ID работы: 8782559

Реинкарнация 4. Потерянный осколок.

Джен
R
Завершён
4650
автор
Nimaniel бета
Размер:
128 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4650 Нравится 935 Отзывы 1302 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
      Пока парни, решив мне помочь, перекапывали архив, при этом особо страдал, как всегда, Дин, я решил помочь с обучением Амары, но был послан Конни в дальнее странствие.       Её аргумент состоял в том, что девушка сможет обучить другую девушку намного лучше, чем мужлан, не смыслящий в том, в чём девушка лучше парней.       Я посмотрел на неё с сомнением, но признал, что Конни сможет обучить Амару несколько лучше. Хотя зачем это Тьме, при её-то силе и талантах, я не понимаю. Но чем бы дитя не тешилось, как говорится, лишь бы мир не уничтожило.       Поняв, что мне так-то и делать особо нефиг, присоединился к поискам информации с братьями, хотя был уверен, что найти они ничего не смогут.       Если бы в этом мире ранее был Принц, то от мира бы мало что осталось. Потому что только Ильдаар ещё более или менее относительно нормальный Принц, не стремящийся сразу всё уничтожить. Он любопытный и потому несколько более мирный для Высшего существа Хаоса.       Но это не отменяет того факта, что конкуренция среди Принцев находится на невероятном уровне, и за Ильдааром может прийти и другой его «родственник», способный уничтожить мир просто ради его искажённого понятия о веселье. Да и поглощённая реальность усилит того, хоть и не на много, но всё же.       Но будет много хуже, если в этот мир придёт кто-то от Порядка. С теми товарищами всё совсем туго. С ними вообще диалог невозможен. Они банально откроют сюда портал и притащат легионы своих «ангелов», которые много сильнее местных общипанных куриц, смеющих так себя именовать.       Ну, кроме самых сильных, но тех массой задавят как нечего делать. Так что, надо искать.       И мы искали, перекапывая книгу за книгой, жуя бутерброды от Дженны и запивая их крепким кофе.       Четыре дня спустя, за которые Дин уже что только не делал, чтобы не заниматься книгами, мы нашли кое-что занимательное в одной из самых старых книг. Лишь упоминание о том, что один из недоделанных колдунов решил призвать демона, да не простого, а уникального. И призвал на свою голову.       Даже была зарисовка этого демона. Повелитель Нискару. Каким-то образом он смог разговорить это могущественное существо и узнал очень много интересного. Правда, закончилось это в итоге для него плачевно. Как и для города, близ которого он это делал. Тот был стёрт с лица планеты ударом Небес, которые, не мудрствуя, долбанули главным калибром по огромной площади.       Но каким-то образом его записи остались целы. Как и та информация, которую он добыл из Повелителя Нискару.       И там были упоминания про Принцев, сильнейших существ класса «демон» в Мироздании. Этот псих, что стало ясно по пометкам на полях дневников, мечтал призвать такую сущность и подчинить, чтобы стать самым-самым. Полный псих, как по мне.       Хорошо, что его грохнули до того, как он совершил такой призыв, а то от этого мира мало бы чего осталось. К примеру, множество астероидов в космосе, которые бы к шоку учёных имели атмосферу и были бы вполне пригодны для жизни. Если бы кто смог выжить при встрече с тварями, их населяющими.       Из этих заметок стало известно, что в книге имеются записи по призыву Принца, но ничего насчёт того, как его изгнать.       Но нашлось еще кое-что интересное. У Принца есть некоторая слабость, которая может заставить его уйти из мира, в который он пришёл. Вот только, когда он восстановится, он вернётся. И при этом далеко не один, а со своим легионом как минимум.       Короче говоря, выхода особо не было.       Читающие про принца Винчестеры, прямо скажем, были в шоке от того, насколько это сильная тварь и на что она способна. И это они ещё не знали, на что он в реальности способен, а не только в розовых мечтах демонолога.       А если бы узнали, то были бы настолько шокированы, что опустили бы руки. Ведь Принц, по сути своей, сильнее местного Бога. А это показатель.       Так что мы трое хмурые сидели за столом с пивом в руках и пытались придумать выход из положения. Я напрягал память из последних сил, пытаясь найти решение, но, как назло, на этот случай была только одна информация: беги! Очень помогает, ага.       Выход тогда только один — три года без сна и поиск его замены. Такой, чтобы Принц не мог к ней прицепиться. — И что, Ал, будешь делать со своей проблемой? — Спросил Дин под молчаливый интерес к вопросу со стороны Сэма.       Я показательно развёл руками в стороны, показывая, что приму любой совет с их стороны, но те не нашли, что мне сказать. — Обдумываю варианты, и пока в голову идёт только всякая чушь. — Устало потёр я переносицу. — Слушай… — Начал немного неуверенно Сэм, отчего мы с Дином удивлённо на него посмотрели. — Что? Дин, ты помнишь поход в лес и то, как Ал действовал? Мы рядом с ним были как слоны в посудной лавке. До сих пор чувствую себя… как в самом начале подготовки к охотам, когда я был совсем зелёным.       Дин, смотря на брата, задумался, а потом кивнул мне. — Ал, ты не мог бы взяться за нас? Научить быть лучше, незаметнее, профессиональнее?       Я посмотрел на них долгим взглядом, размышляя над их предложением. Ну, в принципе, можно и попробовать.       Как ни странно, но в этом комплексе оказался самый настоящий спортивный зал с тренажёрами, снарядами и тому подобным, правда, вход в него был капитально завален вещами. Да и в последствии пришлось чинить проводку, чтобы восстановить освещение.       Я же качал головой, увидев, что братья не использовали спортзал для повышения своих навыков, выносливости и тому подобного. Мда…       А потом для двух братьев-акробатов начался проверочный круг нагрузок, и я был капитально удивлён результатам проверки. — Парни, скажите мне честно… как вы живы-то до сих пор?! — Смотря на задыхающихся на полу парней, выдал я с полным шоком на лице. — Это… не всегда. — Выдал Дин, пытающийся отдышаться. — В смысле? — Не понял я. — Он говорит, х-ху-ух, что мы не всегда выживали. — Закончил немного лучше отдышавшийся Сэм. — И как вы тогда сейчас живы? — Поднял вопросительно бровь. — Это долгая история. — Ответил уже Дин. — Что скажешь о нас более конкретного? — Конкретного? — Задумчиво обошёл я два едва шевелящихся тела. — Конкретно вы мясо для монстров, которому непомерно везёт в этом мире, парни. У вас хреновая подготовка. Но мы это попытаемся исправить. Но для начала надо будет накупить кое-какого спортивного питания и наделать для вас несколько интересных зелий. С ними ваша тренировка будет намного более эффективной. А пока всё не подготовлю, отдыхайте и езжайте в ближайший город в магазин спортивного питания, купите там всё по списку, который будет вас ожидать на тумбочке у выхода.       Пока тела со стонами пытались подняться, я вышел из спортзала, направляясь в свою комнату, где быстро набросал список необходимого парням и положил этот список на тумбочку у входа, а сам отправился варить нужные зелья.       Не думал, что мне так скоро потребуется вспомнить именно эти рецепты. Но по-другому не получится, так как парни уже не столь молоды, чтобы развиваться в нужном для меня темпе.       Парни отправились в магазин через два часа, когда немного пришли в себя, взяв с собой Кастиэля.       А я взялся за составление плана обучения парней и теперь знал, на что я отвлекусь на приличное время.       Но и про задумку о замене сна забывать не стоит. По крайней мере, до тех пор, пока не найду решение проблемы с Принцем. Блин, сплошная головная боль.       Парни вернулись через три часа и, увидев меня, немного передёрнули плечами, так как почувствовали пятой точкой, что их ждёт нечто… незабываемое. Хех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.