ID работы: 8782739

Еще не придумал :D

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог:

Был обычный и ничем не примечательный день в не обычном мире, я — Морган Альбицкий. Расскажу вам свою историю. Она начинается с одного важного дня в моей жизни, пожалуй не буду затягивать, и начнем же. Коди веселый парнишка, кстати говоря он мой лучший друг, мы с ним не разлей вода! Дружим еще с раннего детства, даже сейчас я его хорошо помню… Кажется я заговорился уже, так вот что произошло дальше. Коди прогуливался как обычно вместе с нами, то есть я, Элеонора и сам Коди. Я отвлекся с Элеонорой на прилавок с яблоками, разговаривая с продавцом. Высокий мужчина, с виду он и правда силен! Коди немного отошел от нас и случайно задел рукой одного из наших врагов, мы их недолюбливаем, Вильяма. Тот решил отомстить Коди и отвел в какой-то переулок, где начал избивать моего друга! К тому подоспели его друзья, кстати говоря о них, их зовут: Рональд и Эмиль. Главный в этой шайке — Рональд. Я заметил что Коди не было рядом и не на шутку разволновался, спросив у жителей этого города я узнал, что Коди отвел какой-то парень и видимо в переулок для плохих действий. Бросив Элеонору одну я побежал что есть силы в тот самый переулок и как добежал.Увидел. Коди прикрывает лицо руками, его эльфийские ушки были немного испачканы в земле. Я не стал медлить и подбежал к ним, растолкнув всех троих от своего друга и прикрывая того своим телом. — Эй, поглядите-ка на него! — Вскрикнул Рональд с возмущением смотря на меня. — Чего мешаешь нам, грязный Эльф! — Рональд подошел ко мне с возмущением разглядывая меня. — Слабый и грязный Эльф, ты не посмеешь перечить нам. — Закрой свой рот! Советую поскорее покинуть это место. — немного неуверенно проговорил Морган, как бы обдумывая драться или нет. — А то. — Не успев договорить Вильям прерывает Моргана. — А то что? А? Ты ничего не сможешь сделать. — утвердительно сказал человек взял Моргана за одежду и толкая в сторону. В этот момент пришла Элеонора, и она все видела, помедлив с решением она побежала к нам. Я хотел ее остановить, но Эльфийка бросилась на Вильяма и ударила того в живот, а после и на Рональда. В это время я пытался увести отсюда своего друга — Коди. — Как вы посмели дотронуться до него?! Вы просто не люди! — Прокричала Эльфийка рассматривая своих врагов хитрым и спокойным взглядом, кажется ей не было страшно и вовсе! Поистине величественная женщина. — Боже… Коди, тебе сильно больно? Давай сходим к тете Беатрис? Она залечит твои раны! — предлагал я. — Кха. — Держась за свою голову и идя рядом с Морганом, Коди прокашлялся. — Думаю да. Но я целый! Я себя хорошо чувствую! Только не беспокойся за меня, я же сильный Эльф! Выдержу все! — С улыбкой проговорил тот, но я не верил словам лучшего друга. Элеонора отогнала хулиганов от нас, догнав спросила все ли хорошо. Так и началась наша история, с этого дня!

Этот день и вправду изменил нашу жизнь, мы стали ходить вместе куда угодно, стояли друг за друга горой, и просто радовались нашему детству. Особенно я — не мог знать, что вскоре я загорюсь мечтою стать лучшим воином, не думал что скажу это… Но. Я хочу стать лучшим лучником за всю историю нашего мира! И это моя цель на всю жизнь.

С этого времени прошло 3 года, мне уже 18 как и моим друзьям. Недавно я понял, что влюбился в Элеонору, она прекрасная Эльфийка. Девочка низкого роста, такая хрупкая, что даже хочется защитить ее. Но я знаю, что ей моя защита вовсе не нужна. Элеонора с густыми короткими курчавыми волосами светло-рыжего цвета. Они похожи на яркое солнце, на лучик этого солнышка. Большие зеленые глаза хитрые с выразительным взглядом, от них меня бросает в дрожь. Узкое овальное лицо украшает курносый носик, и толстые губки. Никак не могу наглядеться на нее. Я смотрел на самого себя в зеркале, отражение меня радовало, ведь я был красив! Ха-ха, не буду скрывать, но я пользовался популярностью у девушек, но любил лишь одну Эльфийку. Ей я подарил свое сердце.С голубым бантиком! Ха-ха, преувеличиваю наверное.

Передо мной стоял красивый парень: Мальчик высокого роста, худощавого телосложения, с густыми длинными прямыми волосами белоснежного цвета, большие хитрые глаза с выразительным взглядом. Узкое овальное лицо украшает курносый нос, и толстые губы. Аккуратные Эльфийский ушки, направленные вверх, бледные немного. Одежда зеленого цвета, обычные сапоги на ногах и черный ремень. Эльф готов к учебе!

Я стоял перед зеркалом и одевался, я собирался в новую школу, в которую я пойду вместе со своими друзьями. Но что могло ожидать меня там? Я еще не мог предположить! Все-таки магический мир, волшебный, красочный и такой классный! Все еще не могу поверить, что живу в таком прекрасном мире, только вот отношение к нам, Эльфам — портит всю картину. Стоя перед зеркалом я задавался вопросом: Кем я хочу быть? Мой отец моряк, путешествует по разным странам, городам и сёлам, всегда выполняет различные заказы. За которые хорошо платят. Но видим его с мамой очень редко. Мама хозяйка, она обожает цветы! По ее словам:

» Цветок, с которым можно сравнить с женщиной — это дикая красная роза. Она невинна и красива собой, но к ней не подойти просто так, обязательно на такой розе есть шипы, защита цветка или женщины. Вздохнув волшебный аромат, ты позабыть его не сможешь. А тот нектар, что на губах, ты жаждешь выпить, чуть хмелея…». Как же я уважаю свою матушку, из-за нее я полюбил книги, стихи и саму поэзию. Пусть я и простой мальчишка Эльф, из самой простой семьи…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.