорят сегодня прийдёт новенькая. Но друзья не волновались, ведь у них есть они сами. Вот и начался урок и пришла новенькая. Учительница сказала: -Знакомтесь дети это Виктория. На вид она была очень доброй, после урока учащееся пошли в столовую. В столовой было только одно свободное место, возле троих подруг. Вика села к ним и заметила что у каждой была минеральная вода из-под афтомата. У Лена было со вкусом яблока, у Насти со вкусом апельсина, а у Кати со вкусом банана. -Привет девочки. Вы меня помните? Я новенькая. Ого, у вас есть минеральная вода. Довайте будем друзьями, довайте встретимся в магазине в 6 часов.- Без остановки говорила Вика. Девочки даже слова не успевали сказать. Вика была очень навящивой. Но девочки не отказвли, ни хотели испортить ей и себе хорошое настроение. В магазине Вика продолжала болтать. Девочки хотели отдохнуть от неё. Сначала они подумали, они же один раз увиделись. Больше они и глазом её не увидят. Но вспомнили, что учатся в одном университете. На следуйщий день, когда пора было есть. Девочки хотели сново взять себе минеральную воду, но неуспели. Вика подашла с тремя бутылками воды и сказала: -Привет девочки. Вот держите. Лене с яблоком, Насте с апельсином, а Кате с бананом. Вика улыбнулась и продолжила болтать. И они снова договорились встретиться. Когда девочки встретились Вика продолжала всем надоедать, она болтала, видно для неё они и правда лучшие друзья. Девочки шли, а к ним подбежала Вика и говорила: -Привет подруги, как у вас дела? Девочки ничего не отвечали и убежали. Когда опять нужно было кушать Вика подбежала и сказала: -Привет друзья, довайте снова встретимся. Вот Лене с яблоком, Насте с апельсином, а Кате с бананом. -Послушай, сегодня мы хотим погулять в троём.- Сказала Лена. -Но каму-то из Насти и Кати прийдётся не идти.- Сказала Вика. -Ты непоняла? МЫ ХОТИМ ИДТИ БЕЗ ТЕБЯ!!!- Сказала Катя -Не обижайся на Катю, но довай мы сегодня пойдём бещ тебя.- Сказала Настя. -Хорошо.- Сказала Вика не огорчившись. После уроков в 6 часов подруги встретились, Вика притворилась что не слвшала, что было за столом и собиралась идти. Она почти дошла, в руках у неё были потраченные на оставшиеся деньги бутылки с минеральной водой. Она уже была рядом и услышала. 'Хорошо что Вики нету, она такая болтливая. Она очень занудная.- Сказала Лена. -Эту фотографию мы ей не покажем, а то ещё будет приставать.- Сказала Катя. Вика обиделась. Она не заметила как обронила телефон и побежала со слезами. Она переходила дорогу и её сбила машина. Она лежала в крови и рядом были три бутылки с менеральной водой:Яблоко, апельсин и банан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.