ID работы: 8782449

Я снова стану той кем являлась

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надо разобраться в своих чувствах .

Настройки текста
POV Фэш Сегодня я встал под заманчивый запах. Зайдя на кухню мне предстала такая картина: Захи бегает по кухне со сковородкой в руках что-то ища.  — О братик! — сказала весело она.- Я тут блинчики пеку.- и в доказательстве она выложила из сковородки блин на достаточно уже большую стопку блинов.- Помоги достать ежевичное варенье. Я не достаю.- она как в детстве надула губки. Быстро достав банку с вареньем я сел завтракать. Захи поспешно допекала последний блин. -Братик! — это не к добру…  — Что?!  — А с кем ты поспорил на Василису? — спросила она грустно. А я аж поперхнулся от такого вопросика.  — Не понимаю о чём ты говоришь.- может поможет функция дурачок?  — Да всё ты понимаешь! — мда Захи сильно расстроилась.- Так с кем ты поспорил на Огнева?!  — С Марком! Довольна? — я не вытерпел.  — Да как ты мог? Она же тоже человек! У неё же чувства есть! — да чё Захи завелась то?  — А тебе какое дело до этой рыженькой?  — Да из-за тебя от меня все подруги отвернулись!  — Какие подруги? Ты пять лет жила в Англии!  — А напомнить ли тебе про Элизабет, Эмили, Кэтрин, Бонни или Роуз? И это только начало!  — А это кто?  — Мои соседки с которыми ты переспал когда приезжал ко мне! — да Захи разошлась. А я действительно не помню ни каких Эмили или Элизабет.  — Да ладно тебе! — я решил увильнуть от темы.  — Да? А тот факт в том, что они мне на тебя жаловались? Или то, что они со мной не хотят иметь никакого дела?  — Да это и не из-за меня! — серьёзно, что она пристала?! Такое чудесное утро испортила.  — Из-за тебя! — хочешь спора? Ты его получишь сестрёнка!  — Нет! -Да! -Нет! -Да! -Нет! -Дааа! -Нет говорю!  — А я говорю, что даа!  — Ладно сдаюсь! Но ты же Огнёву от силы два дня знаешь!  — А тебе то что?  — Да ничего! — от злости при выходе я громко хлопнул дверью. Сев в машину и включив на полную музыку я тронулся. По пути решил заехать в цветочный магазин. Только вот с выбором трудно было. Сначала я хотел купить ландыши, поскольку это мои любимые цветы, но подумав купил розы. Поднявшись на нужный этаж я нажал на звонок. Но дверь мне открыла не Василиса, а её вторая копия только в более зрелом возрасте.  — Здравствуйте! — я решил быть вежливым, впрочем как всегда.  — Здравствуй. А тебе кого? — а у неё приятый голос.  — Можно мне Василису?  — Конечно! — обрадовалась она.- Василёк, к тебе тут пришли!  — Иду мамуль.- где-то в недрах квартиры раздался голос Огневой. Её мама прошла в гостиную , ну а я за ней . И тут появляется Огнева в коротких шортиках и топике. Я наверное на неё пялился как дурак судя по её и её мамы взглядам. - Мамуль , оставь нас пожалуйста на едине.- протедила она сквозь зубы. Почему-то она мне кажется такой милой. На секунду в моей голове побежала мысль , " а может стоит отменить этот дуратский спор?" Нет! Я твёрдо решил. В конце концов поревёт , по проклинает и забудет. Это уже не в первой. - Зачем пришёл , Драгоций?- даже как-то холодно сказала она. Мне даже как-то обидно знаете ли. Может я ещё зол на неё из-за вчерашнего. - Да вот пришёл проверить Василька.- я старался в ложить в эти слова , как можно больше нежности. Но к сожалению это не произвело никакого эффекта. - Не смей меня так называть !- блин , да она серьёзно разозлилась. - Ну Василиса.- я подошёл к ней намереваясь поцеловать. А она отошла и пошла к выходу ! - Драгоций , что бы я тебя больше тут не видела!- не фига се . Я вышел , а вслед мне полетел букет. Мда... С такими темпами я до конца месяца не управлюсь. Да что я говорю! Она будет моей до конца этого месяца , не будь я Фэшиаром Драгоцием ! Хотя с Фэшиаром перебор... Просто Драгоцием. Да так определённо лучше. Когда я спустился я не намерен был уезжать. Сев в машину стал дожидаться Огнёву. POV Василиса Да как эта тварь посмела заявиться ко мне , да ещё назвать Васильком! Ах да меня так называли папа с мамой когда они были вместе. Это милое имя мне очень дорого. Даже Диана , Маар , Лешка и Гроза меня так не называют. Поэтому вы надеюсь понимание , как мне дорого это имя . - Василёк , а что твой друг ушёл?- удивилась мама. - Мам он мне не друг. Это тот самый Драгоций о котором я тебе говорила.- я еле сдержалась , что бы на первых словах не накричать на маму . - Да!? А так и не скажешь , очень милый мальчик . - как-то неуверенно сказала мама. - Мамуль , я пойду собираться .- поцеловал маму я пошла к себе. Краситься я не люблю, да и украшения особо не ношу. Остановила я свой вывор на вязаной белой тунике с коричневым поясом и такого де цвета брюках. Сначпла я хотела одеть коричневый рюкзак , но подумав я взяла коричневую сумку. Я услышала , как ушла мама. А у меня ещё минут 40 в запасе. Да я же Маарчику не позвонила вчера. Нужно это исправить. Набрав его я легла на кровать . - Алло?- услышала я голос Броннера . - Привет, Маар!- как же я рада с ним хотя бы поговорить. Конечно я не уверена люблю ли его. Просто рядом с ним я чувствую себя любимой. Но когда он меня целует я не испытываю ничего , раньше я думала , что так и надо... Но поцелуй с Драгоцием , что первый , что второй .... Во мне бушует ураган эмоций . -Алло, Василиса , ты тут?- меня из транса вывел голос Маара. - Да ,Маар! Просто я так соскучилась. Предстовляешь я проста кастинг !- надеюсь он не заметил того ,что я перевела тему? Хотя кого я обманываю. Я даже по телефону врать не умею. - Правда!? Я так за тебя рад солнышко !- а я в этом и не сомневалась. - Кстати на днях я победу в Санкт-Петербург с дедушкой. - Ну так это здорово .- меня почему-то начал доставать этот разговор.- А у меня сегодня подпись договора. - Класс! Надеюсь ты пришлёшь фотографии с фотосессии? - Если она будет то пришлю. - Котёнок, побольше оптимиста ! - Так точно ,командир!- я всегда любила так с ним разговаривать. - Пока , солнышко! Желаю удачи и целую! - Пока.... Так всё пора идти. Ещё не хватало опоздать в первый рабочий день. Если его можно так назвать. Выйдя из подъезда я увидела машину а рядом с ним ЕГО... Драгоций стоял и щурясь смотрел на солнце. Оказывается он очень милый , когда не делает вид крутого мачо. Тут он меня увидел и хищно оскалился. Мне кажется , что он не спроста стал ко мне проявлять столько интереса . - Привет ,Василиса!- он хотел поцеловать мою руку но я её спрятала за спину. -Всё ещё притворяешься недорогой ?- Драгоций скептически выгнул бровь. Чёрт почему я так не умею. Я с седьмого класса учусь и не как. - Отвянь... - Оу... Дружба с Захаррой тебя портит.- да он издевается! - Ладно садись уже. А то опаздываешь. - А если я не хочу с тобой ехать?- блин ну почему я пошла характером в папу. - Садись уже!- хах а Драгоций умеет злиться. Сев в машину я погрузилась в свои мысли. В голове крутилась одна лишь фраза " Надо разобраться в своих чувствах."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.