ID работы: 8782584

Волшебная семья

Джен
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Волшебная семья

Настройки текста
Мой папа — мародер, а мама — сатанистка. Псих — друг семьи, а крестный мой сидел. Никто к дурдому никогда не жил так близко И я такого, извините, не хотел. Любимым папы детства развлеченьем Бывало стягивать с противников штаны. А чтобы с маминым сходилось увлеченьем, Он делал все во славу Сатаны. Один их друг считал, что станет скоро волком. Другой же просто — мнительный мудак. И первый до сих пор сидит как на иголках. Второй отрезал палец просто так. Мой крестный — настоящая находка. В том смысле, что его ты хрен найдешь. Уходит, как советская подлодка, А как придет, всегда хватается за нож. Поверь их в детстве точно мало били. А может били. Только не туда. Мне предки ритуал на крови проводили, Такого ты не видел никогда. Директор нашей старой местной школы — Патлатый психанутый старикан. Проверить он хотел как мы к войне готовы… А можно лучше я спляшу канкан? Учителя наверное от этого свихнулись. Вот честно, я бы был не удивлен. Одна мяукала под дверью, чтобы мы проснулись. Другой был постоянно зельем опьянен. Мой друг, приятель… Ну, и ты туда же! Кто выдумал меня с машиной красть?! Тебя там голодом морили, скажешь. Как же — С таким запасом шоколада не пропасть. Ну, нет, я в этом доме не останусь. Спасибо, сыт по горло вашей добротой! Я с этой жизнью навсегда теперь расстанусь. У тетки буду жить. В чулане. И с метлой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.