ID работы: 8783200

Your photo

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От цифр едет крыша, а перед глазами самое милое существо, которое он когда-либо видел. Руки не слушаются, а глаза прикованы к глазам напротив. Постоянно попадая трясущимися пальцами мимо клавиш он провозился минут десять, вбивая одни только инициалы: " У неё даже имя идеальное — Пак Чеён" Всегда суровый и задумчивый, скупой на эмоции, он был поражен тем, какие чувства вызвала в нём одна только встреча с прекрасной незнакомкой. Хотя, почему незнакомкой? Благодаря своей профессии, теперь Юнги знает её имя: — Пак Чеён, — произнес он почти неслышно, не сразу понимая, что сказал это вслух. Девушка, до этого с внимательным лицом читавшая какой-то конспект, услышав своё имя встрепенулась и огляделась по сторонам, в поисках зовущего её человека. Юнги мгновенно выразил на своём лице сосредоточенность на работе и полное безразличие к девушке. Та, в свою очередь, вновь принялась листать конспект, иногда поднимая голову вверх и одними губами повторяя выученное. При этом лицо её выражало такое напряжённое внимание и усердие, что Юнги едва сдерживался, чтобы не рассмеяться. Минут пять спустя вновь раздался довольно низкий, но необычайно нежный и до безумия приятный голос девушки: — Простите, Мин Юнги, кажется? Я очень спешу, правда, у меня зачёт сегодня. Не могли бы вы побыстрее оформить меня, если можно, конечно? — Да, я уже заканчиваю, подожди минутку, — ответил Юнги, мысленно поражаясь и ужасаясь своему внезапно изменившемуся голосу. Распечатывая пропуск Пак Чеён, он украдкой отправляет её отсканированную фотографию на принтер, затем отдаёт ей документы и, выслушав торопливые благодарности, чуть ли не бегом бежит к чудо-машине, доставая драгоценную фотокарточку и пряча её в карман бездонной толстовки цвета хаки. И только спустя полчаса он замечает на краю своего стола забытую прекрасной незнакомкой тетрадь. Совесть и воспитание не помешали Юнги полистать её. На мгновение Юнги стало даже скучно — обычный, ничем не примечательный конспект студентки. Но в одном из последних разворотов кое-что привлекло его внимание. Это была фотография. На ней был запечатлён невысокий худой блондин, укутанный в шарф и смотрящий по сторонам, держа в руках стаканчик кофе. Всё бы ничего, но в этом блондине Юнги узнал себя. Но.. Какого чёрта эта фотография делает у его личного божества в тетради?! Дрожащими руками перевернув фотографию, он прочитал: " Мин Юнги, самый прекрасный парень на этой планете " Что это, сон? По-моему, это судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.