ID работы: 8782492

Это точно та которую я знал!?.. Countryhumans

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Как обычно я сидел за партой и "внимательно" слушал учителя при этом смотря в окно и считая минуты до перемены. Я уже привык к тому что в классе стоит гул и как-то не обращал на это внимания. Вот так я и не заметил как учитель представил новенькую. Только после толчка со стороны Японии я увидел её, то что я был в шоке ничего не сказать. А знаете почему я был удивлён? Да потому что она пропала как 4 года, раньше она была моей одноклассницей, тихая, приличная девочка она всегда выглядела опрятно. Но то что я сейчас увидел повергло меня в шок, возле учителя стояла невысокая девушка, с длинным неопрятно уложенными волосами, одетая в рваные черные штаны и в черную мятую рубашку. Учитель явно недолюбливал меня так как я почти не слушал учителей и разговаривал с Япошкай. Только спустя несколько секунд я понял что учитель пересаживает от меня Япошу и сажает новенькую. Не успев до конца всё осознать урок уже кончился и Россия рванула с места. Собрав вещи и идя к выходу из кабинета, меня остановил учитель, не люблю этого старика. - США, постой. Можешь показать России школу? - да, да конечно. - отрезал быстро Америка входящая из кабинета. * на перемене, во дворе школы * -эх... Бесит... - недовольно пробормотал Америка. - и тип на тебя повесили эту новенькую? - поинтересовался Канада. -ага... Но я раньше был с ней знаком 4 года назад.. Помнишь девку с которая я все время ходил? Так это она. --эта та из-за которой ты выпал из своего нормального состояния тогда?- с удивлением спросил Канада. -агась это она.. Кстати я ей школу должен показать, но где она? -хз, иди ищи её брат. Америка попрощался с Канадой и пошёл искать Рашу по коридорам. Америка по пути спрашивал не видел ли её кто нибудь, ответы были отрицательными. Спустя немного беготни по коридорам он её нашёл. -хей, Russia, куда ты убежала так быстро? Я тебя обыскался! -а да так неважно, а зачем ты меня искал? Как там тебя США или Америка, ну или же Мрик?)-нужно уточнить что 4 года назад она так и назвала США. -oh, my.. . Я думала ты уже забыла... Мне учитель поручил тебе показать школу. - думаешь, что я забыла за 3 года школу? -нууу... Не знаю, давай все таки покажу. -эх, ладно показывай. - сказала русская скрещивая руки. -я тебе покажу, но давай после уроков, а сейчас пошли на литру. - с улыбкой сказал Саша. -ладно, пошли. Урок прошёл тихо на удивление, никаких происшествий не было. Но Америку раздражало пристальный взгляд Германии, который все время смотрел на Рашку. Ну вот и прозвенел последний звонок, наконец уроки закончились. Америка и Россия договорились встретиться возле расписания. Россия осталась одна в классе, она не спеша собрала портфель и вышла с класса. На её пути попался Гера(Германия). -о привет! Давно не виделись! - быстро протараторил мальчишка. -привет, да давненько. А куда ты так спешишь то? -я староста класса, мне после уроков нужно кое какие дела делать. -понятно, что ж не буду тебя задерживать. Пока. -пока! - попрощался немец. Россия уже опаздывала, она бежала как могла. Прибежав она чувствовала, что сейчас будет лекция о том как некрасиво заставлять ждать США… После Саша показал школу РФ. -ну вот и все надеюсь, что ты запомнили или же вспомнила. - с неловкой улыбкой сказал Америка. -агась,оказывается тут много что поменялось, даже не знаю как тебя поблагодарить. - сказала Россия немного покраснев. -как насчёт обнимашек? - только после сказанного Саша осознал смысл этих слов,но уже было поздно. -обнимашек?... Ладно.. - немного засмущавшись ответила русская. Россия подошла поближе между ними было несколько сантиметров. США расставил руки для объятий, РФ кинулась в объятья, постояв ещё немного, Россия хотела отдалиться, но Америка не хотел её отпускать и при тянул её к себе. Россия не выдержала и ударила американца меж ног. Американец уже лежал на земле, когда Россия выбежала из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.