ID работы: 8783221

Ангелочек

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.1.Не хорошо сбегать из Рая в такое место.1.

Настройки текста
Ночь — прекрасное время. Она окутывает людей своей привлекательной темнотой и необычной загадочностью, и так и манит к себе, не смотря на другие её стороны — опасность и непредсказуемость. Кто-то в это время спит, кто-то играет в компьютерные игры, а кто-то решил с друзьями хорошо провести время в ночном клубе, среди волшебного алкоголя, громкой музыки, танцующих и на все забивших людей. В таких заведениях часто подрабатывают студенты, которым нужно оплачивать обучение в университетах или колледжах, ведь родители не всегда могут им помогать. Или же кому-то просто не хватает денег на личные нужды. Но для этих самых студентов предлагают всего пару вакансий, либо бармен, либо официант, либо танцор. С барменом все понятно, с официантом тоже, только платят малова-то. А вот если танцор, самый обычный на пилоне или же в зависимости от клуба, то платят довольно-таки хорошие деньги. О интиме и речи идти не может. Владельцам ночных заведений таких проблем не нужно. Это уже по желанию самого танцора, если решится конечно. В клубах не зря все-таки есть вип-комнаты, в которых люди если заплатят, вольны делать все что хотят, в пределах разумного конечно. Но бывают и случаи когда клиенты не смотря на начальные протесты, все равно добиваются своего.

***

-Чимин, ты уверен в том что хочешь заняться этим? Пошли домой пока не поздно, мы же даже не девушки. Что о нас подумают, наши знакомые, если они нас увидят? Стыд то какой. Новые вещи того не стоят, правда. -Тэхен, не бубни и переодевайся, ты же знаешь что один я бы не пришел, а родители ясно дали мне понять, что «Обучение и так дорогое, ты нас хочешь совсем по миру пустить со своими хотелками. Лучше бы на работу устроился, а не нам голову морочил.» Ну вот я и устроился. Да и откуда взяться нашим одногруппникам в гей-клубе? Тут кстати девушки и не нужны. Все, не преувеличивай. И тем более нам очень повезло, сегодня тематический день, а значит не голяком танцевать будем. Тебе к тому же попался милый костюмчик ангела, а мне дали какого-то кролика. Так что радуйся. -Чим, ну ты серьезно? Радуйся? Чему? Платью-корсету, каблукам, чулкам или же крыльям с подвязкой? Это ты называешь «Не голяком»? Тэхен просто вздыхает и садится на красный пуфик, стоящий в углу гримерки. Он согласился просто придти поддержать друга в его начинаниях, а не участвовать во всем этом. Ему вообще не нравилось даже то, что сам Чимин будет этим заниматься. Ведь случится может все что угодно. Это все-таки гей-клуб. -Тэ, это всего на один вечер. Если нам здесь вообще не понравится, то мы сюда больше не придем, обещаю. Но давай хотя бы попробуем? Не везде платят такие деньги, а мне они очень нужны, да и ты сможем подзаработать. Хорошо? Один вечер и все. Чимин смотрел глазами чеширского кота, и надеялся что его друг все-таки согласится. Ну, а Тэхену ничего не оставалось, кроме как согласится. Наши танцоры ушли готовится. Сегодня ночью будет весело.

***

      22:51 Ночной клуб «Сhocolate Сherry» Пройдя охранников, компания из четырех парней направилась к вип-местам у сцены. Походка королей не иначе. В клубе было очень жарко и по ушам били громкие биты, отвлекающие от посторонних мыслей. Люди танцевали, пили и общались. Обычный пятничный вечер почти каждого молодого человека современности. Одним словом Рай на земле, в отличии от работы «под землей». -Эй Намджун, выпьем как в старые добрые, кто быстрее опрокинет две бутылки мартини, не забыл еще? Мы же уже давно не виделись. Или твоя розовая принцесса все-таки запретила тебе пить? Я вообще без понятия как он тебя сюда отпустил. Хосок подшучивал над другом уже давно, с тех пор как он начал встречаться с кем-то, так сказать «остепенился» -Хосок иди нафиг. Может хватит уже, а? Джин как никак мой парень, было бы странно если бы он меня сюда всегда пускал. В этот раз я убедил его в том что, все будет хорошо, мой телефон включен, я просто проведу время с вами. -Юнги, Чонгук, вы видите здесь каблук? Высокий такой, стоит и смотрит на меня. Намджун уже готовился его треснуть, но он убежал к бару. Повезло ему. -Не обращай внимание Джун, посмотрим на него когда у него появится кто-то. Это он сейчас такой смелый. Ладно, давайте уже сядем. Не терпится посмотреть на сегодняшнее шоу. Давно я здесь не был. Мне сказали у них новенькие, хочу посмотреть на них. Парни сели на удобные диванчики, в ожидании Хосока и алкоголя. Который к слову уже заигрывал с барменом. Не повезло парням, будут смотреть шоу на сухую. Сцена была небольшая, слева и справа у краев сцены были пилоны. Саму сцену освещали фиолетовые прожекторы. Танцоры во всю бегали и суетились за кулисами, кто-то доделывал макияж, кто-то повторял движения, а кто-то решил бахнуть для смелости, например как Тэхен. Ну с кем не бывает. Он просто решил пройтись к бару попить водички, а тут вода каким-то чудесным образом превратилась в три шота водки. Упс. Вообще Тэхен не пьет, да и в клубах бывал всего один-два раза. Ну не суть, главное что он стоит на нога, ну как стоит, держится, ну или пытается во всяком случае, каблуки десять сантиметров это вам не шутки. Вот и Тэхен не шутил.

***

(Для атмосферы включите Urban players-Sexy back) Через пять минут начнется выступление, все в полной готовности. Люди заняли все свободные места, нигде не протолкнуться, тут в любом случае придется с кем-то потесниться в проходе между другими людьми. Ну, а путь до сцены не близкий, не близкий для Тэхена. Ему нужно было торопиться, Чимин уже успел позвонить ему в промежутках между его падениями и разузнать где тот ходит, он сказал поторопиться, вот Тэхен и торопиться. Он аккуратными шагами, держась за стены и хватаясь за прохожих людей идет походкой морского конька, а как ходит морской конек? Правильно-никак. Ему осталось преодолеть несколько диванов и он окажется рядом с Чимкой, который даст ему люлей. Первый диван, второй диван, вот, два дивана уже преодолены, остался еще один. Подходя к огромному красному дивану, с Тэхена упала большая белая заколка в виде крыла ангела, держащая его короткие, белые волосы. Она упала прямо ему под ноги и он как по воле судьбы споткнулся об нее и полетел. Полетел куда направляло тело. Все застыло перед глазами, музыка в клубе резко остановилась, люди замерли, а биение сердца участилось. Он упал на молодого, обворожительного парня. Глаза которого пробивали душу, а большие и крепкие руки намертво сжали талию. Они оба застыли и смотрели друг на друга. Тэхен еще никогда так быстро не трезвел. Все как будто стало так как надо, показалось что жизнь идеальнее быть не может. Теперь душу Тэхена всегда будет оберегать навес из шоколадных глаз. Сбоку послышался свист. -Эй Чонгук, на тебя уже ангелы падают, не зря я когда в церковь ходил, за тебя свечку поставил. -Парни, да они нас даже не слышат. А они вдвоем так и стоят, крепко вцепившись друг в друга У всех пролетают секунды, а у них вечность. -Я Чонгук -Я Тэхен Одновременно и с дурацкими улыбками на лице. Вот и познакомились. Но совсем рядом слышится топот чьих то ног и крики. Тут же Тэхена бьют в плечо. -Какого черта Тэ?! Где тебя носит, меня там из-за тебя уже отчитали, а ну марш на сцену. -Наш выход уже обьявляют Чимин пыхтел и размахивал руками, показывая что менеджер сейчас его убьет. -А это что за зайчик к нам прибежал? Юнги притянул его к себе за талию и ухмыльнулся. -Я кролик твою мать! Сильно наступив Юнги на ногу, сразу высвобождаясь из плена, он хватает Тэхена, выхватывая его из рук какого-то парня. Чимин быстро уводит его за сцену под взгляд шоколадных глаз. Парни так и стояли в шоке. -Что это было? Но ответить уже никто не мог, началось выступление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.