ID работы: 8783625

Каждый год одно и тоже..или что-то новенькое?

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное зимнее утро. В такие дни хочется укутаться в плед и никуда не идти. Впрочем, Том и собрался это делать. Несмотря на то, что он демон и ему по логике не может быть холодно, настроение было ужасное. Он уже приготовил себе кружку горячего шоколада и включил какой-то ужастик. Парень уселся в кровать, укрылся своим любимым пледом и собирался уже наслаждаться днем, но идилию прервал телефонный звонок. На экране зеркальца Тома высветилось имя. - Дженна? Что ей на этот раз нужно.? - с раздражением спросил он сам себя и ответил на звонок. - Том, привет. Поднимай свою задницу с кровати и вали на улицу. - безэмоционально сказала Ордония и отключилась, не давая Тому возразить.   Парень вздохнул, встал с кровати и стал собираться. Делать ему больше нечего, как гулять с этой чокнутой. А ведь правда..делать то больше нечего. Если он сам не выйдет, то Дженна его силой вытащит на улицу, хочет он этого, или нет. Демон быстро надел темно-синие джинсы, свой любимый бордовый свитер с пентаграммой и черные сапоги. Он вошел в созданный самим собой огненный портал и оказался на Земле. Перед ним стояла Дженна. Она была одета в теплую черную куртку, которая была застегнута только до пояса, такого же цвета теплые штаны, зеленый свитер и зимние кеды. На ее шее был аккуратно завязан розовый шарф(который ей подарил Том, на прошлый день рождения), а на голове шапка цвета, что и куртка со штанами. Ордония усмехнулась заметив, как Том ее осматривает. Она схватила демона за руку и куда-то повела его в известном только ей направлении. ***    Вскоре они оказались на берегу какого-то замерзшего озера. - И где мы? - равнодушно спросил демон у девушки, которая подошла ко льду и топнула по нему ногой. - У озера. Разве не видно? - спросила она и сделала пару шагов к центру озера, - Я каждый год хожу сюда, когда вода замерзает.. - А я тут причем? - скрестил руки на груди Том. - Вообще..я хотела позвать Стар, но они с Марко следят за Марипоссой.. - с некой грустью проговорила Ордония уже стоя по середине водоема. - Ты уверенна, что это хорошая идея?   Том подошел ближе к озеру и заметил, как лед под ногами подруги треснул и провалился. Та еле успела отскочить. - Видишь..со мной все хорошо.. - она сделала шаг на встречу к демону и в тот же миг провалилась в ледяную воду. Луцитор сорвался с места и нырнул за Дженной. Брюнетка хотела что-то выкрикнуть, но поняв, что находится под водой - быстро закрыла рот ладошкой и зажмурилась. Она пыталась выплыть на поверхность, но у нее не получалось. Все ее тело онемело, от холода. Девушка уже мысленно со всеми попрощалась, так как чем ближе она была ко дну, тем больше не хватало кислорода. Внезапно кто-то схватил ее. Это был Том. Он перекинул ее руку через свое плечо придерживая одной рукой, а второй он схватил девушку за талию и поплыл вверх. Он из последних сил выбросил Ордонию на берег. Та откашлялась и приподнявшись на локтях, заметила демона, который без сил вернулся под лед.  Она хотела схватить его и удержать на суше, но только упала обратно на лед. Еле переберясь на землю, девушка села на снегу обхватив коленки руками и уткнувшись в них лицом. Она вся дрожала от холода и всхлипывала. Из-за ее глупой традиции парень, которого она любит, хоть и не признает этого, утонул. И она ничем не смогла ему помочь..Внезапно кто-то садится рядом и приобнимая ее за талию, теплыми руками, притягивает к себе. Ордония вздрогнула и посмотрела на человека, который осмелился сделать это. Рядом сидел Том. Живой, только весь мокрый, из-за чего его волосы потеряли свой обычный вид и просто падали на плечи Люцитора. Он крепче прижал к себе плачущую, то ли от счастья, то ли от испуга Дженну. Ордония не сопротивляется. Ей это даже нравится. Нравится чуствовать его тепло, вдыхать его запах. Если так будет каждый раз, то Дженна готова хоть каждый день прыгать в ледяное озеро, лишь бы снова оказаться в объятьях Тома..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.