ID работы: 8782890

wildest dreams

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

say you'll remember me

Настройки текста
Примечания:

He said let's get out of this town Drive out of the city Away from the crowds I thought heaven can't help me now

      свидание на крыше было идеей осаму, чуе понравилось не сразу, ей казалось, что это снова тупая шутка забинтованной или намёк на двойной суицид. она ошибалась.       дазай привела её на крышу здания неподалёку от улицы, где они живут. чуя не боялась высоты, но сразу же после поднятия закружилась голова, отсюда был прекрасный вид.       прекрасный вечер, прекрасный ужин и атмосфера. страху здесь не место.  — хочу уехать куда-нибудь с тобой, — совершенно неожиданно промолвила дазай, смотря в бокал с белым вином и тянув руку к куску пиццы. — хах? ну и куда к примеру? — закурив сигарету, спрашивает накахара. — да какая разница. я просто хочу уехать и путешествовать. с тобой. — спустя полтора года наших отношений ты не перестаёшь меня удивлять, осаму. да мы и не сможем никуда уехать. ты думаешь, что предки нас отпустят? насчёт мори я ещё могу сомневаться, но вот кое меня точно никуда не отпустит. плюс к этому это затратно, дазай, а мы с тобой за неделю накопить на пачку сигарет не можем, какие ещё путешествия? а как же колледж? — а я ничего и не говорила про разрешение, да и ты всё ещё никуда не поступила — зевнув, промолвила дазай и лёгла чуе на плечо, недоев кусок пиццы и начав выводить на бедре накахары какие-то символы, понятные только ей самой. — но мы же не можем! — возразила чуя, почти разлив вино, дазай аж вздрогнула. — почему? боишься, что пресекут? ну, если и пресекут, то что? нам 17, а если бы ты захотела поступить за границу, чтобы кое на это сказала?  — блять, — рыжая поперхнулась вином, — поступать за границу это не сбегать без денег непонятно куда.  — а если мы соврём? — суицидница повернула лицо своей возлюбленной в свою сторону. — ты предлагаешь врать родной сестре, которая спалит сразу же? о, боже, осаму, ты совсем глупая, — убрав руку осаму потянулась накахара, — уже темнеет, пошли, мне ещё в магазин забежать нужно.

***

osamusuicide

3:40

ну так ты подумала?

chuyanochu

3:42

осаму, блять, я тебе сиську оторву, 3 утра, иди нахуй

osamusuicide

3:42

омг ты сделаешь что 😳😳

но ты не ответила на вопрос

chuyanochu

3:45

насчёт твоей глупой идеи?

я не знаю, честно

вот ты не боишься последствий,что мори тебя не отпустит или ещё что?

osamusuicide

3:46

последствия кто? (who?)

мы ведь будем вдвоём

да и тем более я уже спрашивала у мори и он согласен

chuyanochu

3:50

ч-

только не говори, что ты уже готова ехать

osamusuicide

3:51

ок не скажу

и да

собирай вещи, выезжаем через 3 часа

chuyanochu

3:52

СТОП ПОДОЖДИ

***

      забинтованная ждала рыжую в парке. уже 5:30 и осаму волновалась, что чуя не согласится или опоздает, а то и вовсе не захочет больше отношений. про кое-она тоже не забывала, страшная женщина, но вроде бы всё под контролем.       она видит рыжую на горизонте и уже готова к её избиениям в шутку и несильно. та выглядит сонной, осаму лишь смеётся. — ты просто не представляешь, блять, как я сейчас зла и предвкушёна одновременно, — посмотрев злобным взглядом на шкаф-осаму, сказала чуя и дала щелбан. — ай! мне больно! за что? — дазай потёрла лоб и спустила рюкзак на асфальт, чтобы её возлюбленная смогла сесть рядом. уже надо выдвигаться, но осаму это не очень-то и колышет. — да не ори ты! заслужила! нечего мне в 4 утра такие сообщения писать, осаму, у меня чуть инфаркт не случился! — накахара положила голову на плечо дазай и полезла в карман за сигаретами, — чуть кое не проснулась, я бы тогда вообще не выжила! а осаму смеётся, хоть лоб болит до сих пор.

***

      на станции было мало людей. до отъезда оставалось 30 минут и чуя уже уснула. да, она уснула, и осаму понятия не имела, как её разбудить и не пострадать после. осаму думала минут 10, пока не поняла, что они такими темпами опоздают и начала щекотать накахару. — чуя~, просыпайся, а то мы опоздаем на поезд~, — забинтованная уже начинала петь, но любительница вина не просыпалась. — чуя! — чуя! мать твою, вставай! — накахара открыла глаза будто и не засыпала вовсе. — осаму? какого хуя?! жить надоело?! ты. — суицидница не дала договорить. — чуя! потом выразишь свои претензии, мы опаздываем!       дазай схватила одной рукой руку чуи, а другой их сумки, осаму не была сильна, но опаздывать не хотелось. — чуя, быстрее!

***

      дазай прилетела к двери прямо в 6:30, их могли и не пустить. когда они дошли до своего купе, чуя сразу же отвесила ей щелбан мол «а нехрен меня щекотать, когда я сплю!», но потом поцеловала в тупенькую, но любимую макушку. спать уже не хотелось и осаму предложила посмотреть фильм на ноутбуке. да, она специально скачала фильмы, чтобы уютненько лежать с чуей под одеялом, смотреть фильм, слушать рассуждения о сюжете и пить чай с печеньками.       где-то в середине фильма у осаму начинает вибрировать телефон от сообщений. чую это раздражает, а дазай не может предположить кто это.

moriougai

8:25

аккуратней там, дазай

и чую не потеряй

osamusuicide

8:27

капец ты че я думала ты спишь

ржу

если кое-узнает ты же сможешь её успокоить да?

moriougai

8:28

об этом не беспокойся

***

      накахара уже заснула, а дазай пытается не светить экраном телефона ей в лицо. они скоро должны уже приехать, осаму не может дождаться этого момента. ей кажется, что это сон. сердце бешено бьётся, то ли от волнения предстоящих приключений, то ли от того, что у чуи 20 пропущенных от кое.       у дазай необъятная любовь к накахаре и грандиозные планы на будущее. этого они и хотели. хотели свободы, тепла, простора для мечт и их личный мир. осаму во второй раз почувствовала счастье, её мечта сбылась.

Say you'll remember me Standing in a nice dress, staring at the sun set babe Red lips and rosy cheeks Say you'll see me again Even if it's just in your wildest dreams, Wildest dreams.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.