ID работы: 8782559

Реинкарнация 4. Потерянный осколок.

Джен
R
Завершён
4650
автор
Nimaniel бета
Размер:
128 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4650 Нравится 935 Отзывы 1302 В сборник Скачать

Часть 19. Незваные гости.

Настройки текста
      Уклонение от медленного удара демона и удар по нему с ноги. Использую инерцию столкновения и перекатом ухожу в другую сторону, избегая молнии от ведьмы. Молния досталась неудачно стоящему демону, который рухнул от этой магии как подкошенный. Сильное заклятие.       Демоны кинулись на меня со всех сторон, пытаясь задавить количеством, но действовать слаженно не могли, а потому разлетелись в стороны от ударов по жизненно важным органам и паху. Жалеть демонов я уж точно не стану, а тела женщин никто из них не примерил. Наверное, потому что мужские лучше приспособлены для драки? Хотя не важно.       Вызвав из инвентаря два кинжала, напитал тело чакрой и рванул с места, расплывчатым нечто проскочив меж демонов и остановившись за спиной красноглазого. Приставил лезвие кинжала к его шее так, что если тот дёрнет кадыком, то тут же получит порез и приличный такой заряд электричества. Второй кинжал замер у горла рядом стоящей ведьмы. Из-под него по её шее уже пошла кровь. Совсем немного, но даже такой ранки хватило, чтобы чары клинка парализовали её тело. Она даже говорить не сможет, не то, что шевелиться. — Повторяю для дебилов. Что вы тут забыли? — Прошелестел мой голос в ухо красноглазого. — Мда, ну ты и шустрик. — Аккуратно проговорил демон, а рядом стоящая ведьма шевелила яблоками глаз, и в них явно застыла паника. — Завалил моих пёсиков, как новорождённых щенков. Кто ты такой?       Вздохнул. Смелый он самый что-ли?       Лёгкий надрез его горла — и того тряхнуло так, будто его великан хорошенько встряхнул. Я подхватил его рукой, чтобы он не рухнул и вернул кинжал к его шее. — Повторить или ответишь? — Кххх… отличный ножик, стоит заметить… В аду у нашего палача появился такой же занимательный и необычный клинок, который тот с помощью грешников привязал к длинной ручке и пытает не только тех, кого надо, но и попадающихся демонов. Случаем не у тебя раздобыл? — Кажется, ты, демон, тянешь время. — Вздохнул я ещё раз. — Зачем-то. Что же, наверное, придётся поговорить по-другому. Я этого не хотел, но ты меня вынуждаешь. — Что?! Аааааа!!! — Заорал тот как резанный, когда я воткнул ему в спину тонкую спицу, вызвавшую просто невероятной силы боль. К тому же эта спица ещё и освящена светлой богиней, а потому ему будет особенно неприятно.       Отпустив его упавшее и корчащееся от боли тело, отошёл от статуи имени рыжей ведьмы, которая с болью в глазах смотрела на корчащегося демона, прислонил руку к асфальту, и через миг тот начал покрываться вязью рун.       Когда она была закончена, закинул туда чернявого, который даже сбежать из своего тела не мог, вырвал спицу и тут же спрятал её в инвентарь. — Твою мааааать! — Наконец послышалось от демона что-то, кроме криков, стонов и кряхтения. — Вот это было реально больно… — Фигня. — Махнул я рукой. — Это было ещё не больно. Вот как только активирую этот рисунок у тебя под ногами, тогда тебе станет намного больнее, чем до этого.       Демон посмотрел на асфальт и подскочил, но вырваться не смог, так как рисунок его не выпускал. — Это что за фигня?! — выдал он, пытаясь вырваться. — Это. — Смерил я его холодным и равнодушным взглядом. — Печать Гаамара. Магический конструкт, который начнёт разрывать твоё демоническое тело на части, как только я того пожелаю. Своеобразная дыба для одержимого. Боль будет просто запредельная. С той, что была от спицы, не сравнится даже рядом. Так ты скажешь, нафига припёрся сюда? Или будем говорить по-плохому.       С нервным тиком демон посмотрел на рисунок и вздохнул. — Твоя взяла. Я здесь за ребёнком. — Выдал-таки он. — И нафига тебе Амара? — Посмотрел я на него с прищуром. — Тьма — это огромный аргумент в любом споре. — Развёл тот руками в стороны. — А выращенная под чутким руководством, она ещё и будет слушаться нас. — Ты идиот? — Произнёс я, смотря на него, как на последнего имбецила. — Тьма неконтролируема от слова совсем. Когда она подрастёт, то вспомнит себя. И тогда тем, кто её контролировал, будет очень печально. Гарантирую это. Она разнесёт Ад на клочки. — Мы, демоны и темные существа, её дети и порождения. Она прислушается и поможет нам стать на положенное место! — Выдал этот кретин. Я же прислонил руку ко лбу и тяжело выдохнул. Посмотрел на рыжую. — И ты тоже так думаешь, как погляжу. Что же, скажу прямо. Вы не получите Амару. А если всё же выкрадете её, то я сам спущусь к вам в Ад, и мало вам не покажется.       От меня полыхнуло такой силой, что живая статуя ведьмы упала, а красноглазый позади с трудом смог стоять на ногах.       Мои глаза, светящиеся серебряным светом судьбы, заставили демона в печати отшатнуться. — И вас это тоже касается. — Посмотрел я на небо, в котором через пару мгновений полыхнули две вспышки уничтоженных ангелов. — Я сам выращу Дитя Тьмы. И те, кто полезет к ней со своими меркантильными интересами, получит врага в моём лице. — И вперив взгляд в демона, закончил я. — А я буду пострашнее Винчестеров, Кроули. Или, точнее сказать, Фергюс?       Демон вздрогнул, смотря на меня расширенными глазами. Ведь он чувствовал, как от одного присутствия рядом стоящего существа его демоническая суть бьётся в ужасе. Он такого даже перед клеткой с Люцифером не ощущал. — Да кто ты такой?! — Вырвалось у него. — В последнее время я и сам не знаю, что из себя представляю. Исчезните.       И Кроули со своей матерью упал на пятую точку в своей крепости в Аду. Понимая, что их выкинули, как нашкодивших непослушных котят. — Да кто он, ангела ему в глотку, такой?! — Расширенными от страха глазами протянул тот в потолок своего тронного зала. — Кто бы он ни был. — Проговорила встающая на ноги ведьма. — Он невероятен по силе, и до того момента, как показал свои глаза, игрался с нами. — Игрался? — Да, Фергюс. — Кивнула ведьма задумчиво. — Его сила… когда я ощутила её, то словно оказалась около бездны, которая глядела на меня его глазами. Невообразимая сила и мощь. Одно его желание — и мы могли бы исчезнуть из бытия, забытые всеми, словно нас никогда и не было. Он словно полностью познал нас, от и до. Все наши секреты, возможности, даже прошлое и будущее. И решил, что нас стоит просто выкинуть туда, откуда мы пришли. — И что делать? — Задумчиво протянул Кроули, садясь на свой трон. — Искать того, кто сравнится с ним в силе. — Хитро посмотрела на него ведьма. — И кто же это? — Задумчиво почесал голову Король Ада. — Есть варианты. — Кивнула рыжая, хмурясь. — Вот только чем их привлечь — это самая большая загадка.

*-*-*-*

      Я стоял у входа и смотрел на тела, которые ранее принадлежали демонам. Нехорошо получилось, что эти люди умерли. И к местному богу у меня появились дополнительные вопросы. А также желание врезать ему по лицу. Хорошенько так…       Вздохнув, я взмахнул руками и тела людей рассыпались пеплом, который сдул налетевший ветер, а я направился в бункер. В зале находились Конни и Дженна с ребёнком на руках. — И кто там припёрся? — Спросила Конни, держа в руках эльфийские клинки. Она была в своём деревянном доспехе, что означало, что ворвавшимся внутрь демонам было бы худо. — Демоны. — Пожал я плечами. — Отправил обратно туда, откуда они припёрлись, не волнуйтесь. В скором времени они не вернутся.       Малышка на руках Дженны заагукала и протянула в мою сторону ручки, когда я спустился по лестнице к ним поближе.       Я не стал огорчать Амару и взял ту на руки, где ребёнок прижался ко мне и счастливо что-то защебетал.       Я же присел за стол, и вскоре передо мной была еда. Макароны с подливой и мясом. Неплохо.       Держа в одной руке что-то щебечущую Амару, второй рукой кушал. В процессе кивал на лепет ребёнка, будто понимаю, что она щебечет, а две девушки, подперев ладонями лица, взирали на это со странным мечтательным выражением лица.       А я откровенно не понимал, что вообще происходит с Конни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.