ID работы: 8783301

Да как так то?

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 29 Отзывы 60 В сборник Скачать

Омежья сущьность

Настройки текста
Кто сказал, что в аду нет разделения на гендеры? Там тоже есть альфы, беты и омеги. Просто иногда бывает немного трудно понять, кто перед тобой. Ну, не будем отвлекаться. Аластор, как обычно, прохаживался по коридорам отеля. Думаю, ни у кого не возникает сомнений, что этот могущественный демон является альфой? Так ведь? Проходя мимо одной из комнат, он замер. Улыбка ненадолго пропала с его лица, но вернувшись, стала ещё хитрее и загадочнее. Он подошел к двери и стал вслушиваться. Звуки были странные. Как будто кто-то носился и открывал всё что можно открыть, попутно что-то крича. Приоткрывая дверь, Радио-демон тихо прошел в комнату. В нос ударил резкий и приятный запах. Он был сладок. Клубника со сливками и нотками дорогого ликера. — Где же они? Где? — Энджел носился по комнате, не замечая нежданного гостя, — Куда делись подавители? И что за запах? Обернувшись, он наконец-то увидел источник столь нежного аромата. — Аластор?! Что ты здесь делаешь? Уйди, пожалуйста. Но Радио-демон проигнорировал просьбу омеги и стал медленно подходить к нему. Запах только усиливался. Аромат кофе с мятой уже полностью распространился по комнате, подавляя омежьи феромоны. — Чёрт, Аластор, ты не расслышал? Уходи! Пожалуйста… — умолял Энджел. У Даста просто подкашивались ноги. Он еле-еле стоял. Его всего трясло. Было видно, что течка началась уже давно, ведь внизу он был уже весь мокрый. С приближением альфы удержаться на ногах было всё труднее и труднее. Когда же Аластор подошел к омеге вплотную, так, что их носы почти соприкасались, Энджел свалился на пол. На него слишком сильно действовали подчиняющие феромоны альфы. Радио-демон навис над Дастом, томно улыбаясь. —Вот я и нашел тебя, мой омега, — сказал Аластор, ставя своё колено между чужих ног, — Ты такой мокрый тут. Какой неподобающий вид. Позволь, я помогу тебе. Разум омеги уже был полностью затуманен. Он уже ничего не понимал. Ему лишь хотелось, чтобы этот альфа вошёл в него. Чтобы он полностью овладел им. Остатки здравого смысла всё же пытались как-то докричаться до Энджела, но, увы, инстинкты, взявшие верх, делали своё дело. — Да… — стонал Энджел, — П-помоги мне…ах… дай…мне его… Даст стал расстегивать ширинку брюк Радио-демона.  — Нет-нет-нет! Не так быстро, дорогуша, — Аластор перехватил руки омеги и завел их над его же головой, — Давай сначала сделаем вот так… Приближаясь к тонкой шее, альфа обнажил острые, как лезвия, клыки и вонзил их в нежную кожу, впрыскивая свои феромоны и образуя связь. Энджел не понял, что только что произошло, он лишь тихо ойкнул. — А вот теперь можно и непотребствами заняться. Ты же в этом ас, не так ли? — прошептал Аластор, стягивая с омеги мини-юбку, — Ого! Сколько же тут природной смазки. Мне даже делать ничего не придется, всё итак пойдёт, как по маслу. Снимая с себя всё лишнее, альфа решил сразу действовать напролом. Закинув тонкие ноги Энджела к себе на плечи, Аластор резким движением вошёл в него. Из глаз бедного омеги брызнули слезы, но вырываться он не стал. — Ха! Ты же порнозвезда. Привык, наверное, когда тебя рвут в клочья? — Ещё, ещё! Пожалуйста, альфа! — Даст обхватил руками шею Радио-демона. — Тебе недостаточно? Хах! Какой ненасытный мальчик. Ну что ж, ты сам напросился, — широко улыбнувшись, Аластор стал ускоряться. — Да! Да! Вот так, тут хорошо! — прогнувшись в спине, Даст обильно кончил. — Ого, а почему так быстро? Судя по фильмам, в которых ты принимаешь участие, ты держишься, как минимум, минут десять. А сейчас прошло только от силы две минуты. Неужели на тебя так действуют феромоны твоего истинного? Ну и как тебе мой запах? — Он просто… потрясающий… Мха-а-а... — Мне твой тоже очень нравится, особенно этот сладкий аромат ликёра, — Аластор провёл рукой по подбородку Энджела, поворачивая его голову на себя, — Смотри только на меня, на своего альфу. Теперь ты принадлежишь мне. На тебе моя метка пары. Если хочешь, можешь укусить меня, чтобы связь была ещё крепче. Он расстегнул рубашку, оголяя плечо. — Да…ах…хочу, — Даст подвинулся ближе к альфе, кусая того между шеей и плечом. Теперь связь между ними ничем не разорвать. Вдруг, Аластор наклонился к шее омеги, и громко рыкнув, излился. Энджела покрыла дрожь. Непонятное чувство, от кончиков пальцев до макушки, заполняло его. Было ясно, что он очень вымотан, поэтому скоро отключился. Аластор подхватил его на руки и перенес на кровать. Там он его бережно обтер от следов недавнего происшествия и переодел в милую пижамку с зайчиками. Он лег в кровать, как только сам переоделся. Он долго смотрел на лицо Даста. — Какой же мой омега забавный, — сказал он перед тем, как уснуть, прижимая Энджела к себе. Наступило утро. Хотя, кто знает, в аду счет времени идет по-другому. Но это не столь важно. Проснувшись, Энджел хотел, как обычно, встать и пойти в душ, но его остановила резкая боль в спине. — Это ещё что за хрень? И что с моей течкой? Подождите… — перед глазами проплыли вчерашние воспоминания. На ватных ногах Даст подошел к зеркалу и увидел красную отметину, — Вот гад! Он пометил меня! Плакала моя карьера… Злобно подойдя к Аластору, омега начал рассматривать теперь уже своего альфу. — Хм… А он даже ещё красивее без своей вечной улыбки. Никогда не видел его таким спокойным. Капец, он оказывается умеет спать. — Ты тоже очень даже ничего, как выяснилось, — Аластор резко открыл глаза, чем напугал Даста до чертиков. — Зачем так пугать? Я чуть инфаркт не получил. — Это невозможно. Мы и так мертвы. — Ладно. Давай по порядку. Что вчера произошло? — Долгая история, но, самое главное, что ты теперь мой. — Да, вот в том то и дело! Ты меня пометил! А ты знаешь, что бывает с помеченным омегой, когда он спит с другим альфой? — Решение есть всегда. В данном случае, оно просто и ясно — не спи с другими альфами. — Видимо, это единственный выход. А то отброшу коньки ещё до зачистки, — Энджел закрыл глаза рукой и громко вздохнул, — Слушай, не смей никому говорить о том, что мы переспали! Ни Чарли, ни Вэгги. Ни-ко-му. Понятно? — Хорошо. А в чём причина такой резкой смены предпочтений? Помниться, при нашей первой встрече ты предлагал мне минет. — Нет, я и сейчас хочу тебя. Ты сексуальный и у тебя большой член, но я не хочу, чтобы сейчас мой босс узнал о том, что я больше не смогу работать. Окей? — Хорошо. Я понял, — Аластор снова улыбнулся. — Погоди… Только не говори мне, что ты кончил в меня и я возможно забеременею? — Ладно, я не буду это говорить. — ДА КАКОГО ХРЕНА?! После того, как Аластор немного успокоил омегу, они быстро оделись и спустились в холл, где на диванчике уже сидели Чарли, Вэгги и Ниффти, что-то бурно обсуждая. Когда девушки заметили Даста и Аластора, они улыбнулись. — О-о-о, Энджел, а мы только что тебя обсуждали! —прокричала Чарли, — Аластор, где ты вчера был? Я тебя по всему отелю искала. А хотя, ладно, не важно! Садитесь с нами пить чай. — Леди, хочу сообщить вам важную новость. Теперь мы встречаемся! — альфа прокричал это буквально на весь отель. Даст залился краской и стоял в позе а-ля «какого хрена?». Девушки же просто сидели с открытыми ртами. — Это очень хорошая новость, Аластор. Мы очень рады за вас! — Чарли подбежала и обняла Даста и Радио-демона. — Аластор, ты идиот? — спросил омега. — Нет, а что? — переспросил альфа, выгибая бровь и корча гримасу а-ля «я ничего не знаю». — Что я просил тебя не говорить и, что ты сейчас сказал? —Ты просил не говорить, что мы переспали, но ничего не говорил про отношения. — Я переспрошу ещё раз. АЛАСТОР, ТЫ ИДИОТ?! Чарли еле-еле сдерживала Даста, чтобы тот не убил альфу. А последний тихо угорал, но вида не показывал. Только Вэгги и Ниффти сидели и ничего не понимали. Вот настолько было весёлое это утро. А потом Даст и Аластор поженились и нарожали по двенадцать детей за три подхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.