ID работы: 8783393

По узкой тропинке

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

И... Вот оно!

Настройки текста
Леви не хотела верить, но пришлось. Она выходит замуж! Раньше было трудно это представить. А сейчас кажется, что счастье так близко. Всего месяц назад Гарри сделал ей предложение, а она согласилась. Было бы странно отказываться, когда так сильно кого-то любишь. А тем более, когда их жизнь преобразилась до такой степени, что все остальные парни стали ей как братья, и она совсем забыла их поступки. Сейчас девушка не могла думать ни о чем. Сегодня день свадьбы. У неё всего 6 часов, а впереди ещё столько дел! Леви не стала ждать, выпрыгнула с кровати, на которой, кстати, уже не было жениха, и побежала собираться. На все про все ушло 5 часов с лишком, поэтому нужно было срочно ехать в ЗАГС. Доехав до места назначения, красивая девушка с чудесной прической и великолепным платьем побежала в здание. Там уже были все гости, но не было самого важного человека – Гарри. Парни сказали, что не знают, куда он делся, но Леви им не верила, думая, что они просто шутят. Но нет, они правда не знали, почему жених ещё не на месте. В панике невеста даже забыла про телефон, но друзья напомнили ей, поочередно звоня ему. Но взял тот трубку только когда номер набрала сама Леви. Но то, что она услышала, повергло ее в шок: — Прости, Леви, я так не могу, я тебя не люблю, я не смогу на тебе жениться, — произнёс отрешенный голос в трубке. От ужаса девушка обронила телефон. Слезы не лились вплоть до того, пока она не покинула помещение. Парни пытались ее остановить, но невеста никого не слушала. Затем Леви просто села в лимузин и поехала к Гарри. Надо было разобраться в его решении. Конечно, у девушки был ключ от их с Гарри общей квартиры, где он и находился, поэтому попасть туда не создало проблем. За это время парень уже успел разнести пол квартиры. Все фотографии, посуда, все лежало на полу и было разбито. Леви была в шоке. Почему Стайлс сделал это без неё? Почему так поступил, не поговорив с ней? Девушка уверенно двинулась в их гостиную, где на диване лежал такой никчемный Гарри. Волосы растрёпанны, одежда мятая, лицо бледное. Вообщем, по-любому что-то не так. — Гарри, — только и выдохнула невеста, а тяжелая голова молодого человека приподнялась с красной ткани дивана. — Почему ты здесь! А наша свадьба! — Я не хочу, я не могу, я не готов, — да уж, исчерпывающий ответ, ничего не скажешь. — Но мы же так ждали, так готовились! — Я не хочу, ты слышишь?! — Гарри сорвался на крик. Леви немедленно подбежала к нему и начала целовать. Сначала он пытался мягко отстраниться, но девушка усилила напор, тогда парень оттолкнул ее, и она упала на пол. Горькие слезы на лице Леви не остановили Стайлса. Он просто ушёл, оставив ее одну. Его чемодан был давно уже собран, и ему оставалось только навсегда уйти из жизни девушки, которую он когда-то давно любил... Пробуждение было слишком резким. Леви не могла отдышаться. Это был всего лишь сон. Это был всего лишь сон. Вот он Гарри, рядом. Девушка обняла его так крепко, как только могла. Они не были обручены, но уже встречались, и все к этому шло. Леви боялась потерять его. Во сне парень повернулся и ещё крепче обнял девушку. Теперь она поняла: он ее никогда не отпустит. Happy end)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.