ID работы: 8783090

Мы в полном дерьме!!!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проявление реальных эмоций

Настройки текста
POW Катя Я быстро зашла в особняк и пошла в свою комнату взять одежду и потом в ванную. Зайдя в ванную я увидела Тима забыв то что я его пригласила помыться вместе я залилась краской и стала похожа на рака. К: Ну раздевайся М: Чего? К: Ты в одежде собрался мыться? М: Ну незнаю К: Окей Покамись мы разговаривали я набрала ванну. END Катя POW Маски К: Ну раздевайся М: Чего? К: Ты в одежде собрался мыться? М: Ну незнаю К: Окей Честно говоря я был в мягком в ковычках ахуе думал что она пошутила. Покамись мы разговаривали она набрала ванну. Она быстро разделась и залезла в ванную. У ней прекрасное тело. Почему она стесняется своего тела? Ну я тоже разделся и залез в ванную слава Слендеру у нас большая ванна мы сидели на разных местах ванны. Боже ее сексуальная фигура и стройные ножки и класная попка. Просто манят меня ее взять. Посмотрев на ее личико видно было что она покраснела и не хотела смотреть мне в глаза потому что она смотрела в угол комнаты. Резким движением руки я притянул ее к себе END Маски POW Катя Я Сидела и смотрела в дальний угол комнаты. Мельком я увидела его тело оно было такое накаченное и сам он был в хорошей форме. Тим резким движением руки притянул меня к себе тем самым я оказалась рядом с его эм… скажем честно причендале. Я начала кусатся, царапатся и драться в итоге я вылезла из ванны быстро оделась и вышла из комнаты. Дойдя до своей комнаты я хотела лечь спать. END Катя POW Даша Я быстро зашла в особняк ну как сказать забежала, и побежала в комнату. Я захотела поговорить с Катей и Юлей. И пошла в комнату к Кати. Я постучала. К: Войдите Я зашла и была в шоке Катя плакала нет… точнее рыдала что для нее не характерно и рядом с ней сидела и успокаевала Юля что для нее тоже не характерно ну и я подошла поближе и спросила че случилось. Ps: Не хочу знать как появилась Юля у Кати в комнате. Катя ответила что Маски ээ как бы помягче то сказать почти посадил ее на свой причиндал, но она быстро оделась и убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.