ID работы: 8783096

Через силу, любовь

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1 Тёплое утро

Настройки текста
С кухни доносился вкусный аромат блинчиков. Россия все ещё дрыхнула в уютной кроватке. Но тёплые лучи солнца ей не дали выспаться. Росс села на кровать и потянулась. Далее она надела свои мягкие тапочки и пошла на кухню. Россия девушка 16 лет. С длинными русыми волосами, голубыми глазами и приличными формами) На людях очень груба, но в душе сама доброта. Не когда не даст в обиду близких ей людей. -Доброе утро-сонно пробурчала девушка. -Доброе- сказала другая, которая готовила блинчики. Это Беларусь. Родственники и друзья зовут её белкой. Ей 14 лет, у неё густые и роскошные волосы до плеч, карие глаза. Очень строга. В семье главная она, не смотря на возраст. - Ты же помнишь, что мне обещала? - строго и нудно обратилась белка к России. - Да, да, да- ответила все ещё сонная Россия. (Она обещала Белоруссии, что завяжет курить, ну и как все уже догадались, Россия не бросила свою вредную привычку)) -Всем доброе... - зявая протянула Украина. Девушка 14 лет, с зелёными глазами, волосами по талию и веснушками. Украина очень обидчева и гордая персона. Но когда ей страшно гордость куда то испаряется) Украина села рядом с Россией и облакотившись на неё задремала. России не понравилось, что на неё упал дополнительный вес, поэтому резко встала со стула. -Ты шо творишь? - крикнула Украинка на хихикувшую росс. -я из-за тебя чуть не упала! -Всем здрасте- послышалось из гостиной голос и на кухню вошёл парень лет 15, с русыми волосами и золотыми крыльями. Это был Казахстан. Он очень добрый и отличная поддержка в трудную минуту. -Жрать поданно- кинув на стол блины сказала белка. После завтрака, Россия как и все остальные, пошла одеваться в школу. Сегодня она решила одеть тёмносинию юбку чуть выше колен, белую рубашку, чёрные гольфы и кросовки. Волосы она решила не заплетать, т. к. ей было лень. Побыстрее кинув в портфель учебники и тетрадки без разбора, наушники, зарядку, телефон, сигареты и мятные леденцы она спустилась в гостиную. Там ее уже ждали остальные. И они пошли в школу. Теплый, утренний ветерок колышет волосы. Солнце светит горячими лучами, а листики приятно шуршат под ногами. Россия идёт в школу, с идеей в голове прогулять учёбу. Зайдя в класс, она садится на самую дальнюю парту и закинув на неё ноги начинает искать в портфеле телефон. Роясь в соцсетях Россия услышала звонок. Убрав ноги с парты она встала. В класс зашла классная руководительница. -Здравствуйте ребята, садитесь. - громко сказала она- в нашем дружном классе появился, новенький, прошу любить и жаловать. В класс зашла до боли знакомая России рожа. Это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.