ID работы: 8782887

Часть себя

Слэш
PG-13
Завершён
311
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 14 Отзывы 37 В сборник Скачать

chapter zero

Настройки текста
— Гию-сан? Что Вы делаете в комнате Незуко? — удивился Танджиро, вбежав в помещение. — Что?.. Уже ухожу, — Томиока уже встал с кровати, но его удержал Танджиро. — Нет, оставайтесь если хотите… — присел рядом с ним. — Вообще не понимаю, как сюда попал, — сказал столп. — У нас с Шинобу не очень хорошие отношения. — Правда? — удивился охотник. — Вам не нравится в Доме Бабочки? — Даже не знаю, что ответить, — произнес Гию. — А мне, на самом деле, тут немного грустно без Зеницу и Иноске, — признался Танджиро. — Почему они не с тобой? — спросил Гию. — На прошлом задании потрепали только меня. Изрядно потрепали. Это даже странно, учитывая любовь Иноске к дракам… Повисла тишина. — А?.. — выдохнул Гию, когда почувствовал слабое прикосновение к своей ладони. — П-простите, я случайно! Гию-сан извините! — извинялся Танджиро. — Н-ничего, не извиняйся, — отводя взгляд, ответил столп. — Спасибо, что понимаете… Но было ли это касание случайным? Танджиро вдруг понял, что это не так. Он понял, что хочет касаться его всегда. И понял, что краснеет, когда столп немного приблизился к его лицу. — Что?.. — мальчик не знал, как реагировать, когда увидел его слишком близко. — Черт… Я не… Понимаю… Это неправильно. Гию вдруг почувствовал непреодолимое желание обнять его. И не отпускать никогда. Желание оберегать и любить. Он понял, что это сильное чувство — далеко не дружба. Танджиро закрыл глаза, будто дав зелёный свет, когда Томиока почти вплотную приблизился к его лицу. — Могу я?.. — Можете, Гию-сан… — будто захлебываясь, ответил мальчик. — Пожалуйста… И Гию просто не может ему отказать. Он берет его за талию и запускает руку в волосы. Танджиро, в свою очередь, немного приоткрывает рот. Столп слабо касается языком губы мальчика, смотря, как он на это отреагирует. Последовал слабый вздох. Поняв, что стоит продолжать, Томиока припадает к губам охотника, проталкивая язык. Камадо тихонько стонет в поцелуй. Честно, Гию провел бы так всю свою жизнь, но поняв, что его любимый начинает задыхаться, отпускает его. Берет ставшее родным лицо в измозоленные ладони и по очереди целует порозовевшие щеки. [JK — Euphoria] — Могу я… Взять Вас за руку, Гию-сан? — отдышавшись, спрашивает Танджиро. — Больше не спрашивай, — отвечает Гию, беря ладонь младшего в свою. Танджиро улыбается. И целует его сам. На глазах мальчика выступают слезы счастья. Старший садит его к себе на колени и сцеловывает их. Смотря в эти большие глаза, Гию понимает, что обрёл часть себя. И наконец-то улыбается. — Вы так красивы, когда улыбаетесь, Гию-сан. — Я уверен, так будет всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.