ID работы: 8782713

Никогда не говори: "Прощай"

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс. Он всегда был хмурый, а порой даже устрашающий. Когда Миен увидела его в первый раз, то вообще подумала, что он какой-то бандит. Одет во все темное, да и голос ещё такой глубокий и тяжёлый, как будто он курит лет десять уже. Но одно в её голове не укладывалось, как такой на вид плохой парень, может иметь эти яркие веснушки и глаза, что теплее солнца. Это всегда удивляло её.        В один весенний день они все же пересеклись, в школе, в коридоре. Миен несла тетради в учительскую, а он случайно задел её плечом, уткнувшись в телефон. - Ой. Прости, пожалуйста, - его голос вызвал табун мурашек. Сначала девушка не поняла, что он сказал, и готова была уже убежать толи от страха, толи от смущения. Но когда парень начал её помогать, она будто выдохнула. Парень собрал все тетради и вручил их Миен, слегка касаясь её рук. «Теплые» - подумала девушка и улыбнулась парню. - Спасибо, - мягко проговорила Миен и собиралась уходить. - Будь аккуратней, - Феликс подмигнул девушке, шагая дальше по коридору.        Следующая их встреча произошла в кафе, ровно через неделю. Миен сидела со своей подругой попивая чай с плюшками, как послышался чей-то задорный смех. Девушки обернулись: в кафе зашла группа молодых людей, шумно и весело обсуждая что-то. Девушка сразу приметила парня, который был надет в неестественно для парня светлую толстовку. Широкая улыбка озаряла лицо, а веснушки, будто стали её ярче. Озорной блеск играл в глазах парня. Подруга Миён – Лана, помахала кому-то из их компании, подзывая к себе. - О, Чани, привет, а ты с ребятами, - вслед за светловолосым парнем подошли и остальные. - Да, решили отдохнуть, - парень неловко почесал затылок. - Знакомьтесь парни, это Миен, моя лучшая подруга, - добродушно представила девушку Лана, - Миён, это парни, - каждый из них представился по очереди. - Ну, привет, - проговорил Феликс, присаживаясь к девушке. В этот день и началось их общение.        И сейчас, когда ветер стал теплее, а дни длиннее, они до сих пор общаются, но уже, не как знакомые и даже, не как друзья. Именно поэтому Миен сейчас стоит в легком платье, которое раздувает ветер и распущенными волосами, смотря на парня, который с яркой улыбкой идёт в её сторону. Все те же веснушки и искра в глазах. Яркая футболка и проколотые уши делают его симпатичнее обычного, но он красив всегда. По крайней мере, для Миен. Феликс является её первой любовью. Такой теплой и светлой. Кто знал, что за его образом скрывается такая светлая натура. - Привет, - Феликс мягко и аккуратно обнимает девушку, кружа её в воздухе и целуя в щеку, - я скучал, - он наблюдает за тем, как улыбка появляется на её лице, а щеки становятся розовее. Она до сих пор смущается. Феликс помнит, как увидел её впервые. Такую милую и тихую девочку, которая нежилась в лучах солнца, слегка морщась от него. Бросая мимолетные взгляды на Миён, он мог увидеть, как она хмуриться, когда не может решить задачу и чуть не плачет, когда не забивает очередной мяч в кольцо. Для него она была невинна. Весь её легкий образ засел в его голове. А как он был благодарен Господу, что в тот день они пришли в кафе и он заговорил с ней. А их первое свидание, оно было настолько нелепым и смущающим, что, даже вспоминая сейчас, они невольно смеются. - Ты прекрасна, - Феликс поправляет прядку её волос, которая выбилась из-за ветра и смотрит в её глаза, в который утонул в первого взгляда. - Ты меня смущаешь, - девушка опустила свой взгляд, держась за футболку парня. Она всегда любила это делать. Хотела, чтобы он был ближе. Феликс лишь тихонечко посмеялся, поднимая подбородок девушки. - Я всегда буду любить тебя, пообещай, что никогда не изменишься, - Миен посмотрела на парня и взяла его лицо в свои ладони. - Обещаю. Я всегда буду с тобой, Ли Феликс, - девушка чмокает парня в губы и смущенно отводит глаза. Он любит, когда она так делает, а парень в свою очередь поворачивает его голову и целует более настойчиво. Она любит его всем сердцем, даря ему нежность. А он дарит ей свет и уют. Его яркие веснушки и теплота в глазах останется навсегда в её сердце, потому что он только её. Потому что только с ней он настоящий. Потому что сияет только для неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.