Зов Зоны

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Стоя на лестнице Паша пытался прицелиться в башню четвертого энергоблока, но мешающее полицейские, которые бегали внизу мешали ему нормально прицелиться. И в придачу с ними приперся молодой Костенко. — Ну что за идиоты… — бурчала Лена держась за раненое плечо, которое в данный момент кровоточило, и смотрела на все происходящее. Костенко-старший отстреливался, а Паша целился и у обоих плохо все получалось. Воспользовавшись силой, девушка подняла непонимающих полицейских в воздух и с силой откинула их на несколько метров назад. — Спасибо! — выкрикнули оба и продолжили свои «игры в войнушку». Заметив, что молодая версия себя подходит слишком быстро, Костенко не целясь выстрелил в себя, и попал точно несколько раз себе в живот, тот замертво упал на траву. Выпустив из рук пистолет Костенко и печалью посмотрел на ребят и исчез… Выстрелив из ракетницы Паша точно попал в цель и уничтожил крышу четвертого энергоблока. Но их схватили и, скрутив, отвезли в участок для разбирательств. Сидя на скамейке Лена с Пашей вспомнили о времени. — Извините, а который час? — спросила у полицейских девушка, посмотрев на них. — Сейчас, пол второго ночи. — Простите ребятки, но нам пора! — и помахав им рукой, она вместе с Пашей переместилась в свое время… Но оно было теперь совсем другим, совсем другим, и даже можно сказать чужим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.