ID работы: 8782504

Home

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

i'm back, bitches

Настройки текста
Примечания:
Се позвонил на перемене после третьего урока. - Сегодня после школы идешь на тренировку, я договорился с Сэмом. Адрес сейчас напишу, форму тебе дадут. Сначала он хочет увидеть, как ты играешь. А потом примет решение, возьмет или нет. Заеду за тобой после тренировки. Лу не верил своим ушам. Уже сегодня?! В животе закрутило от радости и волнения. - Охуеть, Сеее… - он старался говорить как можно тише, почти шептал в трубку, боясь, как бы кто не подслушал случайно разговор. – Обожаю тебя, просто обожаю, чувак! Спасибо тебе!!! - Вечером будешь благодарить, - шутливо ответил Се. - Фу-у, старый мерзкий пидорас, - засмеялся Лу, и Сев на том конце провода засмеялся в ответ. Лу вдруг испугался, не слишком ли громко он это сейчас сказал. Огляделся вокруг – нет, вроде, никто не мог ничего услышать. - Ну, удачи, ребенок, не облажайся! - Так хочу скорей увидеть тебя - просто умираю, - совсем уже тихо зашептал Лу. - Фу-у, маленькая сопливая девчонка! - Да иди ты! – рассмеялся Лу. По дороге на тренировку Лу охватила тревога. Когда он последний раз по-настоящему тренировался (покидать мяч на площадке с чуваками не считается)? Кажется, около года назад. Да, где-то год прошел с момента, как его выперли из команды. И с тех пор он занимался спортом примерно ни разу, подурачиться на площадке реально не в счет. «А что, если я растерял весь навык, и мне там просто нос утрут? Только опозорю Се, и ничего больше». От тревоги руки сами потянулись за сигаретами, и по дороге он курил одну за одной. Почти все парни в команде были старше на год-два, повыше и покрепче. Поначалу Лу дико нервничал, но стоило ему выйти на поле, как все лишнее просто исчезло, в миг перестало существовать, и во всем мире осталось только одно - игра. Он почти уже забыл о том, как любит это – по-настоящему любит – и как когда-то только это и помогало ему забываться и чувствовать себя живым. Два часа тренировки пролетели как десять минут. Когда он вышел на улицу вместе с толпой ребят, громко о чем-то смеясь, во дворе уже стояла машина. Медленной усталой походкой подошел, сел. Волосы были мокрыми, как после душа, а глаза совершенно пьяными. Лу улыбался Севу во весь рот. Се смотрел на него изучающим нежным взглядом, словно стараясь запомнить его таким, каким-то совершенно новым. Фингал под глазом все еще не до конца прошел, но был уже слабо заметен, и Лу выглядел практически как самый обыкновенный счастливый ребенок. - Сэм позвонил мне, пока ты собирался. Каждая мышца на лице мальчика напряглась в ожидании. - Ну, сказал, что ты в общем универсальный игрок, что лучше всего проявляешься в нападении… Что при нужном подходе есть все шансы попасть в городскую сборную, есть потенциал… Но еще есть проблемы с дыханием, говорит, ты сильно выдыхаешься… Что ожидаемо с таким-то образом жизни. Говорит, это можно пофиксить. Лу смотрел перед собой с таким видом, будто не слышит, что ему говорят. - Лу! Мальчик повернулся к Се. - Тебя взяли, малыш. Лу смотрел на Сева мутноватым взглядом, словно пытаясь переварить эту фразу, как вдруг с истошным радостным воплем бросился ему на шею, сжав в объятиях так, что Се закашлялся. - Аааааааа! Блять!! Се!! МЕНЯ ВЗЯЛИ!!! - Да-да, ты меня задушишь… - Меня блять взяли!! I’M BACK, BITCHES!!! Сев смотрел на него и смеялся. Он был по-настоящему счастлив видеть Лу таким – нормальным ребенком, буйно веселящимся, дурашливым. - Чего сейчас хочешь? - Жрать!! - Окей, поехали пожрем, чемпион. Поехали. Лу скинул кроссовки, забрался на сидение с ногами, полностью опустил стекло, врубил музыку в машине на максимальную громкость и всю дорогу орал вместе с Эминемом: - You better lose yourself in the music, the moment You own it, you better never let it go You only get one shot, do not miss your chance to blow This opportunity comes once in a lifetime you better You better lose yourself in the music, the moment You own it, you better never let it go You only get one shot, do not miss your chance to blow This opportunity comes once in a lifetime you better Сев то и дело поглядывал на него, сияя и посмеиваясь. Ему было ужасно жаль, что необходимо смотреть на дорогу и нельзя просто наблюдать за Лу, запоминая – навсегда - каждое движение, каждый миг. Лу поглотил гору еду и стал сонным, как утомившийся ребенок. По дороге домой он заснул в машине. Се жутко хотелось не тревожить его, взять на руки и отнести в кровать, но было еще не поздно, и во дворе была куча народа. Пришлось разбудить, но стоило только Лу доковылять до кровати, как он упал лицом в подушку и снова моментально вырубился. Сев сел рядом, погладил все еще слегка влажные волосы. «Я люблю тебя,» - вертелось в голове и просилось на язык. Он посидел так немного, вдвоем со своим чувством, которое наконец окончательно оформилось. Казалось, будто внутри распустился огромный бутон, готовый прорваться сквозь плоть наружу. И пошел собираться – нужно было ехать по делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.