ID работы: 8783478

Воспоминания

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел и гладил кота, который улегся на его коленки. "Его уже нет 30 минут. Где он мог пропасть по дороге? Вдруг с ним что-то случилось? Нет, надо прекращать думать о таком . С ним все хорошо" Все чаще и чаще посещали мысли о том что с его любимым что-то случилось. И раз за разом он откидывал эти мысли. Тут Блэк услышал как открывается дверь, он помчал к выходу налетая на парня с обнимашками который только что зашел. - Ну все, а то задушишь - целуя в макушку младшего говорит Оливер - А где ты был? Я переживал - Солнце, был на работе, просто я не успел тебя предупредить, прости. - Ладно, мой руки и пошли кушать - отпустив старшего сказал Тео. Они пришли на кухню. На столе уже все стояло. - Приятного - пожелал Блэк - И тебе Младший не очень хотел есть, он взял кота на руки и начал гладить - А помнишь как он мне всю куртку исцарапал когда я был у тебя, он кстати до сих пор ко мне не очень хорошо относиться - На что Тео только посмеялся. - Да помню, но я купил тебе другую, а он правда не хотел, ты не дуйся на него Оливер. - Я не дуюсь, просто он не даёт мне с тобой нормально поспать, когда ложусь рядом с тобой - он шипит на меня. После этого наступило молчание, Блэк смотрел, как мило кушает его парень, а тот в свою очередь пытался погладить кота, который шипел на него. Янг доел и предложил пойти в комнату. Они сели на диван, и Оливер обнял Тео. -Помнишь, как мы решили пойти гулять в парк, а я подвернул ногу и ты возле меня целый день сидел, следил, чтобы я не вставал. Ты такой заботливый - Ой, а помнишь, как я разбил твой любимый цветок, а ты когда узнал, обиделся, и мне пришлось искать точно такой по всем цветочным - с улыбкой на лице вспоминал Янг. И только потом он заметит, что младший заснул. Он перенесет его в комнату и ляжет рядом укрыв двоих одеялом. Вот такая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.