ID работы: 8783665

«А вы знали, что ложь федеральному агенту это преступление?»

Слэш
G
Завершён
5
автор
Xerti соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- совещание окончено - сказал Мин и развернулся в кресле к стене Все работники быстро начали выходить из кабинета. Юнги не мог продолжать эту пытку. Он как глава отдела не мог позволить себе вольность смотреть на такие манящие губы. Сегодня был отчёт молодого офицере Пак Чимина. Он иногда поправлял свои немного растрёпанные волосы и закусывал нижнюю губу. Юнги это определённо нравилось. Чимин точно знал это. Каждый раз стоило ему столкнутся взглядом с главой Мином, как Пак сразу же поправлял блондинистые волосы и поднимал бровь. Между ними явно была химия. Никто не хотел этого признавать, так как их бы не поняли. Эти мысли огорчали Юнги. Привилегией работы в ФБР было наличие спорт зала. Тренировки всегда помогали снимать стресс. Тем более Чимин не тренируется по средам. Юнги вошёл в зал. Все дружно поклонились. Юнги заметил парня в дальнем углу. О нет, это был Чимин, и он занял любимую дорожку Юнги - Директор - Чимин выдернул наушники и поклонился - Перестаньте, господин Пак, не нужно. - Юнги всегда бесили эти формальности - Я занял вашу дорожку? - Да, но не столь важно - Мин закинул полотенце на плече, отпил воды из бутылки и ушёл Юнги изнурял мышцы больше 2х часов. Он постоянно смотрел в зеркало, где все это время бегал Чимин. Его мышцы обтягивала чёрная футболка Nike. Когда его тренировка закончилась, он выпил немного воды и перешёл в зал к Юнги. - Сонбэним, я тут позанимаюсь, можно? - спросил Пак глядя в глаза директора через зеркало - Да, конечно. - сухо ответил Мин и подошёл к штанге Он нацепил пару блинов и словил на себе удивленный взгляд Чимина. - Думаешь не подниму? - Юнги ухмыльнулся - Я не уверен, давайте я лучше подстрахую - Пак опустил глаза Юнги пожал плечами и жестом подозвал Чимина Мин сделал 25 толчков. Потом сел и аккуратно смахнул волосы. Чимин открыл рот. - ну вот, а ты не верил - Я вызываю вас на мини соревнования Юнги засмеялся и протянул руку Чимину - я согласен Парень пожал руку директору и подошёл к снаряду. - Будем подтягиваться? - спросил Юнги - Угу, я начну? - сказал Пак и положил полотенце на полку - Как хотите - сказал Мин и скрестил руки на груди Чимин снял футболку, оголив свой идеальный торс. Он сделал глоток воды и пару капель медленно скатились по подбородку Пака, падая на его кубики. Юнги нервно взглотнул. Он даже не считал подтягивания, он просто смотрел на мышцы и прерывисто дышал. Чимин заметил испепеляющий взгляд и прекратил упражнение - Сонбэним? - Эм.. да... я ... моя очередь? - Да... Юнги был не в силах подтягиваться. У него перед глазами был торс Чимина, и то как капли стекали по его прессу - Я больше не могу - Наверное вы устали, Сонбэним, штанга была тяжелая - Прости, Чимин, я с радостью повторю в следующий раз эти соревнования, а сейчас я пойду в душ Юнги поднял голову, пока холодные струи быстро скатывались по телу. Он не мог расслабится. Все думал о Чимине. Возможно его чувства взаимны. Мин быстро собрался и через 40 минут уже сидел в кабинете. Раздался стук в дверь Юнги развернулся ко входу - Войдите На пороге стоял Пак - Что вам нужно? - Подпишите эти документы и я сдам их Юнги встал из-за стола, одернул пиджак и достав ручку расписался в документах. Он сел на стол перед чимином - Я вам нравлюсь - сказал Чимин глядя директору в глаза - Что за вздор, господин Пак? Как вы смеете? - Мин подскочил стола - Вы знаете что ложь федеральному агенту это преступление? - Чимин прижал Юнги к стене - Как.. вы... смеете - прерывисто сказал Мин - Разве вы против? - он резко развернул Юнги и накрыл его губы своими Их поцелуй длился почти вечность. Чимин растворился в руках директора. Мин перехватил инициативу и поцеловал его снова и снова и снова. - Не смей больше так делать на работе - П-простите Юнги взял парня за подбородок и посмотрел ему в глаза - Не смей извинятся, какие у тебя планы на вечер?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.