ID работы: 8782572

Альтернативный run!

Джен
G
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

уДачные работы

Настройки текста
На съёмку выехали с утра пораньше. Режиссёр обещал, что сегодня ребята будут весь день наслаждаться традиционным российским отдыхом на природе. Бантаны правильно поняли, что отдохнуть сегодня точно не удастся. Отъехали от города на 30 минут в лес, и остановились возле большого участка окруженного покосившимся штакетником. Мальчикам там сразу понравилось: вокруг много деревьев и ни одного постороннего человека, птички поют, а воздух чист как горный ручей. Из машин высадились, микрофоны нацепили, камеры расхватали и вперёд. Приступили к съёмкам. Файтин! Чонгуку дали лопату и задание копать от забора и до обеда, и он так расстарался, что перекопал заодно и две засеяные грядки. Техен пошёл поливать цветы и залип, рассматривая как гусенички ползают по веточкам и объедают листочки. А потом бегал за Джинном и пытался полить его, так как он самый красивый цветочек! Джин пробовал все подряд на вкус и такой "о! Это че за листья? Щавель!? Какой кислый! Как лицо Мина по утрам))) О! А это че за хуйня трава? Укропчик!? **Попробуем* Ничего такой. Его можно добавить в жареный рис! Оооо! А это что за хрень?! Ревень?! Нихуя я с ходу рифмы выдаю))) в смысле есть стебли?! Оооо.." и шутил стариковские шутки типа: чёрная смородина красная, потому что ещё зелёная. Юнги потихой заныкался в самый дальний угол и лег спать под ранеткой, прикрыв панамкой лицо. Хоби как заправский дачник в шлепках и шортах накрутил футболку на голову, чтоб макушку не напекло, бегал всех снимал и орал всякий раз как видел жука. Намджун старательно отыгрывал роль лидера, рассказывал интересные (и не очень) факты о сельском хозяйстве, гуглил как сажать картошку, улыбался с видом "у меня все под контролем", а про себя орал: "аааа! Идиоты! Ведите себя прилично хоть иногда!" И только милый Чима, в повязанном на голову носовом платочке приносил реальную пользу: старательно выполол морковку своими маленькими ручонками и ещё успевал приносить попить Чонгуку, снимал жуков с Хоби и внимал всему тому, что вещал Намджун. К полудню началась жара и макне-лайн начали поливать из шланга. Сначала грядки, потом друг друга, потом хенов, потом прокрались к спящему Сахарочку и окатили его, он конечно не растаял, но обматерил мелких уебков шутников и ушёл в домик досыпать. К этому времени устали уже все и решили приступить к барбекю вечеринке. Стафф выдал им четыре кирпича и шампура. Все дружно почесал репу, недоумевая где решетка и гриль. Пока Хоби с Куки устроили поединок на шампурах, с реальным риском для жизни, лидер загуглил, что такое шашлыки и как пользоваться кирпичами. Джина отправили мариновать мясо, Тэ уже ужасно голодный пристроился к хену, пытаясь разжалобить его грустными щенячьими глазами. Разжалобил. Хен дал ему хлеба и Те забахал бутер с кетченезом. Позвал Чиму, чтобы угостить. Чима забабахал бутеров на всех и пошёл кормить. Досталось всем кроме Юнги, которого Чим так и не смог выстучать из домика. Чтобы хен не остался голодным Чимин оставил бутер под дверью на тарелочке. Сладкий хен заботы не оценил и одарил донсена очередной матерной тирадой, когда выходя из домика наступил на блюдце с едой. Трио поджигателей были очень заняты: уже все в саже, осталась последняя спичка, Джун опять гуглил, на этот раз "как разжечь костёр с одной спички" и складываел полешки домиком. Куки для верности поливал сверху бензинчиком. Хоби пел Fire для моральной поддержки... К вечеру мясо благополучно зажарили, все сели есть за стол накрытый на веранде (даже додумались предусмотрительно зажечь вонючку от комаров) и какой-то шутник из стаффа предложил им попробовать самогоночки под видом "русского аналога соджу" Юнги хитро прищурился и уточнил: - Как называется? Самогон? Ага-ага.. Давайте мне кувшин с апельсиновым соком ещё сюда.. Что? Морс из облепихи? Да хоть из редьки, давайте. Сейчас хён вас научит пить русскую соджу. Юнги налил в сёмь стаканчиков оранжевый морс напополам с мутным самогоном. Раздал всем по одному и начал: - Ну вздрогнем! - и пригубил из стаканчика. Макне лайн, как всегда, бахнули залпом. Чего тянуть стаканчик то всего грамм 200. И дружно забыли как дышать. Хоби отпил глоток, закашлялся, да отставил стакан подальше. Внимательно прислушался к своим ощущениям и понял, что ему и так хватит. Джин незаметно понюхал напиток, подивился сшибающему с ног запаху спирта, потом посмотрел на пьющих до дна макнех и решил тряхнуть стариной и не отставать от мелких. Намджун, улыбаясь из последних сил, наблюдал за происходящим за столом и понимал что сейчас будет пиздец. А терпеть пиздец на трезвую голову он явно не намерен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.