ID работы: 878345

Не играй с едой!

Слэш
PG-13
Завершён
1972
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1972 Нравится 40 Отзывы 291 В сборник Скачать

Не играй с едой!

Настройки текста
- Милый, глубже… Ааааах... Прошу, быстрее… глубже… – Доносилось из-за закрытой двери родительской спальни. Молодой волк-оборотень осторожно поскреб в закрытую дверь, держа в одной руке крохотного котенка, который трясся от страха и закрывал головку маленькими лапками. - Чанёль, ты не вовремя. Позже. – Стараясь подавить стон, сказал один из родителей молодого оборотня. - Ну вот, я всегда не вовремя. Пойдем маленький, я тебя покормлю. И в кроватку уложу. Только не трясись. После слова «покормлю», маленький коричневый комочек убрал лапки от головы и посмотрел вверх. Его нес огромный черный волк со сверкающими красными глазами. - Почему ты не трансформируешься обратно? – Пробасил оборотень, укладывая котенка на кровать, и трансформировался у того на глазах. Теперь рядом с кроватью не огромный волк, а высокий, худой парень, с черными короткими торчащими в разные стороны волосами. - Мяу… - Ответил котенок и зарылся в теплое одеяло. - Я тебя совсем не понимаю. Парень быстренько вышел из комнаты, нашел в холодильнике все, чем можно покормить гостя и вернулся, держа в руках все, что смог унести за один поход к холодильнику. Пакет с молоком, замороженная рыба, мясо, куриная ножка, что торчала из-под подмышки и планировала побег. - Вот, ешь все, что хочешь. – Чанёль высыпал все прямо на кровать перед комочком, который уже почти уснул. Котенок зевнул и посмотрел на гору еды, сон сняло как рукой, маленькие глазки загорелись. Это все было для него. И не важно, что это может оказаться последний ужин в его жизни. - Ты приятно пахнешь... – Котенок поджал ушки и с опаской посмотрел на оборотня. «Съест» - Пронеслось в голове комочка и ему захотелось заплакать от ужаса и безысходности ситуации. - Так сладко, что хочется затискать… - Продолжал говорить Чанёль, закусывая нижнюю губу. - Ты почему не ешь? Не нравится, могу принести что-нибудь другое. Котенок выдохнул и притянул к себе куриную ножку, в маленьком животике заурчало, и комочек сразу же вцепился зубами в «добычу». - Какой же ты милый. Что ты делал в лесу? Тебя могли обидеть. – Парень потрогал котенка за ушко и тот блаженно заурчал, но ножку не выпустил. Чанёль не унимался, и продолжал гладить комочек. Прикосновения к теплому маленькому тельцу приносили огромное удовольствие. - Мяу. – Лишь ответил котенок, наконец-то управившись с ножкой. Он улегся на спину, подставляя животик под большие ладони. Парень провел по животику ладонью и громко засмеялся, на что котенок заурчал и лизнул указательный палец Чанёля. - Какой же ты теплый. – Оборотень уткнулся носом в теплую шерсть и резко выдохнул, на что котенок громко фыркнул, перевернулся живот и повернулся к Чанёлю попой. - Ты обиделся на меня? Прости, не хотел. – Парень громко засмеялся, а котенок лишь тяжело выдохнул. В дверь тихо постучались, и, не дождавшись ответа, в комнату протиснулись двое высоких мужчин. - Сынок, ты что-то хотел? А то мы были заняты. – Виновато проговорил один из родителей Чанёля. - Я вот, котенка нашел. Хотел вам показать. – Обиженно ответил парень, и показал пальцем на коричневый теплый комочек, который спрятался в складке одеяла. - Ммм, мило. – Ответил самый высокий, и подошел поближе. Котенок резко спрятался за спину Чанёля и затих. - Пап, ты его напугал. – Выкрикнул молодой оборотень, и прижал котенка к себе. - Ифань, не пугай ребенка. Видишь, какой он маленький, а ты огромный волк. - Тао, я не пугаю, я просто посмотрел. - Чанёль, не играй с едой! – Резко выдал глава семейства, видя как сын щекочет котенка, за что получил от мужа подзатыльник. - Он не еда! – Крикнул Чанёль и прижал котенка ближе, успокаивающе гладя по спинке. - Это что, омега? – Ифань принюхался и подошел поближе. На что комочек отреагировал сразу и спрятался в складках футболки парня, что его прижимал. - Мяу. – Донеслось из-под ткани. - Боже, какой он милый. – Взвизгнул второй мужчина, и схватился за щеки, которые тут же покраснели. - Только я не понимаю, почему он не трансформируется? – Чанёль поднял на родителей большие глаза, в которых тут же выступили слезы. - Сынок, ты у нас взрослый альфа, ты уже должен знать, что омеги нежные существа. И когда приближается время первой течки, они боятся, что могут попасться не в те руки. – Успокаивающим голосом объяснял Тао, и чуть не засмеялся после слова «взрослый», и резко подавив смех, потрепал сына по волосам. – А он очень милый, позаботься о нем. - Он так приятно пахнет. – Протянул молодой оборотень и улыбнулся. Родители перекинулись понимающими взглядами и синхронно посмотрели на сына, который тискал мяукующий комочек. - Может, ему сказать? – Тихо спросил Тао. - Пора бы. А то сынок у нас глуповат немного. - Сынок, мы должны с тобой серьезно поговорить. Я, как мать семейства, сообщаю, что я – кот. – Протараторил Тао и спрятался за спиной мужа, чтобы трансформироваться. К ошарашенному Чанёлю подбежал черный кот, и потерся об вытянутые ноги. - Мяу. - Мяу… мяууу... – Донеслось из рук Чанёля. Котенок выбрался и посмотрел на большого черного кота. - Они нашли общий язык. – Протянул отец семейства, наблюдая за своим мужем. Черный кот разговаривал о чем-то очень важном с маленьким котенком, который старательно пытался слезть с кровати. Чанёль выпал из реальности, он всегда думал, что его родители волки, а тут оказалось, что «мама» - кот. Большой черный кот. Весь мир ребенка перевернулся с ног на голову. Все стереотипы о жизни сломались. Младший оборотень не заметил, когда отец принял обратно человеческий облик и, вытолкнув мужа за дверь, вышел сам. Маленький комочек встал в центре комнаты, и, подтянув простынь поближе к себе, стал трансформироваться на глазах у ошарашенного Чанёля. Теперь вместо котенка стоял парень, ниже самого Чанёля на пол головы, худенький, с тонкими ножками и ручками. Паренек обмотался в простыню, пока младший оборотень хлопал большими глазами. - Привет, я – Бэкхён. И я твоя омега. Приятно познакомиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.