ID работы: 8782474

Untold story

Джен
R
Заморожен
2
автор
Opale1217 соавтор
Ink Sans 5345 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Трагедии в жизни

Настройки текста
Pov Женя

***

— Жень! Ты все вещи собрала? — раздался крик мой мамы с кухни. — Да, мамочка, я собралась! Я так жду завтрашнего утра! — крикнула я своим детским голоском. Меня зовут Женя и мне уже целых семь лет! Я живу в Калининграде! У меня много друзей, а ещё у меня есть старший брат — Герман, но мама говорит, что он мне двоюродный… Завтра мы с мамой поедем в Воронеж, к бабушке Алле. Я её очень люблю. — Дочь, ты не хочешь попрощаться с Олегом. Мы завтра рано выезжаем, так что сходи к нему сегодня, пока не поздно, — сказала мама, заходя в мою комнату. — Холошо. Сейчас я пойду к моему лучшему другу — Олегу. Он живёт в соседнем доме. У него свой собственный дом с участком! Круто-о-о! А я живу в доме на четыре семь. Мне сказали, что в других городах таких нет. У нас два этажа и чердак! На каждом этаже живёт по две семьи. — Олег! Олей! Иди сюда! — крикнула я, перелезая через забор. Участки были отделены забором, но для преодоления его, мы с другом принесли по стулу со своих сторон. — Уже иду! Подожди! — раздался голос мальчика из сарая. После мы провели весь оставшийся день играя в его дворе. Он был очень рад за меня, что я поеду на поезде. Он никогда не катался на нём. Вскоре меня позвала мама. Мы попрощались и я пообещала привезти ему подарок. Спать совсем не хотелось, но сон был нужен, а то «будешь клевать носом». Мне так мама говорит. — Чу-чух, чу-чух, чу-чух, чу-чух! — говорила я, сидя на верхней полке поезда. Нам нужно было ехать два дня и две ночи. Я так взволнованна! Мне хочется поскорее увидеть бабушку Аллу! Но я удивилась, как быстро прошло время дороги. — Жень. Женя. Вставай, — говорил знакомый голос. — А? Что, мам? — проговорила я сонным голосом. Через полчаса, мы уже стояли на вокзале и ждали бабушку. Она водит джип! Бип-бип! Но она всё никак не хотела приезжать, так что я уснула, а проснулась уже в машине. — Привет, бабушка Алла! — крикнула я, когда увидела её за рулём. Август пролетел незаметно. Мы веселились, играли, гуляли и отдыхали. У бабушки бы свой частный дом с большим-большим участком. Этот дом был намного больше дома Олега. — Мам, а когда мы поедем обратно? Я хочу привести Олегу эти камушки! — я протянула в ладонях разноцветные камушки с пляжа. — Солнышко, мы пока что будем жить здесь — А-а-а… когда я смогу отдать их Олегу? — с опаской и грустью спросила я. — Я хочу рассказать ему и Герману обо всём-обо всём! Мама сказал, что я поеду к ним следующим летом и что нам нужно найти школу, где я буду учится во втором классе. Я немного расстроилась, но она сказала, что купит мне ролики!

***

— Здравствуйте дети. Меня зовут ***. Я ваша новая классная руководительница. Прошу ещё поприветствовать наших новых учеников! Это Женя и Серёжа. Я стояла и ждала, когда настанет моя очередь. Но мальчик был немного стеснительный, так что рассказывал медленно. А вот я не боюсь! Но мне грустно… — *** Женя! Мне 7 лет! Я из города Калининград! Pov Алиса Мне восемь лет. Живу в Воронеже и пойду в третий класс. В школе меня все ненавидят, но я уже привыкла к этому. Однажды учитель меня заставила весь урок считать от одного до девяти, и если я говорила «Раз», то меня заставляли говорить «Один». Даже учителя против меня. Придя к школе я увидела много взрослых и учеников, среди них были знакомые мне лица, являющиеся моими одноклассниками. — О, посмотрите-ка, кто к нам пожаловал! — кривлялась Даша, на что другие весело захохотали. Я же прошла дальше к маме. Чтобы вы поняли — сегодня встреча учителей с родителями. Как всегда, меня просто заставили идти, хотя родителей можно простить, они же не знают, что творится в школе… *1 сентября* Вот мы сели за парты, и нам начали рассказывать планы на этот учебный год… Позже мы все разошлись по домам и начали готовиться к предстоящей учёбе. Пропуская мимо насмешки и оскорбления, я села за свою парту, которая находилась в конце класса. Я одна из немногих в классе, у которой хорошее зрение. — Богдан! — Ко мне повернулся Дима и протянул листок с какими-то каракулями. После того как я его взяла, он поднял руку и сказал, что я его отвлекаю. Мне поставили двойку за поведение. На перемене я сидела так же в классе и рисовала, как ко мне подошла учитель и сказала, чтобы я шла с ней. К нам присоединилась моя соседка по парте. Её тоже не любят. На такой ноте мы и разговариваем друг с другом. Нас привели в кабинет к психологу. Там мы провели целый урок разгадывая ребусы и играя в «найди копию». Когда мы возвращались, то нас называли шизанутыми. Они видели, куда нас водят практически каждый день. Pov Женя Мне очень-очень жарко. В глазах плывет. Я не могу пошевелить руками и ногами. Мне страшно… Вокруг куча голосов, но я ничего не понимаю. Вдруг, от резкого звука я открыла глаза и увидела белые стены и незнакомую обстановку. — Ой, прости, солнышко, я тебя разбудила? — послышался знакомый и мягкий голос мамы. — Мам, а где я? — Ты в больнице. Тебе вчера стало очень плохо и поэтому мы сейчас здесь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.