ID работы: 8783106

Пещера Котов(Просто тестирование КФ)

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
~Пролог~ Зима. Февраль, снег лежит ковром в лесу. Хруст снега среди тишины. Это всего лишь кот, мчится куда-то по своим делам. Вскоре его ход обрывается у кошки, у которой вот-вот на свет появятся котята. Кот расплывается в улыбке, но тут же перестает. Он заметил, что кошке до жути трудно. Тихо прошептав: ,,Я рядом”, он садится около возлюбленной. А через время, на свет появляется маленький котёнок. Отец конечно же улыбается, будто бы не веря своему счастью. Но мать не перестает мучиться, истекая кровью. Кот в растерянности, он пытается узнать, как помочь любимой. Но та не может ничего сказать. Он в панике. Кот уже осмеливается побежать в свой клан, как слышит хриплый, безжизненный голос кошки. — Н...Назо...Ви её Э... Эбби... Кот слабо кивает. И с снова хруст снега на перебой кошке, что мучается на холодном снегу. Как новоиспеченный отец замедляется, замечая отсутствие каких-либо звуков от любимой. Он настороженно оборачивается. Лишь слабые движения и писк издает котёнок. Вдовец возвращается обратно. Чёрная туча нависла над простым животным. Будто бы с неприязнью он смотрит на дитя. Но все же вздыхает. И все же понимает, что котенок ни в чем не виновен. Быстро подхватив своего малыша, он бежит в клан. В родном окружении он врет, что нашел котёнка где-то в лесу. И вскоре, дитя лежит под боком у родительницы. (Извините, я не видела, что пост был удален)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.