ID работы: 8783423

Зевс, отвали от меня!

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Мальчик, неужели ты никогда не слышал о Зевсе?       Дрожащим голосом я ответил, боясь то как отреагирует на его фразу взрослый мускулистый мужчина. — Нет. Никогда этим не интересовался.       Я стоял перед, как оказалось, главным богом, не зная, что и делать. Под его пристальным взглядом мне было, честно говоря, не по себе. Казалось, он хочет меня прожечь насквозь. Но вдруг его лицо смягчилось и он ласково погладил меня по голове. — Ганимед, ты такой милый. Ты вообще не знал об этом?       Я молча, понурив голову, отрицательно покачал ей. Смотря в красивый пол я не мог поднять глаза и посмотреть в лицо богу. — Ну, это было неожиданно, но ты хороший парниша.       Я медленно, очень аккуратно поднял глаза на мужчину. Он посмотрел на меня и продолжил говорить. — Для тебя я отодвину свою гордость в сторонку. Давай познакомимся, так будто только сейчас встретились.       Я кивнул. Хотя мысленно ответил, что мы сейчас и правда только встретились. Я продолжал не понимать, неужели этот мужчина и правда главный бог Олимпа? Тем временем он продолжил говорить. — Я Зевс. Главный Бог Олимпа. Как тебя зовут, я знаю. Ты Ганимед, так ведь? — Да…       Бог как-то странно хохотнул, после чего подошёл к дверному проёму и дёрнув за какую-то ленточку, которая спускалась с потолка, раздался звоночек, после он вновь вернулся ко мне.       Честно, я до сих пор не могу понять, что я здесь делаю? И когда я смогу вернуться назад? Я бы очень хотел увидеть вновь свою семью. Надо пересилить себя и спросите его. — Эм, можно спросить, когда я вернусь домой?       Зевс улыбаясь похлопал меня по плечу и хотел было мне ответить, но тут в эту гигантскую комнату вошла красивая девушка, её тёмные волосы красивыми кудрями падали на плечи, карие глаза, казалось, смотрели прямо в душу. И, честно говоря, было похоже, что ей здесь не очень нравится находиться.       Бог приветливо улыбнулся пришедшей и показав на меня начал говорить девушке. — Европа, это Гаминед. Прошу любить и жаловать. Можешь провести парнишку в его комнату. — Да, мой повелитель.       Девушка покорно поклонилась и показав рукой на дверь, давая понять, чтобы я следовал за ней. Выйдя из покоев Зевса, мы начали идти по длинному коридору. Высокие стены иногда даже нельзя было разглядеть, настолько это было далеко.       Неожиданно девушка посмотрев внимательно на меня, спокойно начала говорить. — Значит, это ты, новый любовник Зевса. Завтра я покажу то, что ты будешь здесь делать, — Европа язвительно посмотрела мне в глаза и продолжила — не думай, что ты здесь на шее будешь сидеть.       Я лишь продолжил смотреть прямотой в глаза и через несколько секунд молчаливой заминки я решился заговорить. — Ты ведь, человек, да? Не бог, или что-то с ними связывающее?       Европа посмотрела на меня каким-то опечаленным взглядом, но тут же отвернулась и уже смотря в пол твёрдо ответила. — Нет, я, просто, человек. — Но как ты оказалась здесь?       Девушка немного замедлила свой шаг, но вскоре снова начала идти с такой же быстрой скоростью. И по её голосу можно было понять, что это точно не та тема, которую хотелось бы обсуждать. — Гаминед, так тебя кажется, давай пойдём побыстрее, хочу уже вернуться в свою комнату.       Я решил не раздражать милую девушку расспросами и продолжил молча идти за ней.       Вскоре мы дошли до одной из комнат. Европа отворила двери комнаты и направила руку в её сторону, давая понять чтобы я зашёл внутрь. — С сегодняшнего дня это твоя комната. Если ты кому-нибудь понадобишься, за тобой или придут, или позовут по этому звоночку.       Девушка показала на висящий рядом с дверью колокольчик, видимо именно так Зевс и вызвал Европу.       После ознакомления девушка ушла из моей комнаты, и я остался один наедине со своими мыслями.       Как же всё-таки это не понятно. Зачем я здесь? Что захотел от меня главный бог Олимпа? Мне страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.