ID работы: 8783224

Шарф

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красный шарф

Настройки текста
— Кас, что ты там делаешь? - Дин зашёл в комнату ангела. Каждый из братьев имел свой, так сказать кабинет. Поэтому решили, что и для Каса найдется комната в огромном бункере. — Дин, ты не во время, - ангел стал прятать клубок красных ниток и пару спиц. — Что ты тут делаешь? Смотришь сериал "Девчонки"? Лучше бы помог. — Вам нужна моя помощь? — Да, Сэм помогает мне чинить Импалу. Можешь поддать газа? — Конечно, пошли. На кону был день рождения старшего Винчестера и Кастиэль решил приготовить тому подарок. Он ведал, что знает Дина не полностью. И как говорили мамочки по телевизору: "Самый лучший подарок, это подарок сделанный своими руками". Поэтому Кас решил купить толстую нитку для вязки и спицы, приобретённые у миловидной старушки. Но так получилось, что ангел немного прошляпил информацию о дне рождении и с подарком он мог попросту не успеть. Поэтому чинка машины лишь убивало его время, которое Кас мог потратить на шарф. Братья как только починили Импалу, поехали на дело, которое находилось недалеко от бункера. Винчестеры предложили Касу поехать с ними, но тот вежливо отказался, ссылаясь, что хотел бы заняться делами поважнее. Конечно, ангел не мог сразу научиться идеально вязать. Да, что уж там, у него не получалось даже правильно нитку со спицами держать. На это ему потребовалось много времени. И посмотрите! Кас уже не мог остановиться. Петли за петлями формировали красивый, красный и самое главное связан кровью, потом и чистой любовью шарф. Завтра день рождения и главный подарок почти достиг метки "Финиш".

***

— С днём рождения, Дин, - Кастиэль подошёл к Дину и протянул красную, маленькую коробочку с надписью "Винчестеру". — Я и не ждал от тебя подарка. Ну ладно, взглянем, что ты там приготовил. Не зря же ты, всё время сидел в бункере, - Дин открыл коробку и он увидел тот самый, аккуратно сложен, шарф, - я так и знал. А он милый. Как ты думаешь буду ли я ещё брутальней, когда одену этот шарф на охоту? — Ты серьёзно готов охотиться в этом шарфе? — Готов, если ты оденешь его на меня, - Кас немного простояв в ступоре, всё таки взял из коробки его подарок и бережно намотал парню на шею. И теперь Дин, выполняя своё обещание, будет ездить с этим шарфом на охоту, пока с него не вылезут все нитки, или пока моль не пожелает попробовать на вкус крепкую, словно нитки, которыми вязали, любовь Каса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.