ID работы: 8783336

Coveted danger

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Традиции нарушать нельзя.

Настройки текста
31.10.20** Лихт приехал с концерта и зашёл в дом. Сняв пальто он принялся искать своего Сервампа. Если в доме тишина, это может значить что, либо Хайд не дома, либо что-то натворил. Он сам по себе очень энергичный и шумный, и часто выбегает из комнаты, с обнимашками напрыгивая на Лихта. Это уже как традиция. Пианист зашёл в комнату Хайда и на него сразу же что-то прыгнуло, заваливая его на пол. - Вот ты и попался. Сейчас высосу из тебя всю кровь, и не жди пощады. Это будет в наказание за то, что ты оставил меня одного дома. - вампир сидел на бедрах Лихта одетый в черный плащ, рубашку, домашние черные шорты, и черные чулки. - Ну, сосать ты мастер конечно. - Тодороки засмеялся и погладил вампира по щеке. - Я и забыл что сегодня Хэллоуин. Надеюсь ты в этом костюмчике никуда не выходил. - Ну... - паренёк игриво сверкнул глазами и заерзал на нем. - А ещё говоришь что не сучка. - Сучка, но не твоя. - с этими словами паренёк встал с Лихта и убежал куда-то в глубь дома. - Догонялки значит? - Лихт усмехнулся и побежал вслед за Хайдом, который явно подыгрывал своему иву. Они оба это знают, но это только сильнее заводит. Через минуту Лихт поймал Хайда и прижал к стене. Ив прошептал Хайду на ухо, обжигая ушную раковину горячим дыханием - Попался. Придется доказать чья ты сучка, раз ты забыл. - Попробуй. - Сервамп сжал коленки вместе и прикусил губу, томно посмотрев на брюнета. Лихт прекрасно знает что эти действия - признак того что Хайд возбужден. Сначала с Хайда упал плащ, затем и рубашка, медленно спустилась с его плеч и упала на пол. Лихт поцеловал его в шею, опускаясь поцелуями ниже. Он был бы не Лихтом, если б не поставил Хайду пару штук засосов, что он собственно и сделал. Укусив Хайда за сосок, Лихт припал губами к его груди, и стал настойчиво и немного грубо вылизывать его соски. Хайду конечно же это нравилось ведь он тот ещё мазохист. С его губ соскакивали стоны, которые становились с каждой секундой все громче и слаще. - Л...Лихт... возьми меня.. пожалуйста.. - блондин посмотрел на Лихта полными желания глазами, от чего тот хищно оскалился. Лихт раздел вампира окончательно и провел рукой по его бедру, немного поцарапав. - Можешь ещё раз повторить? - с издёвкой спросил Лихт. - Могу только нахер послать. Лихт усмехнулся и расстегнул ширинку, приспустив штаны. Взяв Хайда за бедра он буквально насадил его на свой член и прижал к стене, тяжело выдохнув. Хайд громко и протяжно простонал, обняв Лихта за шею и прогнувшись в спине. Ив начал ускорять темп толчков, от чего у вампира закатывались глаза, а очки соскочили на носик. Хайд оставлял на спине Лихта царапины и прижимался к нему всем телом. Когда эти двое наконец вдоволь насладились друг другом, одновременно испытав оргазм, Лихт вышел из парня и коротко поцеловал его в искусанные губы. Приводить себя в порядок и убирать разбросанные вещи сил не было, поэтому они просто легли в кровать и уснули в объятиях друг друга, перед этим как всегда поговорив о том, что происходило с ними за весь день. Ещё одна традиция этой парочки. А их поверьте мне.. достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.