ID работы: 8783078

Отпускаю

Гет
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный год,обычный месяц,обычная неделя,обычный день… Мои мысли прервал щелк пальцев Сезер около глаз

—Ты вообще в этой галактике находишься?Надеюсь да,потому что я хочу с тобой поговорить. Сезер устремила на меня свой взгляд,я на неё,искра,буря,да кому я вру,обычная пощечина

—НЕ.МОЛЧИ. Нервно произнесла Алья тряся меня за плечи,а мне…Мне плевать.Знаете то чувство когда видишь что все твои друзья уплелись к новенькой класса,так еще и любимый человек,ах,как же больно,мне кажется пока не было Лайлы Росси класс был намного лучше,веселее и радестнее,да и я была более замечаемая. Глаза устало не хотят фокусироваться,впереди размытая доска,мыльная такаяяя…Как же мне плохо.Буквально за моей спиной Адрианн ржет с этой кор…Лайлой. Забавно,а ведь сегодня 14 февраля,где то в рюкзаке лежит валентинка для Агреста,знаете,такая красивая…Да кому она нужна?Так и хочется подписать что открытка вовсе и не Агреста,а,ну допустим Кутцберга,с Натаниэлем все намного проще. Только я к этому помидору и близко не привязана… О,а вот и я слышу как Сезер обиженно забирает вещи и смотря на меня снизу вверх пересаживается к Буржуа.Пф,серьёзно? Честно говоря мне так и хочется спросить чем Росси лучше меня,однако я уверенна что все посчитают меня эгоисткой и еще долгое время будут этот вопрос обсуждать Конечно,длинноволосая красавица,анорексичка наверное,и эта глупая улыбка,а еще и живые и столь яркие глаза… Кажется она никогда не сравнится с мной,девушкой с усталым взглядом,растрепанными волосами,а вот по фигуре мне кажется я лучше,анорексичками быть уже давно как не в моде. А они смеются так,он точно по уши в неё влюблен,он рассказывает как будут жить вместе,любить друг друга,бороться за любовь,как он будет её по вечерам крепко обнимать,а она иногда приносить ему ланч,хах,так вот что значит любовь… Он сжимает её запястья точно так же как когда то сжимал мои,я помню это,тогда я не сразу поняла что это была любовь,перелистываю нашу с ним переписку,а там сердечки одни,милые слова,столько фальши…Сжимая крепче и крепче телефон в руках я замечаю как по моей щеке стекают ледяные слёзы,оборачиваюсь…И с улыбкой думаю как отпущу его,я хочу что бы он был счастлив,ему будет с ней лучше,она любит его,он любит её…Да,кажется что те красные нити судьбы между нами медленно рвутся,я их долго держала,а сейчас…

***

Отпускаю.

***

Я хочу ему счастья,хочу видеть его улыбку,и не столь фальшивую как со мной…

***

Я отпускаю тебя,Адрианн Агрест,слышишь?Отпускаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.