ID работы: 878276

Кас заделался фикрайтером-слэшером. Дин это увидел.

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 33 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хорошо, только осторожнее с Деткой! - Дин обнял на прощание Сэма и полушутливо вручил ему ключ зажигания. Младшему братцу придется провести недельку в Стэнфорде, чтобы уладить дела с документами и объяснить, почему черт побери, он в институте всех так некрасиво кинул. Дин немного постоял у двери, проводив взглядом машину, сворачивающую с подъездной дорожки и скрывающуюся за поворотом. Обвел взглядом пейзаж, вздохнул и, сообразив, что поесть - это отличная идея, вошел в бункер и плотно прикрыл дверь. Бункер - рабочее название обалденно классно обставленной "берлоги". Здесь есть все, что нужно настоящему охотнику, и даже чуточку больше: комнаты с мягкими кроватями, большая плазма, бездонная библиотека и кухня - место, куда как раз направлялся Дин. "Фаст-фуд - это, конечно, хорошо, - рассуждал он, - но подгорелая яичница - бесценна." - Решил перекусить? - Не отрываясь от монитора компьютера поинтересовался Кас. - Да, и тебе бы не помешало, - ответил Дин. - Торчишь у экрана целыми днями, глаза красные. - Но удовлетворенные. - Не сомневаюсь! Зашел, наверное, на мой любимый сайт, - Дин подтрунил над ангелом и расхохотался. Хотя, наверное, предпочел бы не знать этого наверняка. Ревность - штука сложная, даже если ревнуешь к его руке. Через двадцать минут Дин разложил кушанье на тарелки и подсел к Касу. Тот как-то быстро свернул страницу, но Винчестер не придал этому особого значения. - Спасибо большое, - поблагодарил Кас, набивая рот яичницой с беконом, - Это то, о чем я весь день мечтал! - И все? - низким голосом вопросил Дин. - Как легко тебя, оказывается, удовлетворить. - Ты даже представить не можешь, как у тебя это хорошо получается, - ответил тот, перестав жевать. Оставшаяся часть ужина прошла в молчании и обмене заинтересованными взглядами. Через пол часа Кас ушел к себе. Он больше не ангел и нуждался в сне и ежедневном трехминутном уединении. А тем временем Дин позвонил Сэму, удостовериться, не уснул ли братик за рулем. Все оказалось в порядке, так что теперь он не знал, чем себя занять. Спать не хотелось.. И тут Дин наткнулся глазами на ноутбук, оставленный Касом. Уж очень стало интересно Винчестеру, чем таким может заниматься ангел в сети. Он стал таким возбужденным, все время наблюдет за Дином и краснеет как школьник - а это, по всем параметрам, заводит Винчестера. Дин прервал экранную заставку, но вкладка уже была закрыта. - Даю сотню, что он еще не сообразил как очищать историю, - пробормотал Дин, в истории браузера нашел последнюю вкладку и запустил ее. - "Книга фанфиков"... Так, посмотрим... - Все записи принадлежали одному автору, некоему Падшему. - Ооо! А рейтинги просто бешеные, неудивительно, что он заинтересовался. У моего ангела в крыльях определенно черные перышки. Вот и научи после этого техникой пользоваться! Сказать, что Винчестер был в смятении - ничего не сказать. Открылось тайное увлечение Каса, то, чем все это время была занята его голова. И, наверное, еще и рука. Если не обе. Фанфики все как на подбор были - сплошная эротика. А Дин, уж было, ассоциировал полуоткрытые губы ангела и его возбужденный, блуждающий взгляд со своей скромной персоной. - Тогда к чему было все это? Взгляды, улыбки? Дыхание, такое прерывистое и учащенное... Эту ночь Дин провел, ворочаясь с боку на бок и вспоминая глаза Каса. * * * Прошло пару дней. Дин ушел в себя, пытался разобраться в собственных чувствах и эмоциях. А Кас наблюдал за ним исподтишка. Конечно, он испытывал непреодолимое желание спросить, в чем же дело. Часами он просто рассматривал охотника, изучал черты его лица, как будто заставляя их отпечататься в своей голове. В чем, кстати, уже давно не было необходимости. И вот история повторилась вновь: Кас ушел (на этот раз - на встречу с Бальтазаром, чем изрядно раздосадовал Винчестера), а последнему снова нечем было заняться. Дин обещал Сэму, что без него не будет распутывать новые дела, чтобы не остаться без прикрытия. Поэтому слонялся по берлоге в поисках развлечений, листал журналы и обследовал запертые комнаты. Проходя мимо той, что была выделенна Касу, он остановился. Помедлил немного, раздумывая, и толкнул дверь. Комната была в беспорядке, чего Дин никак не ожидал здесь увидеть. Обычно аккуратный ангел теперь разбросал свои книги по полу, постель была смята, вешалки разбросаны и на тумбочке, рядом с ноутбуком, стоял недопитый кофе. Ноутбук! После недавно обнаруженных подробностей о Касе, Дин уже не мог просто так смотреть ни на него, ни на злополучную электронику. Он присел на край кровати разблокировал экран и попал прямо на страницу фанфика. Глаза зацепились за слова и расширились от удивления! - Пейринг..Дин/Кас! О, Боги, как это сюда попало?! - Винчестер настолько обалдел от увиденного, что прочитал текст буквально за пару минут. И тут появился ангел. Секунды длились целую вечность. Дин медленно поднял свои зеленые глаза и поймал растерянный взгляд голубых. - Кастиэль, мать твою волшебницу, что все это значит? - Стой, - ангел поднял руки в успокаивающем жесте. - Позволь мне объясниться.. - Но Дин уже поднялся с кровати и медленными шагами приближался к нему. - По-моему, я все правильно понял. Убить я тебя хочу лишь за то, что все это попало в сеть. Что, разговор по душам уже отменили? - Я не знал, понравится ли тебе то, что вертится в моей голове всякий раз, когда я тебя вижу, - Кас продолжал отступать маленькими шагами и уперся спиной в стену. - Ну, то что мы делали в этом фике... - Дин подошел вплотную к ангелу, прижался лбом к его лбу и опустил глаза вниз. Кас сморщил лоб и тяжело задышал, наслаждаясь близостью, пытаясь не упустить этот момент. Дин напрягал и расслаблял скулы, обдумывая собственные слова. - Почему, черт побери, мы ведем себя как дети? - Мы же взрослые люди, - подхватил Кас спасительную соломинку и ловя взгляд Винчестера. - Да, а если взрослые люди... - Дыхание прервалось, губы слились в поцелуе любви и облегчения. "Ведь можно было сразу поцеловать его", - отрывочно думал Дин, проводя рукой по щеке Каса. Он отстранился и взглянул на ангела потемневшими от страсти глазами, отчего у того заныло в паху сильнее, чем когда бы то ни было. - Где ты всего этого набрался? - Лукаво вопросил Дин, ослабляя его галстук и толкая ангела на диван. - Ну я же твой ангел-хранитель, - прошептал Кас, стягивая майку с охотника. - Я наблюдал за тобой с небес. - С небес, значит? "Дин накрыл губы Каса поцелуем, не позволяя остановиться..." - Ты цитируешь мой фик? - Глаза ангела расширились от удивления. Дин медленно раздел Каса, слегка прикусил мочку уха, прочертил влажную дорожку поцелуев к соскам. Накрыл губами один, затем второй, покусывая, лаская языком и своим горячим дыханием. - Только не останавливайся, - прошептал Кастиил. - Не стану. Ведь.. " ...Дин сполз вниз, влажными прикосновениями языка лаская пупок.." Винчестер вторил жестами каждому произнесенному слову. Затем расстегнул ширинку и стащил с Каса штаны. - Сегодня они тебе ни к чему, ты согласен? - Промурлыкал он и, услышав слабый стон в ответ потянул его трусы вниз и накрыл губами горячую головку. Двигаясь в такт стонам вскоре он почувствовал приближающийся оргазм партнера и прервал свое сладкое занятие. - Я не дам кончить тебе так просто, - Дин стал торопливо расстегивать свой ремень и спустя несколько секунд вошел в Каса упругим толчком. Тридцать секунд непрерывных движений и сладостные стоны двух мужчин, слившиеся в один.. - Доброе утро, соня. Эй, Кас, - нежный поцелуй в губы заставил Каса открыть глаза и сладко потянуться. - Прошлая ночь, она.. Я пойду встречать Сэмми, а ты напиши еще пару фиков, вечером почитаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.