ID работы: 8783529

Копов эта семья не любила

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Впервые он задумался о семье, пару лет назад. В то время, когда его матушку заключили в тюрьму. Она упомянула про сестру, встречу втроем и про внука и на пару мгновений это загнало его в ступор. Первая шальная мысль была «Она знает…» Вторая — с толикой печали «Она его не примет.» Копов эта семья не любила. <       Одна из первых их встреч не прошла гладко. Драться с омегой — против природы. Пытаться убить того с кем однажды был вместе, кого знаешь как себя — не правильно. Но больший страх встретить своего истинного по другую сторону баррикады. Было странно увидеть его снова. Он сильно изменился, накачал мышцы стал сильнее, ему все это пошло на пользу. Мне кажется я влюбился вновь, без его чудного аромата можно было бы пройти мимо, но я знал кого искать. Предательство, даже вынужденное меняет людей и не всегда в лучшую сторону. Осознать, что твой бывший может за себя постоять это хороший знак, но знать что ты его не сможешь защитить и что сам можешь пострадать от его рук, делает больно в разы. Ты можешь только терпеть понимая, что заслужил. В эти моменты самым главным было подавить внутри альфу, природа которого выла раненым зверем и постараться только оглушить или обезвредить Люка. Ему удалось его оглушить и почувствовать ревность, когда он защищал девушку. Но самым странным было осознать что у него есть дочь, наша с ним общая дочь. Ее черты лица были похожи как у меня в детстве, глаза как у омеги, а вот кудряшки не поддавались объяснению, но можно же взломать данные и все выяснить. После этих мыслей с изумлением понял, что мои щеки мокрые, от слез. Надеюсь, что он когда-нибудь поймет мои мотивы, почему я их оставил? Почему не был вместе с ним переживая все трудности? Не думаю что со мной его бы жизни ничего не угрожало.       Услышать имя Хоббса в тюрьме, ни к чему хорошему не относилось, а увидеть его напротив в камере, стало полной неожиданностью. Думаю что мой запах еще под подавителями, хотя мне не кажется что он его за столько лет и не вспомнит. Приветствие у нас вполне задалось и сложно было что-то заподозрить, для непосвящённых лиц. Но тюремная роба ему действительно идет, некоторое время поедал его глазами, следя за капелькой пота, что стекала от виска к груди. «Надо бежать.» Была первая здравая мысль в затуманеном мозгу, за последние две минуты. Под прицелом ФСБ на долю мгновения во взгляде на против, читалось замешательство и узнавание. А когда он понял что мы будем работать вместе я в этом убедился. Взгляд которым он меня наградил. давал стопроцентный шанс на мою правоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.