ID работы: 878303

Великая Макина Затрещина

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял тёплый осенний денёк. Мака и Соул шагали по тропинке парка, которая была проведена от академии до окраины города. Соул осуждал странные поступки Хроны, а Мака наоборот хвалила за то, что у девушки проявилось хотя бы малейшее мужество в борьбе с Медузой. Впрочем, Мака всегда стояла на стороне Хроны. В ней она видела робкую малышку, такую же хрупкую и послушную, какой она была когда-то в детстве. Неоткуда Мака достала тоненькую книжонку и, посмотрев полными убедительностью глазами, дала знать, что по пути домой они должны зайти в городскую библиотеку. На самом деле, Мака была не из любителей почитать и предпочитала гламурные журналы, на которых, в частности, был изображён Кид в розовых бикини. Это было убого. - Хей! - послышался из дали дурацкий знакомый голос. - Да посмотрите наконец уже на покорителя богов! Мака в капле обернулась. Да, это был Блек Стар. Соул, накрыв куртку на голову, со стыдом, начал скрывать лицо. У дерева появился голубой огонёк. Это были волосы Блек Стара, которые были небрежно зачёсаны на бок. - Кислые морды! Дурачьё унылое! Отличный денёк. Не, ну чё вы? У Маки начался нервный тик. - Если сейчас не заткнёшься, - дрожа от злости, прорычала она. - То на себе отведаешь Макиной затрещины. - Пфф... - гнусно пробурчал себе под нос Соул. - Пойду я... - и удалился. "Ну вот, - вздохнув, подумала Мака. - Потом его искать... А ведь нам надо ещё на спец задание..." Блек Стар кружился перед носом Маки, дразнился, тем самым всё больше и больше раздражая её. Сжимая книгу, она подпрыгнула ввысь, и вытянутыми в лодочку пальцами правой руки, ударила Блек Стара: - Отведай же фирменную Макину затрещину! Блек Стар камнем упал, схватившись за голову: - А-ай... Злая Мака топала к библиотеке. - Ну, книжечка немного потрепалась, чего уж там... - с полными безумием глазами, прошептала она. У двери стоял Кид. Он хитро улыбнулся и наклонился к Маке: - Я и не знал, что ты проводишь время за чтением книг. По моему, пустая трата времени... - Кид Смерть Младший, ну хоть ты меня не зли... - Мака, у тебя нарушена симметрия на левом хвостике, - он завизжал детским противным голосом. - Ааа! Где она? Где симметрия?? - Макина затре-е-е-е-ещина! - вскричала Мака и повторила то же действие, что и с Блек Старом. Вечером даже Соул получил Макину затрещину за то, что ушёл без её ведома. Но Мака была до сих пор была зла. Утром она давала затрещины всем ученикам академии. Даже Хроне досталось. Второй урок вёл профессор Штейн. - Простите, ребятки, - улыбнувшись, сказал профессор. - Но на сегодня я наметил внеплановую контрольную работу. - Твою же мать! - вскричал Соул и стремительно принялся искать шпоры в своей сумке. Мака встала из-за парты. Она уверенно спускалась с лестницы. Подойдя к Штейну, она кашлянула в кулак. - Профессор! Вы наглеете! - Албан приготовила руку. - Я требую справедливости! Макина затрее... Штейн схватил за руку Маку и выставил за дверь. - Только не говори, что теперь не справедливо, - прохихикал профессор. Мака хлестнула ладонью об стенку. Она рухнула. Все, кто находился в просторном кабинете, ошарашенные, глядели на Маку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.