ID работы: 8783510

From darkness to light

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
__________________________ Имя: Ли Хе Ри Возраст: 16 Рост: 162 Вес: 46 Внешность: круглые голубые глаза, Темно-русые волосы чуть ниже плеч. Увлечения: Рисование Характер: Веселая, вспыльчивая, ленивая, задумчивая Цитата: Мечты должны быть нереальными, иначе это просто планы на день. __________________________________ Имя: Кан Юн Сан Возраст: 16 Рост: 159 Вес: 45 Внешность: Серые глаза, Русые волосы, Каре. Увлечения: Танцы Характер: Веселая, рассудительная, мечтательная. Цитата: Одна судьба у наших двух сердец: Замрёт моё — и твоему конец! 🥀 _____________________________________

10 ноября

6:50

Это было ничем не примечательное утро, Хе Ри еле открыв глаза поплелась на кухню.Там ее ждала мама готовившая блинчики –Хе, ты не забыла? Тебе сегодня нужно сходить и купить подарок Тете Мей.-Проговорила мама заваривая для Хе Ри чай –Да, -да мам, я помню Тетя Мей была очень своеобразной и ворчливой знакомой Мамы Хе Ри. Вот Скоро у нее день рождение и Хе выпала «ответственная» миссия купить ей подарок. После завтрака Хе умылась, споткнулась об кота и упала на пол со словами -Е-ебаный ПИЗДЕЦ! Как хорошо что мамы в это время не было рядом После небольшого она начала собираться в школу. Одела любимый Черный свитшот, черные узкие джинсы с разрезами, заплела волосы в высокий хвост, сделала лёгкий макияж, собрала рюкзак и отправилась в школу. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тем временем у Юн Сан. Утро началось с плохого.Когда будильник прозвенел, она просто его выключила и продолжила смотреть сон.Через час будильник выиграл сон, и она встала.Посмотрев на время, она начала бегать по дому, ведь она опаздавала. Бегая по квартире, она упала. -СУУУКАА! ТУПОЙ ДЕНЬ!!! -разнеслось по квартире. Собравшись, она рванула к назначенному месту.Послушав натации Хе Ри, они пошли за подарком и после этого отправились в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.