ID работы: 8782492

Это точно та которую я знал!?.. Countryhumans

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плата

Настройки текста
После урока, РФ так же быстро вышла из класса. Америка чувствовал вину из-за того что произошло. США пошёл в холл на любимую лавку. Ону уже откинул голову закрыв глаза, как внезапно послышался голос. -ну, я жду объяснений. - недовольно проговорила русская. В свою очередь Муриу вздрогнул и резко посмотрел на Росс. - ты чего так пугаешь?! - вскрикнул Америка. -я жду. -ладно, ладно. Ну.. Прости за вчерашнее, да и за сегодня. Я не хотел, просто я убегал ну смотрю ты, вот мой мозг и згенирировал такую мысль. Прости... -агх.. Ладно и ты меня прости.. Я вчера тоже сглупила. -в смысле я же сглупил. -да ты, но я бы могла и нибить тебя по церковни. -это да... Может в знак примерения повторим, но только я буду решать когда хватит? - с усмешкой сказал Мурик. -пха.. А давай! Америка обнял Россию, та в свою очередь тоже. Прошла минута но США не отпускал русскую. -я так понимаю, ты, любишь долгие обнимашки? - немного засмущавшись сказал русская. - Не-а, я не люблю объятья. -но тогда почему, ты меня обнимаешь? - самому бы знать, просто как-то спокойно. А ты? -ну тоже нет.. Но согласна так спокойнее. Так они и просидели перемену, на них смотрели девчонки некоторые просто косились другие же, перешоптывались, одна даже с фоткала и убежала. Этого РФ не видела ибо была уткнутой в грудь Америке. Всё это время Россия думала "мол это всего лишь один раз и ничего такого не будет". Наконец Америка отпустил русскую, но взял за руку. -Эй, ты чего? - смущенно проговорила Росс. -ну обниматься и идти я не могу так что пока так. В таком положении они и пошли в класс. Даже во время урока они держались за руки. После всех уроков Россия подумала "с если он это все делает, что б только использовать.. Ну уж нет он мог бы меня использовать,но за это я сдеру ящик водки." Росс дождалась пока выйдет американский зад, он был с его бандой. -Америка, отойдём поговорить надо.-крикнула Россия подщывая его к себе. - ребят, я щас. - попращался аме. Мы зашли за угол. Я тяжело вздохнула и начала. -Америка, если ты намерен уж меня использовать, я не против, но платить надо. 1ящик водки и пойдёт. У Америки округлились глаза. -wath? Ты.. Ты о чем?? Использовать?? Я!??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.