ID работы: 8783255

Возьми мою душу

Гет
NC-17
В процессе
161
автор
Zemika соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

Шоколад

Настройки текста
Никогда бы не подумала, что шоколад сможет заменить виагру.. или коротко о том, как возбудить асексуала. Сегодня я впервые встречала день святого Валентина в Аду. Этот праздник влюбленных проходил здесь совсем по-другому. Точнее, его здесь совершенно не было, как и понятия «любви». Не то, чтобы я возвышала это земное чувство, но всё же, отношений здесь никто не имел. А это уже отличало это место от Земли. Каждый день, прогуливаясь по городу, я постоянно заставала оргии разнообразных существ. Смотреть на них было невозможно. Их мерзкие тела совершенно не двигались друг другу в такт, а движения напоминали животных, нежели бывших людей. Никаких прелюдий и поцелуев. Главной их целью было удовлетворить похоть. Это место кричало о том, что никаких чувств и человеческих понятий здесь не должно быть. Впрочем, я уже в Аду нахожусь достаточно, чтобы осознавать это. Выходить на улицу я не собиралась. Желания убить последние крупицы своего настроения совершенно не было. В отеле было пусто, даже Хаск свалил. Собеседников не осталось, лишь неприятное одиночество. Безысходно пожав плечами, я взяла книгу из полки, которая досталась мне случайно, и легла на кровать. Чтение не доставляло мне удовольствия, но помогало скоротать время. Прошло немного времени, прежде чем в дверь неожиданно постучали. Я не была уверена в том, кто бы это мог оказаться, хоть вариантов и было немного. - Войдите. В комнате неожиданно появился Аластор. Только подумать, Радио-демон собственной персоной изволил появиться! Я небрежно бросила взгляд в его сторону. - Чего изволишь, Аластор? - Ты мне не рада мне? – с усмешкой спросил у меня демон. Я не успела ответить, как его образ возник возле меня. Взгляд Аластора упал на меня, заставив заметно вздрогнуть. Эти алые глаза когда-нибудь сведут меня с ума. Чёртов искуситель. Я прикусила губу, дабы приглушить своё желание. - Нисколько, можешь снова пропасть где-нибудь на месяц. Он сменил своё выражение лица на удивленное. Пришла моя очередь удивляться. Не думала, что смогу так заставить его изменить лицо. Что ж, день оказался не таким уж обычным. Со вздохом недовольства я закрыла книгу и убрала её на столик, что стоял возле кровати. - Я вижу, ты нашёл себе другое развлечение, - я закинула руки за голову и продолжила смотреть на собеседника. Демон засмеялся в ответ. - Ох, поверь, нет ничего интереснее твоих рассуждений и выводов. Глупее них могут быть мелодрамы на бесплатном канале! И.., - он не успел договорить, как в его сторону была брошена подушка. Моё терпение лопнуло окончательно. Эта сволочь умеет меня провоцировать. - Ненавижу тебя! – я быстро встала с кровати и направилась к выходу. Однако, дорогу к двери мне быстро преградили. Высокая фигура Аластора нависла надо мной. Его лицо оказалось неприлично близко, что заставило меня поперхнуться от смущения. Что же ты творишь, Радио-демон? - Не так быстро, - сладко произнёс он, - ты не сможешь никуда убежать. - Олени вроде не хищники, не смей мне угрожать! – я возмущенно ударила его в грудь, вызвав лёгкий смешок с его губ. Мужчина наклонился еще ближе и тихо прошептал: - Они опаснее любого зверя, - в этот момент я почувствовала, как он выдохнул. Волна мурашек прошлась по телу, заставляя моё тело трепетать. Что за игру он собрался вести, чертов демон? - Знаешь, Элла, - продолжил он говорить вкрадчиво. - Да-а? – похоже, что его голос действовал на меня не хуже любого гипноза. Я застыла, ожидая его последующие действия. Аластор не спеша убрал прядь моих волос за ухо и внимательно посмотрел на меня. - Будешь шоколад? -А? Этот демон не переставал меня удивлять. _______________________________________ Как оказалось, один демон несколько задолжал Аластору. В результате чего Радио-демон забрал у него не только жизнь, но и коробку шоколада. И сейчас я с Радио-демоном лежали на кровати и внимательно рассматривали саму коробку. Размером она была небольшая, а её дизайн был того более обычным. - Она лежала на столе, и я решил её прихватить. Ты что-то ныла недавно про шоколад, - с широкой улыбкой демон открыл коробку. Моему взору представился шоколад в обычной форме, упакованный в блестящую фольгу. Я взяла кусочек и повертела его в руках.Аластор внимательно наблюдал за мной, ожидая моей реакции. Я подозрительно бросила взгляд в его сторону. Неужто он собрался меня отравить? - Что ж, - я медленно выдохнула, - надеюсь, я не умру во второй раз. В ответ я услышала лишь его смешок. - Не могу быть уверен. Гавнюк.. - Сняв обёртку, я откусила кусочек. Хм, на вкус он оказался неплох. Я почувствовала внезапный прилив энергии, и то, как моя душа постепенно обретала лёгкость. Похоже, эндорфины существуют не только для человеческого тела. Я не заметила, как улыбнулась своим мыслям. Как и не заметила того, как алый демон, продолжая смотреть на меня, ухмылялся. Я вопросительно взглянула на него. Я же вроде не умерла, чего этот гад улыбается? - Аластор? Что-то не то? - Совершенно то, чего я ожидал. Глупая улыбка у наиглупейшего существа, - снова этот ужасный смех раздался в моей голова. - Как же ты невыносим! Ты сам то хоть шоколад попробуй! Хотя, нет, ты его никогда не захочешь попробовать, Олень. Выражение лица Аластора внезапно изменилось. Лицо обрело некую надменность, полностью меняя атмосферу в комнате. Эта неожиданная перемена сумела сдержать мой пыл. Зная Радио-демона, я могла предположить, что раззадорила его, а значит, от него можно было ожидать чего угодно. Я терпеливо стала ожидать от него дальнейших действий. Демон не спеша поменял позу. Сейчас он полностью лежал на кровати напротив меня, продолжая сверлить меня взглядом. - Я съем шоколад, - неожиданно заявил он, - но, ты должна найти способ меня накормить им. Мне показалось, или мне отдали приказ? Что ж, возможно мне придётся включить фантазию, чтобы его исполнить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.