ID работы: 8783441

Не оставляй одного, пожалуйста

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Тепло, дождь громко бьёт по крыше машины. Она сидит на переднем сиденье в моем авто. Мы просто друзья, но когда она со мной, то ведёт она себя как маленький ребенок. Сейчас ночь, самое прекрасное время. Именно ночью люди говорят друг-другу о том, о чем никогда не сказали бы днём. Мы едем с ней куда-то далеко. Минут 10 и мы стоим на самой вершине одной из лучших смотровых нашего города. Она очень любит смотреть на ночной город, на отдаленные яркие фонарики ночного города. Сегодня чудесная атмосфера, крупные капли дождя стекают по стёклам, на бесконечном небе видны очертания ярких молний. Она положила голову на на плечо, немного приобняв ее, я нежно поцеловал ее в лоб. Тёплые слезы покатились из ее глаз, когда я спросил почему она плачет, то ее слова задели мою душу. -Ты знаешь, что такое привязанность? Ты чувствовал когда-то боль, если человека нет рядом? Ты знаешь какого это знать, что в любой момент человек может пропасть из твоей жизни? Я каждый день чувствую себя опустошенной, когда тебя нет рядом. Ты подарил мне самые запоминающиеся моменты в моей жизни. Ответь, это же когда-то закончиться? Ты разобьешь о земь все мои мечты и желания, если я скажу, что люблю тебя? В ту ночь, я крепко держал ее за руку, обещал навсегда остаться с ней, любить так, как никто не сможет. Кто мог подумать, что после ежедневных встреч и незабываемых моментов я решу уехать в другую страну и начать новую жизнь? Написав ей простое сообщение " мы больше не сможем видеться, я больше не люблю тебя", через неделю я улетел. Она терпела, любила, верила, что я вернусь, она искала меня по всюду, каждый говорил свои предположения о том где ты, и что со мной. Как думаешь, что за чувства она испытывала в тот момент? На сколько мокрой становилась ее подушка по ночам? Прошло уже где-то около года, у меня ничего не вышло за границей, я вернулся домой, вспомнил свою любимую девочку, которую чисто и искренне любил. В безсонную ночь я написал ей сообщение "Прости, родная, я тебя не смог". Может она уже сменила номер, а может потеряла эту сим-карту? Может она уже давно замужем и имеет ребенка? Я решил оставить все так. Жаль, что я не знал о том, что спустя месяца два после моего отъезда, выдалась такая же дождливая погода, худощавая девушка стояла на конце той самой смотровой, о чем-то долго думала. А после, закрыв лицо руками прыгнула вниз. Лёгкое, хрупкое тело летело вниз, не лёгкое платье развивалось на ветру, сказывающиеся слезы сливались с дождем. Я больше ничего не смогу изменить. Как думаешь, как мне жить дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.