ID работы: 8782836

Я отомщу за дядю.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
— Что происходит? Где я? Я же только что была дома и смотрела «Хвост Феи», — задала я вопрос и осмотрелась. Я поняла где нахожусь. Это был тёмный лес. Около Фиора. Я так хотела сюда попасть и походу моя мечта сбылась. — УРА! Но, стоп, где я? — я начала искать что-то похожее на людей или животных. Но никого я так и не нашла. Я встала и пошла куда глаза глядят. Надеясь хоть на что-то. Из-за кустов послышался крик. Хоть я и боялась, но всё же решила проверить. От у увиденного мои зрачки увеличились. На поляне стоял мальчик с розовыми волосами и кого-то отчаянно звал. Я не смогла больше на это смотреть и побежала как можно дальше. Но долго я бежать не смогла, силы закончились, и я упала без сил около дерева. На улице была ночь, и я уснула. На следующий день я почувствовала, как кто-то гладит меня по голове. Открыв глаза, я посмотрела на лежащие передо мной огромные когти. Мне было плевать на это. потому что силы я ещё не восстановила и мне хотелось спать. Так я не заметила, как провалилась в сон. Но в этот раз меня разбудил не ласковое поглаживание по голове, а звуки разговора. Такое чувство, что говорили два гиганта. Когда я в очередной раз открыла глаза, то передо мной была такая картина. Большой дракон цвета моря разговаривает с драконом цвета лавы. Я прислушалась к их разговору. — Я думаю ,что из неё выйдет хороший драконоборец,- сказал дракон цвета моря, а голос был таким ласковым, что я поняла — это не дракон, а дракониха.  — Будешь обучать её своей стихии, Амора? — это был дракон цвета лавы.  — Да. А что-то не так Игнил?  — Нет. Просто она — человек из другого мира. Я не знаю что она может выкинуть. Может, в другом мире мы враги? — заявил Игнил. От его слов мне стало не по себе. Я всегда любила драконов, и тут про меня такое говорят. Ладно, спокойно. — Ты что? Игнил, от тебя я такого не ожидала. А знаешь, что, братец? У тебя есть свой мальчишка, воспитывай его, а здесь я сама разберусь. К тому же, у тебя он полудемон, так что ты, как и все, должен помочь ему подавить тёмную магию в себе. И последнее — кончай меня критиковать.- заявила Амора. От слов Аморы мне стало легче на душе. — Ладно, прости, сеструха. Честно, не хотел тебя обидеть. Пожалуй, ты права — мне пора. Пока, — сказал Игнил и, распахнув крылья, улетел. Амора несколько минут смотрела ему вслед, а потом перевела взгляд на меня. — Он улетел, вставай, — сказала твёрдым голосом дракониха. Мне не очень хотелось злить её, поэтому я встала.  — Как тебя зовут? — поинтересовалась Амора. — Даша, — ответила я. — Нет, так не пойдёт. Как насчёт Арки? — Не-ет.  — Почему? — - спросила Амора. — В нашем мире так называют проход в виде дуги, — сказала я и показала дракону арку руками. — Хорошо. Тогда, как насчёт Узори? В ответ я лишь кивнула головой. Потом я рассказала ей ещё несколько вещей о нашем мире, а она о себе и о том, чему будет учить меня. Так и прошли несколько недель. Амора обучила меня основам магии убийц драконов. А также оказалось, что у Аморы нет крыльев, в отличии от её брата Игнила. Всё же было сложно понять, как дракон огня и дракон воды стали братом и сестрой. Но это было не так важно. Главное, что я узнала — это то, что во мне был кристалл убийц драконов, который ещё не обладал своей стихией. Я усвоила много заклинаний. Амора сказала, что драконы воды неуязвимы. Но слабое место у них есть. Если человек дорог дракону, то против него он не может использовать свои силы. Пускай я и жила в лесу, но все новости, которые происходили в Магнолии я узнавала далеко не последней. Когда я в очередной раз пошла в город, чтобы узнать последние новости, мне совсем не понравилась реакция Аморы на неё.  — Уже как 2 года волшебники Хвоста Феи не возвращаются, — сказала я, читая последние новости. Тут же я почувствовала, как в воздухе начало нарастать напряжение, и оно исходило от Аморы. Я подошла к ней и спросила: — Что случилось? В той гильдии был важный для тебя человек? — Да. Там был приёмный сын Игнила — Нацу Драгнил. Когда Игнил вселился в него, то он попросил меня приглядеть за ним, — ответила Амора. — Ладно, я полагаю, что тебе нужно остаться одной? — спросила я. В ответ Амора качнула головой. Я решила прогуляться к водопаду. Когда я к нему подошла, увидела сидящую кошечку. Она смотрела на обрыв и неожиданно прыгнула. Я подбежала к обрыву и силой магии заставила воду поменять своё направление. Кошечка аккуратно упала на землю из воды (которую я сделала без труда). Я подняла её к себе и взяла на руки. Направляясь домой, я вспомнила, что Аморе сейчас плохо, из-за чего лучше ей не мешать. Поэтому я направилась в город. Там, на горке располагались остатки от гильдии, которая была великой два года назад. Войдя туда, я заметила, что все бросили на меня взгляды. — Здравствуйте. Не приютите эту кошечку здесь? — поинтересовалась я. — Хорошо. Как тебя зовут? — спросил у меня мужчина. У него были синие волосы и усы такого же цвета. Он был одет в белое пальто с синими полосками, из-под пальто виднелась жилетка серого цвета, а на ногах у него были зелёные штаны. — Это не важно. Просто присмотрите за ней, — ответила я, указывая на кошку, и вышла из гильдии, отправившись в сторону дома. Придя домой, я зашла в свою комнату и легла спать. На утро Амора была в хорошем настроении, и мы продолжили тренироваться. Так продолжалось ещё четыре года. Все дни похожи друг на друга. Но однажды... — Узори, подойди пожалуйста, — уверенно позвала меня дракониха. — Что?  — Завтра, — уже не таким уверенным голосом сказала Амора. — Нет. Не-е-т. НЕ-ЕТ, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ! — закричала я, уже зная, что она имеет ввиду. — Прошу, не кричи, ты же знаешь, что я всегда буду с тобой. Если понадобится помощь, я помогу, обещаю, — дрожащим голосом говорила дракон воды. — Честно? — переспросила я, хотя всё равно доверяла ей. — Честно.  — Тогда, я думаю, ты справишься. И мне никогда не придётся становиться драконом, — я еле натянула улыбку. На следующий день я нигде не смогла найти Амору. Это значило только одно — она теперь во мне. После я пошла в Магнолию. По пути домой я увидела членов «Хвоста Феи», которые пропадали 7 лет. Я, конечно, порадовалась за их возвращение, но всё равно на душе было пусто из-за того, что рядом нет дорогого мне существа. Потом я узнала, что они победили на ВМИ, и всё же я решила, что я сделаю то, о чём мечтала Амора.

Я ВСТУПЛЮ В «ХВОСТ ФЕИ».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.