ID работы: 8783437

Нежность

Brad Pitt, Angelina Jolie (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Опустела без тебя Земля… Как мне несколько часов прожить?

Я чувствую что-то странное… Почему я это чувствую? Что это такое? Как мне от этого избавиться? Сколько времени прошло с тех пор? Мне было хорошо без тебя. Я пыталась принизить тебя. Это доставляло мне удовольствие. После стольких лет, проведённых вместе… Я хотела причинить тебе боль. Я хотела, чтобы ты страдал. Зачем я делала это? Это где-то под рёбрами. Яркий оранжевый шарик, очень гладкий. Он идеальный. Эта идеальность уничтожает меня изнутри. Я не знаю что это, но оно пожирает меня. Плавит плоть. Это страшно.

Так же падает в садах листва, И куда-то все спешат такси…

Теперь мне кажется будто я обезумела. Будто в меня вселился бес. Что я делала? Я сижу на подоконнике, обхватив руками колени. За окном проливной дождь. Это обычный понедельник. Для всех. Люди такие серые, они куда-то спешат, все куда-то спешат. По-моему у всех вокруг такая бурная жизнь. А моя рушится с каждой секундой. Зачем я занимаюсь самопожиранием? Я виновата. В разводе всегда виноваты оба? Нет. Это не наш случай. Я встряхнула головой. Слишком много мыслей. Встала с подоконника. Пол холодный. Ноги подкашиваются. За последний год я похудела. Сильно. Кажется уже несколько дней я совсем ничего не ела. Только вода. Тошнит. Я снова встряхнула головой. Не могу. Но я прекрасно справляюсь. Ухмылка.

Все то, с чем ты справляешься… С этим не надо справлять. Это надо чувствовать. Это нормально.

Я не понимаю. Кружится голова. Я же не сошла с ума? Копившееся все это время в груди месиво, сейчас вырвалось наружу. Это больно. Брэд умер. Он умер. Я не хочу это чувствовать. Я не могу. Кажется, кажется, я не могу. Не могу. Я не могу.

Ты должна

Я не буду. Я не могу. Я согнулась вдвое, пытаясь унять боль. Но это слишком. Это больше. Это выше меня. Я разогнулась, провела руками по горячим щекам. Я не знаю куда мне деться, что мне сделать. Это слишком больно. Я не хочу это чувствовать. Нет. Я закричала во весь голос. Я упала на пол. Больно. Я сжала руки в кулаки. Не могу. Костяшки побелели. Кричу.

Все будет хорошо. Ты можешь это пережить. Все могут. Это совершенно нормально. Даже скучно. Все нормально.

***

Кем я была для него? Кем он был для меня? Это так странно. Он всегда держал меня за руку. Было так тепло и уютно в его объятиях. С ним рядом я ощущала себя любимой. У нас все было хорошо. Мы были счастливы. Если бы можно было повернуть время вспять. Я должна за многое извиниться.

Он знает. Он не держал на тебя зла. Он любил тебя. Даже когда ненавидел.

Я снова встряхнула головой. Меня это злит. Почему я это слышу? — Да откуда тебе знать?! — я сорвалась, — ты всего лишь голос в моей голове!

Не всего лишь. Энджи. Я знаю. Потому что я — это ты. Ты знаешь, что он любил тебя. Ты знаешь, что он прощал тебе все. Ты это знаешь.

И от этого больнее… Я лежу на холодном полу. Одна. Глаза закрываются. А у нас мог бы родиться ещё один ребёнок. Мог бы… Я виновата.

Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.